Олег К писал(а): 12.11.2021, 22:14
Потенциала у этой Асоки нет, чтобы удерживать ум на расстоянии десятилетий от эпицентра краша. Это же не Алиса
Ну, не знаю. Правда, я подозреваю, что у меня в целом предрасположенность быть увлечённым вымышленными персонажами. А именно молодыми девчушками — и Алиса, и Асока ими и являются
Вообще, я поначалу тоже думал, что Асока для меня осталась в прошлом, но потом чувства к Алисе что-то стали угасать, а интерес к «Звёздным войнам» вдруг возродился. Не мудрено, что я вспомнил и про Шпильку, которая к тому времени записала в свой актив целый седьмой сезон «Войн клонов» и одну серию в «Мандалорце». И это при том, что я много лет не смотрел ничего с её участием, ограничиваясь лишь чтением статей о ней в Интернете, просмотром «гифок», а также роликов с записью отдельных сцен.
Но вообще недаром Асока Тано считается чуть ли не самым популярным персонажем ЗВ из тех, кто не появлялся в киносаге. Подскажите мне ещё кого-либо из далёкой-предалёкой галактики, кто из своевольного, надоедливого сорванца постепенно превратился в наделённую опытом и мудростью личность, способную принимать весьма тяжёлые решения в своей жизни?
Финал пятого сезона, когда Шпилька решила покинуть орден джедаев после того, как с ней весьма не по-джедайски подло поступили, я не забуду никогда. По сравнению с прощанием Алисы в ГиБ, как мне кажется, это просто небо и земля. Никогда ещё я не был столь до глубины души поражён из-за какого-либо вымышленного героя, как в тот свой день рождения 2015 года.
А я растяпа, пускуля...
であたしがドジ、プスクリャな……
De atashi ga doji, pusukurya na...