Вроде не говориться. Просто типа есть и всё. Там в принципе вообще откуда та же технология создания аватара мало что говориться. Мол придумали, дошла техника.
Скорее всего, да.
Не припомню момент.Elren писал(а): 20.01.2023, 14:44 И у меня скорее ассоциации с Зимним Солдатом возникли. Очень похоже выглядело.
По мне так, эти "синие человечки", слишком на людей тоже похожи. Я прониклась в принципе.Elren писал(а): 20.01.2023, 14:44 Драму синих человеков все-таки сложнее ближе к сердцу принимать. А в случае с Пауком все-таки живые человеческие эмоции - это сильнее задевает.
Наверно.
Ну там сложнее всё, на мой взгляд. Как получилось, вытащил и тут отказался с ним идти, мол нет, я не тобой, я с ними, и убежал.Elren писал(а): 20.01.2023, 14:44 Не только потому, что папа. Перед этим полковник его спас, когда Нейтири в заложники взяла. Как там сказали: сына за сына.
И как там Нейтири в заложники взяла, по мне так, это очень сильно сказано. Во-первых, Паук ей не чужой был, он с детства с ее детьми рос. Больше похоже было на блеф, или взять на слабО, хоть и очень правдоподобно. Это мать, только потерявшая одного ребенка, и стоящая перед выбором потерять второго. Полковник сначала не особо верил, что она сможет. А Нейтири очень убедительно разыграла, мол да? Твой сыночек говорят? Хочешь проверить? Полковника проняло, он решил не проверять.