Не, я не про поделие с 27-летней "алисой". Тут ещё что-то эдакое вылезло откуда ни возьмись.
Вот ссылка на торрент. https://rutor.info/torrent/985294 "Гостья из космоса" называется. Наше.
У самого пока нет времени смотреть. Зацените, кому не лень, и отпишитесь, коли не жалко.
"И в какой-то момент мальчик понимает, что перед ним не человек. Вскоре он начинает замечать странных существ и среди других, с виду обычных людей. Так Фролов понимает, что пришельцы вселились в человеческие тела и хотят покорить всю планету. Но сможет ли он помешать инопланетному вторжению?"
Nemo писал(а): 19.05.2024, 22:04
"Гостья из космоса" называется. Наше.
У самого пока нет времени смотреть. Зацените, кому не лень, и отпишитесь, коли не жалко.
Сценарий тупенький и дырявый, эффект штурмовика - на полную катушку, спецэффекты слабые, операторская работа хорошая. Школа и школьники хоть показаны не в конец конченные, а вполне даже ничего. (В целом. Так-то половину можно номинировать на премию Дарвина.)
Игра актёров (всех, не только подростков) на уровне детсадовского утренника, временами поднимаясь до студенческого капустника.
Без перемотки это смотреть тяжело. 2+.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
А я вот посмотрел и не пожалел. Да, Новосибирск не Мосфильм, но игра актёров на 4, не хуже чем в Аванпосте.
Главное - это АНИМЭ. Причём подростковое. Структура, герои, сюжет, поведение. Когда это понимаешь, то всё на своих местах.
Саундтреки вообще порадовали.
Урфин писал(а): 23.05.2024, 14:01
А я вот посмотрел и не пожалел. Да, Новосибирск не Мосфильм, но игра актёров на 4, не хуже чем в Аванпосте.
Главное - это АНИМЭ. Причём подростковое. Структура, герои, сюжет, поведение. Когда это понимаешь, то всё на своих местах.
Саундтреки вообще порадовали.
Тоже посмотрел). Прикольно). Люцифер чего только стоит).
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Концовка "Гостьи". Готка кормит Люцифера.
Отправлено спустя 2 дня 5 часов 14 минут 7 секунд:
Nemo писал(а): 19.05.2024, 22:04
Не, я не про поделие с 27-летней "алисой". Тут ещё что-то эдакое вылезло откуда ни возьмись.
Вот ссылка на торрент. https://rutor.info/torrent/985294 "Гостья из космоса" называется. Наше.
Залил на ютуб. Не знаю долго ли продержится.
Приятного просмотра
это правда ... отличная игра от оригинала ... и это раздражает ... не бывает Алиса уван и уван чуби ... это для нас ортодоксов ! для малолетних дебилов это будет "эталоном"