НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
Василий
- Стаж: 15 лет 3 месяца
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
НаташеMANIA
Наташисты набижали...

В начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным 
Старый ехидный долбоклюй
Старый ехидный долбоклюй

-
Василий
НаташеMANIA
Уже у многих есть прививка, и даже от дрожалки Коса. Которой еще никто не болел
В начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным 
Старый ехидный долбоклюй
Старый ехидный долбоклюй

-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
НаташеMANIA
Мне кажется, что сама фотографируемая не считает данный объект в очках лишним. Так что... кавычки в вышеприведннном сообщении, пожалуй, не помешали бы.

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Nik
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
НаташеMANIA
Можно и кавычки
"Рядом с ней стоит мужчина в белых брюках, синей куртке и в морской фуражке, но он нас интересует гораздо меньше.
Девушка на заборе кажется нам каким-то чудом. Мы совсем забыли, что на свете существует такое, да и сейчас мы все еще не верим своим глазам. Во всяком случае, мы уже несколько лет не видали ничего подобного, не видали ничего, что хотя бы отдаленно напоминало эту девушку, такую веселую, хорошенькую и счастливую. Это мир, мы с волнением ощущаем, что именно таким и должен быть мир.
– Нет, ты только взгляни на эти легкие туфельки, она бы в них и километра не смогла прошагать, – говорю я, и мне тотчас же становится ясно, как нелепо думать о километрах, когда видишь перед собой такую картину.
– Интересно, сколько ей может быть лет? – спрашивает Кропп.
Я прикидываю:
– Самое большее двадцать два.
– Да, но тогда она была бы старше нас. Ей не более семнадцати, вот что я тебе скажу!
Мурашки пробегают у нас по коже.
– Вот это да, Альберт, ведь правда здорово? Он кивает.
– Дома у меня тоже есть белые штаны.
– Что штаны, – говорю я, – девушка какова! Мы осматриваем друг друга с ног до головы. Смотреть особенно не на что, на обоих – выцветшее, заштопанное, грязное обмундирование. Какие уж тут могут быть сравнения!
Поэтому для начала соскабливаем с забора молодого человека в белых брюках, осторожно, чтобы не повредить девушку. Это уже кое-что. Затем Кропп предлагает:
– А не сходить ли нам в вошебойку?"
Вот так советует поступать с "лишними" Эрих Мария Ремарк.
Отправлено спустя 29 секунд:
А не сходить ли нам в вошебойку?
"Рядом с ней стоит мужчина в белых брюках, синей куртке и в морской фуражке, но он нас интересует гораздо меньше.
Девушка на заборе кажется нам каким-то чудом. Мы совсем забыли, что на свете существует такое, да и сейчас мы все еще не верим своим глазам. Во всяком случае, мы уже несколько лет не видали ничего подобного, не видали ничего, что хотя бы отдаленно напоминало эту девушку, такую веселую, хорошенькую и счастливую. Это мир, мы с волнением ощущаем, что именно таким и должен быть мир.
– Нет, ты только взгляни на эти легкие туфельки, она бы в них и километра не смогла прошагать, – говорю я, и мне тотчас же становится ясно, как нелепо думать о километрах, когда видишь перед собой такую картину.
– Интересно, сколько ей может быть лет? – спрашивает Кропп.
Я прикидываю:
– Самое большее двадцать два.
– Да, но тогда она была бы старше нас. Ей не более семнадцати, вот что я тебе скажу!
Мурашки пробегают у нас по коже.
– Вот это да, Альберт, ведь правда здорово? Он кивает.
– Дома у меня тоже есть белые штаны.
– Что штаны, – говорю я, – девушка какова! Мы осматриваем друг друга с ног до головы. Смотреть особенно не на что, на обоих – выцветшее, заштопанное, грязное обмундирование. Какие уж тут могут быть сравнения!
Поэтому для начала соскабливаем с забора молодого человека в белых брюках, осторожно, чтобы не повредить девушку. Это уже кое-что. Затем Кропп предлагает:
– А не сходить ли нам в вошебойку?"
Вот так советует поступать с "лишними" Эрих Мария Ремарк.
Отправлено спустя 29 секунд:
А не сходить ли нам в вошебойку?
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
НаташеMANIA
И именно для того, чтобы реализовать эту мечту для максимального количества желающих, Илон Маск строит свои огромные космические корабли. Он всех их отправит к Звёздам ... фотографироваться.

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
НаташеMANIA
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
-
Василий
НаташеMANIA
Алиса Селезнева мужская футболка с коротким рукавом (цвет: белый)Sergei писал(а): 14.02.2022, 20:16
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Алиса Селезнева мужская футболка с коротким рукавом
1 190 руб.
Оборзели таки барыги..
Старый ехидный долбоклюй
Старый ехидный долбоклюй

-
Василий
НаташеMANIA
200 руб (максимум!) белый фон(качественный хлопок узбекистан), ну 100-150 принт. Идут они лесом, барыги. 
Старый ехидный долбоклюй
Старый ехидный долбоклюй