Где будет жить Алиса?
Модератор: модераторы
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Где будет жить Алиса?
Надо найти старый план Москвы ,где есть ещё не снесённых "скучные пяти этажки " .Голевский буль. увеличенный в три раза , это значит без автодорог, он маленький. Маркер + 100 для приезжих.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
и69
Где будет жить Алиса?
и69 писал(а): 01.10.2022, 15:37 Надо найти старый план Москвы ,где есть ещё не снесённых "скучные пяти этажки " .Голевский буль. увеличенный в три раза , это значит без автодорог, он маленький. Маркер + 100 для приезжих. Коля находится в состоянии легкой неадекваши. Как бы все происходит не сомной. Было бы иначе, я бы не поверил.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
и69 писал(а): 22.11.2022, 17:18и69 писал(а): 01.10.2022, 15:37 Надо найти старый план Москвы ,где есть ещё не снесённых "скучные пяти этажки " .Голевский буль. увеличенный в три раза , это значит без автодорог, он маленький. Маркер + 100 для приезжих. Коля находится в состоянии легкой неадекваши. Как бы все происходит не сомной. Было бы иначе, я бы не поверил.
Алиса видимо будет жить между Грузинской , Зоологической, и Садовым кольцом.
-
и69
Где будет жить Алиса?
Прошу смотреть страницу 5; 6 этой темы!
-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Где будет жить Алиса?
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=T6MR7_wJHW8&t=2s[/youtube]
нас так детей обманывали - ешь манную кашу и будешь здоровым как "черный еврей" ! лучше конечно посмотреть весь разбор - "терминатор против алисы"
https://oper.ru/video/view.php?t=2816
... америкосы показывали как оно всё будет в реальности, советские фильмы показывали фантазии, как хотелось бы, чтобы было ... увы и ах , пропиндосы в настоящее время опять победили! но есть одно НО ! Клим Жуков конечно авторитентный историк в определенных кругах, но он ОДНОБОКИЙ ! он акцентирует наше внимание что в будущем нет комунистических символов, но умалчивает что там нет лгбтэшных, пропиндосовских , ни еврейских символов !!! то что Алиса не знает про будущее героев этого фильма, это нормально ! она просто ФАНТАЗИРУЕТ, как любой ребёнок! она же не википедия, чтобы знать всё про аборигенов прошлого ! Алиса образована ненамного сильнее нынешнего поколения ( знать больше одного языка и прыгать через забор ), у неё нет смартфона, чтобы связаться с будущим , Полина наделена сверхуспособностями не для того, чтобы стать провидицей нашего времени! то есть с людьми будущего всё в порядке ... единственный вопрос, откуда там пираты ??? наверно они как тараканы будут всегда, чтобы будущие поколения не раслаблялись ... идеальное будущее даже в "машина времени" герберта Уэлса, это предсказывает ! я не знаю что хотел сказать кир булыев своим творчеством,который ненавидел советский союз ... мне его рассказы на совсем нравились , мне просто поравилась "Алиса" в фильме ГиБ
Отправлено спустя 3 часа 39 минут 36 секунд:
не могла Алиса вот это рассказать и показать, эфект БАБОЧКИ, нельзя расстраивать аборигенов, а то и она бы не существовала , лучше обмануть
[youtube]https://youtu.be/enwCyZvibZA[/youtube]
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=q_9AYw_VZPo[/youtube]
нас так детей обманывали - ешь манную кашу и будешь здоровым как "черный еврей" ! лучше конечно посмотреть весь разбор - "терминатор против алисы"
https://oper.ru/video/view.php?t=2816
... америкосы показывали как оно всё будет в реальности, советские фильмы показывали фантазии, как хотелось бы, чтобы было ... увы и ах , пропиндосы в настоящее время опять победили! но есть одно НО ! Клим Жуков конечно авторитентный историк в определенных кругах, но он ОДНОБОКИЙ ! он акцентирует наше внимание что в будущем нет комунистических символов, но умалчивает что там нет лгбтэшных, пропиндосовских , ни еврейских символов !!! то что Алиса не знает про будущее героев этого фильма, это нормально ! она просто ФАНТАЗИРУЕТ, как любой ребёнок! она же не википедия, чтобы знать всё про аборигенов прошлого ! Алиса образована ненамного сильнее нынешнего поколения ( знать больше одного языка и прыгать через забор ), у неё нет смартфона, чтобы связаться с будущим , Полина наделена сверхуспособностями не для того, чтобы стать провидицей нашего времени! то есть с людьми будущего всё в порядке ... единственный вопрос, откуда там пираты ??? наверно они как тараканы будут всегда, чтобы будущие поколения не раслаблялись ... идеальное будущее даже в "машина времени" герберта Уэлса, это предсказывает ! я не знаю что хотел сказать кир булыев своим творчеством,который ненавидел советский союз ... мне его рассказы на совсем нравились , мне просто поравилась "Алиса" в фильме ГиБ
Отправлено спустя 3 часа 39 минут 36 секунд:
не могла Алиса вот это рассказать и показать, эфект БАБОЧКИ, нельзя расстраивать аборигенов, а то и она бы не существовала , лучше обмануть
[youtube]https://youtu.be/enwCyZvibZA[/youtube]
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=q_9AYw_VZPo[/youtube]
бога нет ! есть вера в него !
-
Mich
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Михаил
- Контактная информация:
Где будет жить Алиса?
Диэтиламид лизергиновой кислоты — ядрёная штука! 
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злобы выть,
Лишь тот познает дружбы цену, кто испытал друзей измену,
И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.
-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
Где будет жить Алиса?
хорошо, ты трезвый , с утра выпил молока, закусил яишнецей , покажи мне в фильме где присутствуют КОММУНИСТИЧЕСКИЕ символы - флаги, гербы с полумесяцами , ну хоть что нибудь ! бесплатное мороженное и напитки не в счёт , вернее за ЧЕЙ щёт ? корова старалась, хладокомбинат превратил его в МОРОЖЕННОЕ , а кто за это платить будет ? каммунист ?
вот ты такой умный , брось камень вертикально вверх ! что будет, он прилетит прямо тебе в лоб, а знаешь почему ? это закон нашей вселенной , если где то что то бесплатно, то ты за это должен ЗАПЛАТИТЬ !
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
к тебе у меня тоже есть вопрос, надеюсь ты его не проигноришь !
почему провославные люди на похоронах все в черном и рыдают ? ведь если верить библии то души православных умерших попадают в РАЙ , почему тутошние православные так огорчены этим ? они завидуют или это повод для них чтобы напиться , ну а как же без этого ! почему похороны умерших это трагедия ?
бога нет ! есть вера в него !
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Где будет жить Алиса?
Потому что это нарушает привычный порядок вещей, а человек только в юности "революционер" и стремится к переменам, потому что не знает себя. Но даже и тогда он мечтает о переменах в рамках понятной и удобной для него картины мира. Уход близкого родственника для большинства это разрушение многих мечт и надежд. Тот, кто живёт иными понятиями, либо тихо молчит на похоронах (уважает чувства слабых), либо вообще на них не ходит, спокойно отпуская прошлое. Он открыт для будущего в любых формах его проявления.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Где будет жить Алиса?
пацак, зачем столько восклицательных знаков?
Коммунизм - миф, Бога нет, фильм - трэш
Коммунизм - миф, Бога нет, фильм - трэш
-
Mich
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Михаил
- Контактная информация:
Где будет жить Алиса?
Потому что все - в ад!!! Грешники…
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злобы выть,
-
и69
Где будет жить Алиса?
Мне это не интересно . КБ описывает комунистическое будушее , он нам сам об этом сказал на встрече. Но видимо , говорит, я ошибся. Мне интересно, где будет жить Алиса ! Посмотрите тему" Где будет жить Коля! "Мне очень хочется поговорить про алисаманское , ведь на работе об этом не поговорить!