by the way, вчера в магазине обнаружил молого в треугольных пакетах. Долго стоял перед витриной с отпавшей челюстью
Производит какой-то Ростовский завод. Субъективно - чуть меньше размером чем были ТОГДА, но в целом очень похожи
Модератор: модераторы
Насколько я понял, там сделали, как это обычно делают. Изъяли всю внутренность, оставив лишь стены. Только в этом случае надо возводить, по ходу сноса внутренних перегородок, специальные подпорки для стен. Видимо, забили на это дело.Обрушился дом в Староконюшенном переулке.
Сергей, Вы молодец. Я вчера полвечера крутил Гугл Ёрс, но так и не нашёл этого места. А у Вас получилось. Дом на переднем плане - 100%-ное попадание!Sergkurz писал(а):Короче, вот вам материал, выводы делайте сами.
Да есть ещё места, где не ступала нога алисомана...Александр Ходаков писал(а): Сергей, неужто все-таки нашел это место?!Оно последним оставалось...
Да в общем, это уже не столь важно. Главное, что место определено. Мож, вообще снимали с какого нибуть крана или подъёмника.Александр Ходаков писал(а): Да, дома там те еще! Ну, ничего, найдешь!
И она должна там пройти! Это место надо будет включить в экскурсию по местам съёмок на тридцатилетие ГиБ! Спасибо, Сергей!Sergkurz писал(а):Да есть ещё места, где не ступала нога алисомана...![]()
Вообще то я хотел сказать, что ещё не все места съёмок найдены...Sergkurz писал(а): Да есть ещё места, где не ступала нога алисомана...![]()
Ну, не знаю, не знаю... На поиски этого места было потрачено времени раза в два больше, чем на всё остальное, почти 5 лет. Единственное, что я ещё тогда смог определить, что съёмка относительно универа велась откуда то сбоку и район Замоскворечье был на очень большом подозрении. Ну а отправной точкой явился длинный белый дом в центре кадра. На самом деле это оказались три коробки-девятиэтажки на углу Озерковской набережной и Зацепского вала. Их расположение при большом "наезде" создавали иллюзию "одного дома". А далее, вооружившись Яндекс-картами с функцией "панорама" были определены некоторые здания на заднем плане. Ну и завершающий аккорд - это дом на первом плане. С его определением сначала возникла заминка, т.к. дом находится в глубине дворов и его не сильно заметно даже на Яндекс-картах. Я сначала грешил на дом 15/1 по Народной улице, но он явно не подходил по профилю крыши. И вот тогда обратил внимание на соседские дома. Ну и вот результат. Правда, пришлось сделать вылазку на место, но оно того стоило.Сергей на Форуме писал(а):Сергей, ты ас!
Да нет, есть ещё неопознанные места....Yndikator3033 писал(а):Последняя тайна ГиБ раскрыта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей