Интересно, останавливается ли это изменение с возрастанием возраста субъекта на прежнем уровне, или стареет с человеком.
Доживём ли мы, например, до Алисы в состоянии 60-летней упитанной дамы. Или 90-летней горбатенькой старушки.
Модератор: модераторы
Нет. Это просто карикатура. Шарж.visor писал(а): 17.05.2020, 15:57 Понятно. Это взросление образа или детского воспоминания вместе с человеком.
Я, как советскодевочкошкольноформенный фетишист, замечу, что на рисунках должны быть белые гольфы.
Упитанной она точно не будет.visor писал(а): 17.05.2020, 15:57 Доживём ли мы, например, до Алисы в состоянии 60-летней упитанной дамы. Или 90-летней горбатенькой старушки
Гы, и у меня левая коленка болит и сейчас перемотана.
Я ХЗ. Всё, что можно нарыть из этакого, всяко связано с, чтоб его, "Бесконечным летом". Поэтому, вопрос к знатокам, а не ко мне.
Собрались тут с разных времён Путешественники.

Нет. Она не Кора Орват.
Я допускаю. А мышь в женском образе тоже шарж?
Архетип. Элис всегда в красном.
Живи ярко, умри молодым.ПереГиБ писал(а): 17.05.2020, 17:16 Алиса будет сухенькой бодрой старушенцией с короткостриженными седыми волосами, преподавательницей в Академии Интергпола.
отражение борьбы буржуазии и пролетариата. Просто как мычание
А что же ещё-то? Образ Гайки задал тему — дальше пошли упражнения в шаржировании.
В ТТП первее
А куда ему было деваться? У англичан того времени шахматные фигуры имели именно такие цвета. <Домысел>Возможно, в память о войне роз.</Домысел>
У Вечного огня стояли в юнармейской парадной форме: синие брюки (у девочек — юбка) и куртка, белая рубашка (блузка), белая портупея, синяя пилотка-швейцарка ("армейка") с металлической кокардой. Была особая форма для горнистов и барабанщиков — жёлтая рубашка с треугольной нарукавной нашивкой и тёмно-коричневые брюки (юбка) и коричневая пилотка-швейцарка с металлической кокардой и белым подбородочным ремешком. Плюс белый ремень с латунной пряжкой. Использовалась на торжественных сборах областного (краевого) и республиканского уровня.Falcon писал(а): 17.05.2020, 19:58 Плюс, помнится, была ещё какая-то спец-перепец форма для "ваще-торжественных" обрядов. Типа стояния в почётном карауле у Вечного Огня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей