Фигурное катание

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

Автор темы
Лайонел
Стаж: 11 лет 4 месяца
Реальное имя: Андрей Колпаков
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Re: Фигурное катание

Сообщение Лайонел » 05.04.2015, 02:13

"Надо стараться, не хлыздить!"
Ещё бы!

Но есть фото и более мелкой Юли... Вот подборочка интересная:
Изображение

пацак
Стаж: 21 год 1 месяц
Благодарил (а): 1817 раз

Сообщение пацак » 05.04.2015, 08:32

у-у-у .. меня тут уже предупредили в очередной раз, но "держаться нету больше сил" (С)
вот посмотрел я фотки этой мелкой, обычная девчёнка, таких миллионы, почему она стала знаменитой ? гены, семья, внешняя среда обитания, свыше кто то тюкнул ... и второй вопрос - а благо ли это ? зачем это людям нужно - известность, слава ... по моему она больше мешает жить нормальной жизнью чем помогает, такая "золотая клетка" , хотя в железной тоже как не очень комфортно !
у меня статистики нет, но по моему те кто в жизни добился известности и славы, в следующей части её об этом жалели ... хотя возможно весь кайф в процессе достижения, а потом хоть трава не расти и не пахни !
бога нет ! есть вера в него !

Lorenz
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 1198 раз

Сообщение Lorenz » 05.04.2015, 13:01

Лайонел писал(а): Вот подборочка интересная:
5 и 6 фотки - кавайны донельзя! :)

пацак писал(а):вот посмотрел я фотки этой мелкой, обычная девчёнка, таких миллионы, почему она стала знаменитой ?
Ответ прост: надо работать над собой.
пацак писал(а): зачем это людям нужно - известность, слава ... по моему она больше мешает жить нормальной жизнью чем помогает, такая "золотая клетка" , хотя в железной тоже как не очень комфортно ! у меня статистики нет, но по моему те кто в жизни добился известности и славы, в следующей части её об этом жалели ...
Вот пойди и скажи ей об этом. :D

Бромир Александр
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 852 раза

Сообщение Бромир Александр » 05.04.2015, 15:52

Лайонел писал(а): Но есть фото и более мелкой Юли
На первой фотке только надписи "Пегас" не хватает на шлеме :)
Не стреляйте в гитариста --- играет, как умеет.
Не тамошние мы, тутошние мы!

Кто прошел этот путь, встаньте рядом, друзья. Мы вернулись из Светлого Мира.
Этот мир суждено защитить нам в боях. Снова в наших руках меч и лира.

пацак

Сообщение пацак » 05.04.2015, 21:19

Lorenz писал(а):
пацак писал(а):вот посмотрел я фотки этой мелкой, обычная девчёнка, таких миллионы, почему она стала знаменитой ?
Ответ прост: надо работать над собой.
это как раз понятно, но понимает ли она что вот ТАК работая над собой она теряет часть РЕАЛЬНОЙ жижни, зачем себя насиловать, чего ради, что бы ей создали акаунт в контакте незнакомые ей люди, а если завтра она покалечится не дай бог и про неё все забыли ... вот зачем ей эта ПОПУлярность ?! она это сама понимает ?!
пацак писал(а): зачем это людям нужно - известность, слава ... по моему она больше мешает жить нормальной жизнью чем помогает, такая "золотая клетка" , хотя в железной тоже как не очень комфортно ! у меня статистики нет, но по моему те кто в жизни добился известности и славы, в следующей части её об этом жалели ...
Вот пойди и скажи ей об этом. :D[/quote]
к сожалению вконтакт это бредятина, я не могу туда зайти без номера своего сотового телефона, которого у меня нет ... не могу да и нехочу им смску посылать ... нет, послать я этот вконтакт уочень хочу, но не смской, а натурально ! :D

Автор темы
Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 05.04.2015, 21:36

Ну, это жизнь, которую она выбрала... хотя, конечно, к такому уровню популярности она сперва не была готова... (собственно, как и Наташа - не была). И общее между ними - что они обе своим примером вдохновляют людей становиться лучше...
(Разница в том, что Юлю эта популярность ждала на той дороге, которую она сама выбрала, а Наташу - на той, где она оказалась в известной степени случайно). Но всё же и общего, на мой взгляд, между ними много, и шутка про Пегас - очень в кассу :)

Во время ОИ для Юли, конечно, случился передоз внимания - но сейчас всё потихоньку входит в нормальное русло... Вот, даже открыли тему "Письмо Юле", где по пятницам можно что-нибудь ей написать - и она отвечает, когда выпадает возможность :)

Алексей Аксёнов
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Реальное имя: догадайтесь...
Благодарил (а): 1226 раз

Сообщение Алексей Аксёнов » 06.04.2015, 00:58

пацак писал(а): зачем это людям нужно - известность, слава ...
Ты так уверен, что она добивалась именно этого?
В первую очередь, на мой взгляд, Юля выбрала профессиональный спорт как образ жизни. Ну а талантливому и волевому человеку свойственно стремиться к наивысшим достижениям в выбранной деятельности. Всё так просто. (с)
Известность и слава, опять же, как я вижу, для неё вторична, если не ещё дальше. Более того, часто неприятна и мешает. Чего, кстати, я никогда не чувствовал у Сотниковой, Туктамышевой и Погорилой.
P.S Огромная просьба: перестань писать "ё" в слове "девчонки"!
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Автор темы
Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 06.04.2015, 04:17

Ну я бы сказал, в избыточном количестве - мешают. В умеренном - воспринимаются нормально. Скажем, Юля единственная из фигуристок, кто продолжает через официальную группу регулярно общаться с поклонниками... И, если прокат удачный, даже усталая всегда автографы раздаёт, фотографируется... И причём всё это делает очень искренне, с душой :)

Отправлено спустя 2 часа 55 минут 40 секунд:
Офигеть, дорогие товарищи... Посмотрите "Тайну третьей планеты", начальные титры, самый последний из них... Ёлочки...

parsec
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение parsec » 06.04.2015, 10:14

Профессиональный спорт - это такая мясорубка, что до верхних строк в олимпиадах и чемпионатах мира добираются люди с весьма определенным характером и психологической организацией. Это тоже такой, своего рода естественный отбор. Тоже самое можно сказать наверное и про артистов балета :)

пацак

Сообщение пацак » 06.04.2015, 10:39

parsec писал(а):Профессиональный спорт - это такая мясорубка, что до верхних строк в олимпиадах и чемпионатах мира добираются люди с весьма определенным характером и психологической организацией. Это тоже такой, своего рода естественный отбор. Тоже самое можно сказать наверное и про артистов балета :)
таак вот это как раз я и понять хочу. выжмут все соки и адью, а нужно ли это этой умнице красавице, и понимает ли она это !?

Автор темы
Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 06.04.2015, 10:57

Так вот в том-то всё и дело: или выжмут, или закалят. Решающим был как раз этот, послеолимпийский сезон, когда на Юлю обрушились одновременно:
- Внезапная слава, во много раз превышающая ту, к которой она на тот момент была готова;
- Как следствия - непомерные ожидания от болельщиков
- Журналисты.... разные... (как вам нравится такое?
"[название интернет-журнала] просили об интервью по телефону, им было вежливо отказано, на что они ответили, что интервью все-равно выйдет, таким, каким они посчитают нужным... Вот так..)@]
-Практически безостановочные тренировки и соревнования (после Олимпиады у Юли был чемпионат мира, потом участие в ФК-шоу, потом - после краткого летнего отдыха - подготовка к новому сезону, сам сумасшедший новый сезон....)
- новое правило, по которому за неправильное ребро на прыжке стали снимать колоссальное кол-во баллов, даже порой больше, чем за падение - а у неё закрепилось на флипе не совсем правильное ребро...
- И вдобавок к этому - нахлынувший пубертат, когда всё стало разваливаться...

Как вам наборчик? В общем, сезон 2014/2015 для Юли оказался просто - врагу не пожелаешь... Самый пик пришёлся на чемпионат России в конце декабря. И вот здесь Юля реально могла сломаться... Но... Взяла тайм-аут до следующего сезона, январь полноценно отдохнула, а в феврале приступила к тренировкам. Сейчас, когда её спросили: "Как ты борешься с плохим настроением, депрессией" она ответила: ""Убеждаю себя, что все к лучшему, так и оказывается в итоге."

ттт, конечно, но мне кажется, что Юля самое важное испытание уже прошла - и прошла с честью. Сейчас тренируется, переучивает ребро, по пятницам общается с поклонниками. Всё хорошо :)
Последний раз редактировалось Лайонел 06.04.2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

parsec
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение parsec » 06.04.2015, 11:04

Тут надо понимать, что проф. спортсмен - это не бедный цветочек, вокруг которого злые дяди выжимают из него соки. Если человеку по его душевной организации претит проф. спорт, то никто его ставить рекорды не заставит. И проф. тренеры про это знают очень хорошо. Так что не беспокойтесь, раз она дошла до олимпийских игр, то с характером и мотивацией у ней все в порядке, и все она понимает.

пацак

Сообщение пацак » 06.04.2015, 11:35

понятно , умница, красавица, возможно даже комсомолка, очередные трудности преодолела. к будущим готова, ... в общем успехов ей ну и вам тоже не забывать её !

Автор темы
Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 07.04.2015, 23:13

Сейчас очень классный фан-арт Юле сделали... Догадайтесь, какая первая ассоциация :)
http://cs543108.vk.me/v543108815/196a/a_14qtBtLEA.jpg

Автор темы
Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 05.05.2015, 11:26

Рассказ о вчерашнем мастер-классе Елены Ильиных и Руслана Жиганшина в ДС "Медведково"
Солнечный день, по-настоящему майский (после череды довольно хмурых). День творческой встречи с замечательными Леной Ильиных и Русланом Жиганшиным, чемпионами России 2015 года в танцах на льду. Если кто не знает, ребята катаются вместе лишь первый сезон, и покорённая ими высота - очень впечатляюща, даже несмотря на весьма уже длинный путь, пройденный до этого порознь. Но золото этого чемпионата, на коем, к слову, и мне удалось лично познакомиться с ними, и от души поблагодарить за красоту, что они подарили - не единственная награда, завоёванная ими.Искренняя любовь и поддержка многочисленных болельщиков укрепляется и растёт не по дням, а по часам.
А Руслан и Лена весьма отзывчиво принимают её, и в знак благодарности решили организовать мастер-класс во дворце спорта "Медведково".
К 12:30 - за полчаса до официального начала мастер-класса - перед дворцом спорта собралась дружная толпа из примерно пятидесяти болельщиков. Точнее, почти исключительно - болельщиц (юношей в общей массе было всего 5-6 человек). Многие были с букетами (я мысленно укорил себя за то, что без). А что ещё хуже, взяв два фотоаппарата, я почти совсем не позаботился о том, чтобы эти фотоаппараты "покормить" - и был скорее созерцателем, чем фотокорреспондентом на этом празднике жизни. Но это был единственный нерадостный момент среди множества радостных!
...Итак, мы стоим, ждём, подъезжает машина (уже многим болельщикам знакомая), и когда оттуда выходит Лена, раздаются громкие аплодисменты. Лена смущена и рада такому приёму. Перемолвившись парой слов с несколькими лично знакомыми людьми, она ныряет во дворец спорта. Чуть позже подъезжает и Руслан, тоже смущён и рад одновременно.
Также на мастер-класс приехали Лилия, мама Лены - добродушная, немножко теряющаяся от обилия нахлынувших на неё заслуженных комплиментов за чудесную звёздочку-дочку - и брат Лены Андрей - маленький, юркий, вездесущий солнечный зайчик, при взгляде на которого невозможно сдержать доброй улыбки - ну да впрочем, это у них семейное.
Через непродолжительное время Лена выглядывает и приглашает пройти всех внутрь дворца спорта.
Там людей с коньками зовут переодеваться, остальных "безконьковых" (коих оказывается примерно треть, включая меня) - просят немного подождать. Ожидание не томительное, а радостное.
Но вот все готовы, и мы дружно проходим к тренировочному стадиону. Рассевшись сперва на единственной длинной и узкой лавочке-трибуне, вскоре встаём поближе к бортику - чтобы быть ближе к тем, кто на льду.
...Мне, человеку, совсем недавно открывшему для себя фигурное катание, лёд представляется такой пятой стихией - в которой, кроме очевидного водного происхождения, есть фундаментальность земли, страсть огня и лёгкость воздуха. И всё это есть в Лене и Руслане, они - как олицетворение этой ледяной стихии. И в их ледяном царстве - ничуть не холодно... Мы все - как гости на чудесном балу, а они, как устроители этого бала - находят время на всех вместе и каждого в отдельности. И музыка, музыка... То залихватски-задорная, то нежная и романтичная...
Час общего катания проходит незаметно, под конец объявляется общая фотография - и я впервые в жизни выхожу на лёд! Это исторический день! Первый шаг сделан! Осталось надеть коньки...
...На общую фотографию я, конечно же , не успеваю, но зато фотографируюсь вместе с Леной, Русланом и своим маленьким тёзкой.
А потом всех ждёт по-настоящему богатый и сытный стол - с бутербродами, фруктами, десертами и напитками. Но впрочем, едят немного - не то от смущения, не то от понимания, что лучше время потратить на общение, чем на еду. У Лены и Руслана - набор фотографий, заготовленных для автографов - и две длинных вереницы, к Лене, а чуть позже - к Руслану (на некоторое время он в
начале застолья отлучается, и приходит, когда Лена уже успевает осчастливить своей дарственной надписью почти всех желающих). Ребята кажутся уже немножко уставшими, но усталость эта радостная.
Но вот и окончание встречи настаёт... Надо прощаться - а уходить ни капельки не хочется, даже когда Лена и Руслан, откланявшись, покидают нас и скрываются в тренерской. Очень солнечный день, и снаружи, и внутри - как бывает после встречи с очень добрыми друзьями, друзьями настоящими. И если путь до катка по ощущениям был довольно долог, то обратно - окрылённый, я этот час с небольшим просто не замечаю: счастливые часов не наблюдают!..
P.S. Отдельное спасибо хочется сказать всем тем, кто эту встречу подготовил, всё было - на мой сторонний взгляд - без сучка, без задоринки! И ещё, был очень рад развиртуализоваться с замечательной Светой Дьячковой, одной из устроительниц, с коей виртуально сдружился уже давно (с другой же, Катей Бажановой, уже встречался и ранее, и был рад встретиться вновь! )
Руслан, Лена, спасибо вам! Как здорово, что все мы ТАМ сегодня собрались!!!

Изображение

Автор темы
Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 06.06.2015, 15:24

Вчера Юле исполнилось 17 лет, и мы небольшой но дружной компанией сходили в "Хрустальный", оставили там подарки для нашей замечательной Именинницы - от себя лично и от творческой группы в целом. Юля, наверное, в понедельник всё получит - порадуется ;)
Изображение

пацак

Сообщение пацак » 07.06.2015, 13:43

бедная девочка :(
как же им трудно живётся , этим девочкам, хотят как лучше, а им всё время "подарки" всучивают ...

tktyf
Стаж: 18 лет 2 месяца
Реальное имя: Юрий
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1342 раза

Сообщение tktyf » 06.08.2015, 17:08

Изображение
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

r_sur
Стаж: 17 лет

Сообщение r_sur » 07.08.2015, 08:32

пацак писал(а):бедная девочка :(
как же им трудно живётся , этим девочкам, хотят как лучше, а им всё время "подарки" всучивают ...
Тогда они сами пусть дарят подарки! Те же автографы. ;-)
Раньше когда-то было такое явление как школьные анкеты, и нормально.

Sergei
Стаж: 12 лет
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 243 раза
Контактная информация:

Сообщение Sergei » 07.08.2015, 20:12

Золотые медали даются нелегко.

Новая тема Ответить