Тогда Локи хотя бы погиб героически, а не подчеркнуто некрасиво, и это не воспринималось бы как слив персонажа.
Ну нет, Elren, по моему здесь хотели сказать, что несмотря на зависть и прочее вредительство брату, он его любил больше. Там же понятно было, что сначала Танос убьет Тора, если не получит камень, причем не важно есть он у Локи или нет. Смотреть на это для Локи оказалось выше его сил...Так что всё вполне героически.
Да уж, редко когда удается полноценный "вот это поворот"
Да уж, даже Малекит офигел по моему.
Дальше тоже поворот не хуже был, вполне в духе бога хитрости.
И Тор под обстрел попал?
Попал, думаю. Он же на корабле был. Как раз ранило, контузило и т.п. Понятно, что у Тора такая повышенная способность регенерации, могучий инопланетян, но видимо, за такое короткое время не успел просто. Потому и не смог Таноса шарахнуть и скинуть ту груду металлолома с себя.
Когда как потом в ручную на тросе космический катер раскрутил.
Жесть как депрессивно! Да и "Финал" ненамного веселее.
Ну да, есть такое. Но ведь увлекает же. Хотя я как один раз посмотрела Войну бесконечности, тоже долго не хотелось пересмотреть, по той же причине.
Но про Тора понравилось, посмотрела потом все остальные фильмы из серии.
Меня зацепило прямо с первого же "Железного человека"
Не смотрела толком пока. Не настолько зацепило, видимо.)
Видели, кстати, как Локи молот поднимает?
Вроде бы, эта одна из вырезанных сцен. Мол о чем мечтал, и что получил...
Где то попадалось, что актер Том Хиддлстон даже пробовался на роль Тора. Подкачался там.
Но на кастинге режиссер сразу определил, мол какой же это Тор, это Локи. И всё, на том и порешили.