В целом фильм получился даже не феминистским. Просто много баб в кадре. Фьюри мало, Гуси мало. Стабильности Баланса нет. Скучновато.
3+
Модератор: модераторы
В этом плане, да.Алексей Аксёнов писал(а): 23.02.2024, 06:54 Что сказать, это не прям отстой-отстой, как "Чёрная вдова",
Даже не слышала про такой. Спасибо, что предупредили.
Нет ещё. Да я мало что из сериалов смотрел. Так-то мне надо начинать тогда хотя бы с "Ванда/Вижн".Elren писал(а): 18.09.2026, 17:41 Увидела тут трейлер сериала "Квест Вижна" и заинтересовалась, ... Но сначала, наверное, надо "Агату" посмотреть. Не видели?
Не, ну, как бы, из-за сэра Бена можно и глянуть. На перемотке.
вполне приличный сериал, снятый еще до всеобщего падения. Есть одно эпичное возвращение (не буду писать кого, вдруг спойлер).
Как увидела физиономию главгероя, сразу желание смотреть пропало (и без того небольшое).
4-ю фазу смотрела, в основном все понравилось. Из 5-й - "Секретное вторжение" и "Локи". Из 6-й вообще ничего. А вы?
У-у-у, я совсем мало смотрел. "Лунный рыцарь", "Локи" да "Секретное вторжение". Теперь вот до "ВундерМэна" докатился.
Пишут, что был отменённый сериал про DODC. И что всё важное вошло в "Возвращение домой".Elren писал(а): 18.09.2026, 19:56 Читала, что перед просмотром нового "паука" неплохо ознакомиться с "Сорвиголовой"
А там у сэра Бена экранного времени как бы не столько же, как и у главнигера. Так что кто там главный герой - бабка надвое сказала.
А там разве было про этот департамент? Вот Сорвиголову помню.
Да вот не люблю на перемотке смотреть, ни то ни се...
Первоначальную лавочку Тумса именно они прикрыли. А потом, уже будучи Стервятником, он пытался грабануть их конвой. В результате Челопук застрял на складе DODC.
Интересно, вернётся еще?
С этой Мультивселенной вернуться может кто угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей