Модератор: модераторы

Спасибо. Хотя наверное этому образу действительно аниме стилистика ближе. Какая то она в западной рисовке нескладная (в старшенькой версии) получается. Имхо.

В целях изучения я бы попробовал что то из этого:
Хмхмхм.... Как-то очень по-нынешнему скалодром смотрится. Ничего футуристичного. Ни антиграва на поясе для страховки, вместо веревки, которой тоже нет...
Только не думай, что я сейчас подрезал у тебя идеюМотылек писал(а): 14.09.2025, 08:22 .... для следующей видяшки сделаю генерацию с изображением Алисы у лесного костра. Скажем, что бы она палочкой ворошила дрова.![]()

Сразу вспомнилось: "Такой бы рожей да медку хлебнуть"
Да при чем здесь

Да я вообще в этой теме "дятел". Ни разу на скалодроме не был и альпинизмом не занимался. Но идея пришла, решил попросить изобразить Алису на подобном развлечении.Лапин писал(а): 14.09.2025, 20:05 Как-то очень по-нынешнему скалодром смотрится. Ничего футуристичного. Ни антиграва на поясе для страховки, вместо веревки, которой тоже нет...
А судя по сплошь вертикальным стенкам, без всяких нависаний, это сектор для забегов на скорость
(Смеюсь. Увидел что-то знакомое, и ну подробности разглядывать)

- Животные для Космозо есть? А если найду?!
А я вот не смог объяснить шедевруму эту сцену

Не хочет - заставим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей