Да чтоб долго не искать.
viewtopic.php?f=15&t=3790&p=407305&hili ... ия#p407305
Модератор: модераторы
Как можно сделать что-то с половиной Вселенной, если она бесконечна?
Ну, в таком случае и всем известный мужик по фамилии на букву Х тоже не умирал, если потом воскресshustram_34 писал(а): 06.10.2021, 20:41 Мы, конечно, Алису тоже крякнули в "ГиБ_2", но тут же и "воскресили" её, используя МВ. То есть Алиса у нас и не умерла вовсе)
Это не фамилия — это прозвище. По фамилии он был бы Давыдов, если перевести на русский
Ну значит той ее части в которой есть жизнь. Если хотите можете в пределах Земли представить. Уже довольно много.Как можно сделать что-то с половиной Вселенной, если она бесконечна?
Ну... Мы ориентировались лишь на Алису).Лилия писал(а): 06.10.2021, 20:47Вот, точно Голливуд. Там тоже такой финт провернули. Только масштаб взяли побольше, сразу половину Вселенной.shustram_34 писал(а): 06.10.2021, 20:41 Мы, конечно, Алису тоже крякнули в "ГиБ_2", но тут же и "воскресили" её, используя МВ. То есть Алиса у нас и не умерла вовсе).![]()
Всё бы так... Но есть одно "но". Деяния святых апостолов. Откуда взялись "языки" Духа Святого? И Schustram говорит на них после Крещения Духом Святым. Странно с точки зрения науки? Но лингвисты в своё время провели анализ этих "языков" и пришли к выводу, что это не бред и какафония звуков, а действительно языки, нечеловеческие.ПереГиБ писал(а): 06.10.2021, 21:25 Ну, в таком случае и всем известный мужик по фамилии на букву Х тоже не умирал, если потом воскрес
Ссылки, ссылки, сестра!shustram_34 писал(а): 07.10.2021, 12:38 Странно с точки зрения науки? Но лингвисты в своё время провели анализ этих "языков" и пришли к выводу, что это не бред и какафония звуков, а действительно языки, нечеловеческие
Error page 404shustram_34 писал(а): 07.10.2021, 12:38 Вот посмотрите, чем занимается Schustram на самом деле... Акромя покусываний за "бочёк". Хех).
Найдём...
Странно. Ты на какой планете обитаешь? Неужели на Плюке?
Прочли? Небось технических характеристик избыточно? Критику хочу услышать.
Поздно. Фанфики я больше не пишу — появилась собственная вселенная и её герои. А некоторые ориджи я здесь публиковал — можете ознакомится. В своём посте я говорил именно о фанфиках, а не об ориджах.shustram_34 писал(а): 06.10.2021, 19:27 Публикуй. Критика нужна. А ты должен доказать почему так или иначе видишь свой фанфик.
Молодец.Mich писал(а): 09.10.2021, 20:23 Фанфики я больше не пишу — появилась собственная вселенная и её герои.
Ну, Кофеман здесь забанен, да и замахнулся он на романище. А роман - есть такой секрет - надо писать сразу, за один присест. Иначе никогда не закончишь.
Да, жаль
Может, бытовуха, а может, и смерть...Sarkov писал(а): 13.10.2021, 19:36 но бытовуха, похоже, не оставила время для творчества и общения с нам
Ненене.
Ну почему же? «Крылья тщеславия» — по крайней мере, опубликованные главы — соответствуют, на мой взгляд, критериям приличия и уместности. Вообще это, пожалуй, одно из самых мастерских и гармоничных произведений самодеятельной алисианы, на голову выше любительского уровня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя