Ну так вот.
Я посмотрел фильм "
Чувственный контакт". Олевия меня знает как Императора. Через некоторое время мы молниеносно набросали с Шаманом Сюжет "Предыстории Гостьи".
Крыс отходит от дома со штурмом и вспоминает то, куда они отправлялись и идёт в ту школу, где учится Герасимов и Садовский, начинает следить за ним, и, впоследствии, устраивается в институт, куда поступил Коля Садовский. Козёл сдал Колю, а пираты это слышали. Проживает 30 лет с 1990 до 2020 в нашем Времени, будучи учителем Садовского, постоянно подбадривая его к созданию МВ. В момент когда Садовский должен взорвать МВ, Крыс в обилике Фимы выкрадывает РМВ у Садовского и отправляется в 1990 спасать Весельчака. За 30 лет Крыс приобрёл человечность и не бросает друга братве. Крадёт МВ Садовского и отправляется в Будущее, чтобы завладеть продвинутой МВ в Будущем. Возвращается в 2020 и подбрасывает Садовскому его же модель для взрыва.
Возвращается в 1984 и расставляет ловушки для корейца и братвы.
Возвращается в 1990, разбирается с корейцем и братвой. Спасает Весельчака. И вновь, уже вместе с Весельчаком отправляется в 1984 год за Миелофоном.
Такого сюжета никто не придумал, кроме нас двоих.
Вот ссылка на "Чувственный контакт" на моей страничке
https://vk.com/wall301520762_53092
Чем дальше в лес, тем толще штурмовик.