Поэтому приходится откровенно врать, а потом извиняться
Наткнулась на забавный ролик. Оказывается, там все по-русски, а наши зачем-то переозвучили. Обычно же оставляют в таких случаях.
https://www.youtube.com/watch?v=7on0Ou7Ecac
Модератор: модераторы
Поэтому приходится откровенно врать, а потом извиняться
Elren, слишком забавный русский, наши, видимо, решили, лучше переозвучить, а то весь пафос момента никакой просто.
Про "откровенно врать" не видела, откровенно прикалываться, это было.
Да уж, у русскоязычных только смех вызывает, напрочь убивая всю эпичность момента. В комментариях пишут: как только код активации сработал, с таким-то диким акцентом
Ну как же - а все эти "меня там не было", "я не снимался", "меня не позвали" и т.п. А потом: ну извините, секрет был
Но по мне так, с нашей переозвучкой всё же лучше стало.
Такое не попадалось, видимо. Что попадалось еще, не найду сейчас видюшку, интервью было.Elren писал(а): 29.04.2022, 10:27 Ну как же - а все эти "меня там не было", "я не снимался", "меня не позвали" и т.п. А потом: ну извините, секрет был
По крайней мере, не смешно в серьезный момент, это, несомненно, плюс. И "жду приказаний" по смыслу больше подходит. На что отвечать-то готов? Вроде, еще ничего не спрашивали. Да и заводили солдата явно не для разговоров
Ну вот, например, свеженькое:
Ну да, порепетировали. Но стало совсем на клюкву в адрес русских похоже. Если в Противостоянии, там в целом дубляж. Поэтому не так бросается в глаза.Elren писал(а): 29.04.2022, 20:34 А в сериале "Сокол и Зимний солдат" оставили сцену с оригинальной озвучкой, и в исполнении одной из Дора Миладже код звучит вполне прилично.
Ну ладно, пусть скрытничает, поживем-увидим.
Красная звезда на руке очень сильно бросается в глаза
Так "Гидра" же. Советский филиал, так сказать
Может, реально не знает. Допустим, отсняли какие-то сцены вместе с сериалом. Ну подумаешь, в окончательный монтаж не вошли. А потом где-то еще пригодились. В сцене после титров, например.
В комиксах значит, вообще, "Советы"?
Может и реально. Интервью было, тоже помнишь наверно. Где Крис и Том интервью дают после просмотра первого Тора. Выглядят так, как будто и правда только вчера окончательный монтаж фильма увидели.
Ну да, вроде как уравняли: и у нас "Гидра", и у них. Забавно, но солдат и дальше по-русски говорит: https://www.youtube.com/watch?v=dGouRn4WhmM
И не одни одни. Перед "Финалом" многие актеры говорили, что знают только свою часть сценария, не в курсе, что там вообще с другими происходит и первый раз будут смотреть фильм целиком вместе со зрителями.
Если они хотели русского изобразить, определенно им повезло, что наши переозвучили.
Из русских там все-таки только Наташа
А Зимний солдат нет разве?
В комиксах у него и папа Магнето пишут.Elren писал(а): 02.05.2022, 11:09 в сериале "ВандаВижн" выступил Эван Питерс - актер, который сыграл этого персонажа в "Людях Икс".
Он же друг детства кэпа. Джеймс Бюкенен "Баки" Барнс.
Да и в кино это оставили. Только счастливого воссоединения не случилось.
Это потом в плену русских слов нахватался
Понятно, замуровали закодировали, ох уж эти русские...
Так то, да. В "Эре Альтрона" тоже ничего. Погибает правда. А в сериале тогда откуда взялся?Elren писал(а): 03.05.2022, 18:08 Вообще Питер Максимов в "Людях Икс" - самый забавный и харизматичный персонаж.
Вижн тоже.
Для Ванды это не проблема - воссоздала из подручных материалов.
Ванда создала нужную ей реальность и поселила в ней тех, кто был дорог и нужен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей