Есть такие сонники которые толкуют сны. Таким образом можно предсказывать будущее или раскрывать секреты своего подсознания. Зигмунд Фрейд написал о своих методах толкования снов в своей книге. Он любил этим заниматься. Он считал это частью психологии и психоанализа.
А вы что думаете по этому поводу?
Толкование снов
Модератор: модераторы
-
Alex Ivanov
Автор темы - Сообщений: 4005
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Alex
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
-
Nik
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Толкование снов
А еще по полету птиц можно предсказать. Стая воробьев крутится в небе, мозг предсказателя из образуемых стаей случайных фигур складывает СВоИ образы (как и во сне) ну а дальше нужен только Зигмунд чтобы образы толковать.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Толкование снов
Встречалось мнение, что лучший психоаналитик своих снов, это сам человек. Никто лучше него самого не знает, что означают его сны. Так что все толковали могут только натолкнуть на мысль, что бы это значило, если у человека возникнет такой вопрос.
А там уже сам человек решает кого больше слушать, Фрейда или значения в соннике смотреть.
А там уже сам человек решает кого больше слушать, Фрейда или значения в соннике смотреть.
-
Весельчак Ы
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Толкование снов
У меня никогда так не происходит. Для меня летящая стая это просто летящая стая.Nik писал(а): 05.02.2023, 07:45 Стая воробьев крутится в небе, мозг предсказателя из образуемых стаей случайных фигур складывает СВоИ образы
управляя вероятностями, Алиса может передавать информацию не только со сверхсветовой скоростью, но и в прошлое.
М.Г. Иванов «Как понимать квантовую механику»
М.Г. Иванов «Как понимать квантовую механику»
-
Nik
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Толкование снов
Фрейд перевел дыхание, сделал глоток чая и сказал: — Знаешь доченька, иногда бывают ПРОСТО СНЫ.
-
Bitman
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
С одной стороны, я не сталкивался с вещими снами, не знаю лично людей которые говорили что сталкивались; с другой стороны, мне кажется самоочевидным, что сны дают определённую информацию о твоей психике, проблемах, потребностях и так далее. И ещё бывают сны, не настолько будоражащие как вещие, но тоже очень важные: читал где-то про пример, когда муж изменял жене (или может быть наоборот), она это видела в снах, и только потом получила подтверждение.
Мне показалось, церковь к снам относится довольно негативно, и каждый второй святой говорил что снам верить нельзя.
Мне показалось, церковь к снам относится довольно негативно, и каждый второй святой говорил что снам верить нельзя.
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Толкование снов
Вообще, сны довольно эфимерная субстанция.
Как нечто из квантового мира, можно посмотреть так и так. В итоге даже те сны, которые имеют какое то значение, можно истолковать по разному.
Как нечто из квантового мира, можно посмотреть так и так. В итоге даже те сны, которые имеют какое то значение, можно истолковать по разному.