Да я сам удивлён. А главное всё так просто и спокойно.Лилия писал(а): У меня так не было никогда.
Странные сны и необычные состояния сознания
Модератор: модераторы
-
Sith Palpatine
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Сидиус
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Забанен: Бессрочно
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Sith Palpatine, это ты у меня имеешь в виду или вообще?
-
Sith Palpatine
Лилия, я просто тебе отвечаю на то, что у тебя такого не было)))
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Ещё один сон. Второй день подряд просыпаюсь самостоятельно в пять утра, получается запомнить сны.
Снится мне вокзал, какой, разобрать не могу. Нахожусь не в здании, а в самом конце платформы. От вокзала в мою сторону движется эшелон с современными солдатами Российской армии. Останавливается рядом. Из вагона выходят солдаты офицеры на перекур, общаются между собой, стреляют у меня сигареты. Узнаю, что едут они на войну. По сигналу заходят в поезд и очень быстро уезжают. Темнеет. Платформа пустая, людей не видно.
Вдруг я вижу на платформе этот же поезд, но он не настоящий, облачный, фантомный. Туманное очертание тепловоза и вагонов. Через несколько секунд поезд растворяется. Я слышу голос, но не вижу, кто мне говорит:
"Этого поезда и этих людей уже нет, они все погибли. У вокзала, как и любого другого старого места, есть своя память. Иногда вокзал показывает людям то, что видел сам в прошлом. Эти солдаты, которые были рядом с тобой, просто своеобразный мираж, мОрок вокзала. А призрачный поезд, это души этих погибший воинов, они не растаяли в воздухе, земля отпустила их и они могут покоиться с миром. Тебе повезло, что ты это видел."
А потом я проснулся...
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Ещё один сон. Второй день подряд просыпаюсь самостоятельно в пять утра, получается запомнить сны.
Снится мне вокзал, какой, разобрать не могу. Нахожусь не в здании, а в самом конце платформы. От вокзала в мою сторону движется эшелон с современными солдатами Российской армии. Останавливается рядом. Из вагона выходят солдаты офицеры на перекур, общаются между собой, стреляют у меня сигареты. Узнаю, что едут они на войну. По сигналу заходят в поезд и очень быстро уезжают. Темнеет. Платформа пустая, людей не видно.
Вдруг я вижу на платформе этот же поезд, но он не настоящий, облачный, фантомный. Туманное очертание тепловоза и вагонов. Через несколько секунд поезд растворяется. Я слышу голос, но не вижу, кто мне говорит:
"Этого поезда и этих людей уже нет, они все погибли. У вокзала, как и любого другого старого места, есть своя память. Иногда вокзал показывает людям то, что видел сам в прошлом. Эти солдаты, которые были рядом с тобой, просто своеобразный мираж, мОрок вокзала. А призрачный поезд, это души этих погибший воинов, они не растаяли в воздухе, земля отпустила их и они могут покоиться с миром. Тебе повезло, что ты это видел."
А потом я проснулся...
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
В одном учреждении знаю милейшую, корректную, душевную и добродушную бабушку-вахтёршу.
Кстати, она до сих пор посещает косметолога - вот это, называется, Женщина.
Так вот. Неожиданно она мне снится. Но во сне она оказывается мужчиной, который просто одевается как женщина и манеры у которого как у женщины.
К чему это?
Кстати, она до сих пор посещает косметолога - вот это, называется, Женщина.
Так вот. Неожиданно она мне снится. Но во сне она оказывается мужчиной, который просто одевается как женщина и манеры у которого как у женщины.
К чему это?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Лилия
Все равно не поняла. Ну да ладно.Sith Palpatine писал(а):Лилия, я просто тебе отвечаю на то, что у тебя такого не было)))
В чем, интересно, везение заключалось? И часто тебе такие сны снятся?Тебе повезло, что ты это видел.
-
Sith Palpatine
Не знаю, много фантастики читаю, передачи всякие смотрю. Мистику люблю) Главное, что сон не страшный был.Лилия писал(а):В чем, интересно, везение заключалось? И часто тебе такие сны снятся?
В чем везение? Видимо, такие старые места не всем показывают свою историю. Это только сон, почему повезло, сказать не могу, так голос сказал.
Как часто? Затрудняюсь ответить, я сны редко запоминаю.
З.Ы. Этот сон мне понравился)
Добавлено спустя 42 секунды:
Вообще.Лилия писал(а):Все равно не поняла
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
Лилия
Да.Sith Palpatine писал(а):Вообще.
А про твой сон, может ты, думал, о погибших воинах много накануне, переживал слишком эмоционально. Вот и приснилось такое. У меня тоже похожее было. Про другое только.
-
Sith Palpatine
Не думал, передачи не смотрел, три дня книги не читал, сегодня только начал. Не знаю, подсознание способно выдать и не такое)))Лилия писал(а):А про твой сон, может ты, думал, о погибших воинах много накануне
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
Лилия
О, да. Ты прав.Sith Palpatine писал(а): Не знаю, подсознание способно выдать и не такое)))
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Вчера приснилось, что нахожусь то ли в больнице, то ли в санатории с несколькими товарищами с этого форума. Но отчетливо было ясно только то, что и Пинхед там же. Обстановка, атмосфера - нейтрально-доброжелательная. И вот прихожу я в "палату", только там не палаты, а просто отгороженные участки коридора как бы. Занимаю своё место и включаюсь в жутко интересную беседу о растениях, об их уникальных возможностях, о неизученных свойствах. Сложноватый был разговор, но захватывающий. И еще там женщина была - сестра-хозяйка или уборщица. Совершенно позитивная тетенька уважительного возраста и комплекции. Возможно, чем-то напоминающая медсестру Любу из "Интернов", только постарше. Она вносила в разговор оживление и смех, а под конец пошла делать свою работу, но предварительно уложила меня так, чтобы ножки грелись на солнышке. В общем, очень хорошее настроение сон оставил, я даже проснулась улыбаясь. Но самое интересное - вечером случайно захватила по телевизору "Спокойной ночи, малыши!", и там в мультике тоже шла речь о неких уникальных свойствах растений, и щенок из "Барбоскиных" проводил эксперимент над каким-то кактусом.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Лилия
Мне тоже, как-то Пинхед снился. Я, правда, незнаю, как он в реале выглядит. А его фотки на форуме нет?
Ирина, мне, кстати, тоже после сна по ураган, на следующую ночь приснилось, что я пришла в больницу или санаторий, очень уж там красиво для больницы было, подлечиться. Там, значит, куча народа ходит на процедуры, незнаю кто. Меня посмотрели, говорят, что незнают, что назначить, все нормально, вроде. Я говорю, ну может что-нибудь для профилактики? Мне отвечают, что тоже незнают, спрашивают, что может я сама, что попрошу. Я сижу, думаю, что тоже незнаю. Так и ушла.
Проснулась тоже с хорошим чувством.
Ирина, мне, кстати, тоже после сна по ураган, на следующую ночь приснилось, что я пришла в больницу или санаторий, очень уж там красиво для больницы было, подлечиться. Там, значит, куча народа ходит на процедуры, незнаю кто. Меня посмотрели, говорят, что незнают, что назначить, все нормально, вроде. Я говорю, ну может что-нибудь для профилактики? Мне отвечают, что тоже незнают, спрашивают, что может я сама, что попрошу. Я сижу, думаю, что тоже незнаю. Так и ушла.
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Я тоже. Насколько я знаю, фотки нет, он секретничает. Кстати, он, Пинхед мне когда-то давно ещё один раз снился, но очень кратковременным наплывом картинки - было впечатление страха, как в психологическом триллере. А сейчас вот нормально, обычно по-человечески.Лилия писал(а):Я, правда, незнаю, как он в реале выглядит.
"И на дорогах нашего будущего
-
Лилия
Мне тоже, по-человечески. Снилось, где-то пару месяцев назад, что я приехала на какой-то съезд романтиков в Москву. Там и знакомые романтики были и незнакомые. Мы сидели в каком-то кафе. Кто-то за отдельными столиками по двое, кто-то столы соединял и сидели компаниями по- больше. Потом мне кто-то сказал, что Пинхед тоже здесь и показал, где он сидит. Мне любопытно стало, решила подойти поздороваться и познакомиться. Подошла, спросила он это или нет. Он ответил, что да. Выглядел Пинхед довольно миловидно и приветливо разговаривал. Потом меня кто-то позвал, сказал, что вроде Наташа Гусева приехала, пойдем, мол посмотрим. Я предложила Пинхеду тоже с нами пойти, но он сказал, что лучше здесь посидит. Я ответила, ну ладно, я пойду тогда, пока. Он сказал, ладно пока. И я убежала к выходу, там уже многие выходили.Sovyonok писал(а):А сейчас вот нормально, обычно по-человечески.
Вот такой сон.
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
А никому не снилась просто темнота? Без звуков, запахов и прочего?
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Лилия
толик, почему нет? Потом просыпаешься и думаешь, что сегодня ничего не снилось. 
-
толик
Лилия, но и чувствовал что ТАМ что-то есть... 
-
толик
Лилия, что в меня кто-то или что-то входит. 
-
толик
Лилия, нет, я оказался крепче. Но присутствие чужих мыслей чувствовал.