Корабли
Модератор: модераторы
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Корабли
Более тупого обозревателя я ещё не видал в интернете. На всё один ответ: я не знаю. Я не знаю, зачем это... я не знаю, это настоящее... я не знаю, должно ли так быть на самом деле...

Может нужно было сначала что-то почитать про этот корабль, а потом лезть его осматривать?

Может нужно было сначала что-то почитать про этот корабль, а потом лезть его осматривать?
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Корабли
Он, походу, и не знает, что про "Аврору" с дюжину монографий написано.
Меня-то ещё и сама экспозиция удручила.
Портрет погибшего в Цусиме командира крейсера капитана I ранга Егорьева-1-го, сделанный матросами из пробитой осколком стали и переломанных досок палубы раньше занимал почётную отдельную витрину. А сейчас...
Ну и какое нафиг раздельное заряжание главного калибра??? 130-мм пушки Б-7 раздельного заряжания стояли на "Авроре" с 1923 по 1941-й. В русско-японскую, Первую мировую и после 1946 крейсер был вооружён 152-мм скорострельными орудиями Канэ унитарного заряжания.
Это чего первое в глаза бросилось.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Корабли
Ну, в нонешние времена в принципе можно и так.
Но даже и те окошки, что имеются, вполне можно законопатить, а внутри напихать плазменных панелей с камерами, тем самым создав иллюзию окон. В итоге получится такой себе "абсолютный поплавок", который пойдёт ко дну только в случае разрушения корпуса.
Но даже и те окошки, что имеются, вполне можно законопатить, а внутри напихать плазменных панелей с камерами, тем самым создав иллюзию окон. В итоге получится такой себе "абсолютный поплавок", который пойдёт ко дну только в случае разрушения корпуса.
► Показать
Последний раз редактировалось Нгаан 31.03.2023, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)