Хотелось бы, чтоб Вы и о других совпадениях рассказали, но наверно, что это слишком личная информация будет?Н. Светлов писал(а): 17.01.2023, 18:03 Одно могу сказать совершенно чистосердечно: все эти совпадения пустячок — а приятно!
СЛТВ 2024 - Новости
Модератор: модераторы
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Сто лет тому вперёд
-
Лилия
Сто лет тому вперёд
Кстати, о совпадениях. Здесь кто-то увидел Алису в образе Уэнсдей, в исполнении Дженны Ортега.
Я сериал пока не смотрела, но вот танец на глаза попадался. Ну можно увидеть здесь Алису, только по мне так, скорее в образе Аллы цвай-драй.
А у кого то возникли другие ассоциации. Парнишку в нашем сериале, к слову сказать, зовут Коля Наумов.
https://youtu.be/P1t96aRSbZ8
Я сериал пока не смотрела, но вот танец на глаза попадался. Ну можно увидеть здесь Алису, только по мне так, скорее в образе Аллы цвай-драй.
А у кого то возникли другие ассоциации. Парнишку в нашем сериале, к слову сказать, зовут Коля Наумов.
https://youtu.be/P1t96aRSbZ8
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Да. Но «механика» примерно такая же.Лилия писал(а): 18.01.2023, 16:51 Хотелось бы, чтоб Вы и о других совпадениях рассказали, но наверно, что это слишком личная информация будет?
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Лилия
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Сто лет тому вперёд
Уже рисуют.
Слева новая Алиса, из первого проморолика по фильму, в синем сарафане, которая разблюрена для пущей таинственности была.
Анти-алиса, короче.
Справа, в красном сарафане, очевидно ГиБовская, но почему-то блондинка (как труъ-Алиса Булычёва).
Лучше бы они на этой картинке не фингеры друг другу показывали, а дрались бы, глаза выцарапывали.
Жаль, что я не умею в 3D, да и вообще рисовать не умею.
-
Олег К
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Сто лет тому вперёд
Ааа, а я подумал, еще что-то выложили киноделы.
Ну назовем - "Кто профукал миелофон?")
-
Alex Ivanov
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Alex
Сто лет тому вперёд
Дженна Ортега увидела танец Камилы Валиевой и пригласила ее сниматься вместе в следующей серии.
https://www.youtube.com/watch?v=3cDOPs_iJHU
Последний раз редактировалось Alex Ivanov 24.01.2023, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Покроется небо пылинками звезд и выгнутся ветки упруго.
-
Урфин
- Стаж: 7 лет
- Реальное имя: Герман
Сто лет тому вперёд
о как палец мудрёна обозвал!ПереГиБ писал(а): 20.01.2023, 18:41 Лучше бы они на этой картинке не фингеры друг другу показывали, а дрались бы, глаза выцарапывали.
У Мигунова и Булычёва они просто прошли сквозь друг друга

-
Лилия
Сто лет тому вперёд
Ну я тоже видела танец Джены, я ее только, если как Алису в образе Аллы цвай драй могу представить.Alex Ivanov писал(а): 24.01.2023, 00:21 Джена Ортега увидела танец Камилы Валиевой и пригласила ее сниматься вместе в следующей серии.
https://youtu.be/jifUJrYPZQQ
Вот уж действительно, когда надо произвести впечатление хулиганки, то "лучшей".
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Возможно уже публиковали. (извините)
Несколько обновили синопсис.
Запах отсебятины несколько усилился.
Из отзывов:Они живут в разных мирах. Коля Герасимов — в сегодняшней Москве, Алиса Селезнева — на сто лет позже. Коля любит видеоигры, пишет рэп и тусуется с друзьями. Он совсем не думает о будущем. Алиса знает все об инопланетной фауне, боевых искусствах и истории галактики. Ее не отпускает прошлое: в далекой битве между землянами и космическими пиратами погибла мама.
Однажды зло, потерпевшее поражение, захочет вернуться, и все миры перемешаются. Коля и Алиса встретятся, и от этой встречи будет зависеть судьба нашей Вселенной.
Посмотрела обещанный силуэт. Несколько раз прокрутила Алисин проход. Сарафанчик милый, фасоном похож на Алисин, и
это умилило. Но почему Алиса и Коля такие взрослые? Не, 20 лет я бы этому Коле не дала, выглядит он достаточно молодо, но всяк не 6-ой класс. Решили Алису с Колей сделать постарше? Когда Коля произнёс: "Алиса", так и запросилось на язык: "Миелофон у меня. Я им ничего не сказал!" В музыкальном оформлении слышны отсылки к "Прекрасному далёко". "Дочка, дочка, со мной происходит что-то ужасное, доброе что-то". Удалось им задеть струны моей души. "Ах, как хочется вернуться в городок. На нашу улицу в три дома, Где все просто и знакомо, на денек".
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
ПереГиБ
Сто лет тому вперёд
Хотел картинку доработать, вставить в экран телевизора кадр из тизера, но поленился. И так идея ясна
-
Лилия
Сто лет тому вперёд
Было и даже уже обсуждали в теме.Фалькон писал(а): 18.01.2023, 18:00 Возможно уже публиковали. (извините)
Что уж там будет не знаю. Но что то созвучное комментарию тоже ощущается.
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Отдел кадров Святой инквизиции отклоняет Ваше резюме. Казнь без пролития крови должна применяться не к информационно-коммуникационному оборудованию.ПереГиБ писал(а): 24.01.2023, 22:21 Хотел картинку доработать, вставить в экран телевизора кадр из тизера, но поленился. И так идея ясна
► Показать
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
-
skor
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Похоже, что я фильму смотреть не буду.
Не осилю
Алиса в последний раз поглядела на всех, сказала тихо: "Прощайте, ребята", - и вышла из комнаты. Навсегда.
-
Лилия
Сто лет тому вперёд
А я трейлер в кинотеатре увидела, и даже поймала себя на мысли, а почему бы не посмотреть?
В конце концов, что я фанфики, некоторые особенно, не читала что ли? Вряд ли больше них можно ещё удивить.

В конце концов, что я фанфики, некоторые особенно, не читала что ли? Вряд ли больше них можно ещё удивить.
-
ПереГиБ
Сто лет тому вперёд
Не, всё-таки надо посмотреть из мазохистских соображений
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Чтение фанфиков - это как онанизм, глубоко личное, никто не в курсе. А сходив на новый фильм в кино, вы как бы открытый каминг-аут совершаете, типа "me too"Лилия писал(а): 25.01.2023, 14:39 что я фанфики, некоторые особенно, не читала что ли? Вряд ли больше них можно ещё удивить