Алис, во-первых, по трейлеру судить - это не комильфо (не правильно). Во-вторых, посмотри этот фильм КАК ФИЛЬМ... Представь, что там не Алиса, а допустим, Надя. Не Коля, а Сергей, не Фима, а Николай, не Вертер, а летающая хрень..с именем Макс Весельчака трогать не будем...он весёлый...(такое ощущение, что сценарист понял всё буквально).Алиса Элгакова писал(а): 28.08.2025, 20:44 В общем, у меня от просмотра трейлера осталось плохое впечатление. Прошу прощения, если я кого-нибудь обидела, потому что у любого фильма есть поклонники. Прости меня, alexey76, по-моему, тебе этот фильм нравится. Но меня учили всегда говорить правду.
ПРОСТО ПОСМОТРИ ФИЛЬМ, КАК ФИЛЬМ с другими персонажами.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Я смотрел его как современный фентези-боевик. (не знаю, как правильно. Пусть будет так.)
Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
Алис, она Верещагина. С Наташей не сравнить. Согласен. Это ПОВЗРОСЛЕВШАЯ Алиса.Алиса Элгакова писал(а): 28.08.2025, 20:44 В-третьих, вообще Дарья Мельникова не тянет на Алису. С Наташей не сравнить.
А вот с этим могу согласиться. )))Алиса Элгакова писал(а): 28.08.2025, 20:44 Почему Алиса носит ТОТ САМЫЙ сарафан, только голубой, потому что красный к розовым волосам не пойдёт?