Мио, мой мио
Модератор: модераторы
-
Роман
Автор темы - Сообщений: 5
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Мио, мой мио
Одиноко живется девятилетнему Боссе в доме у приемных родителей. Однажды с помощью сказочного духа мальчик попадает в волшебную страну Желанную. Теперь он - юный принц Мио, призванный спасти ее от сил зла, а король этой страны - его отец. Со своим другом Юм-Юмом они вызывают на поединок страшного и могучего рыцаря Като.
Выиграв бой, мальчик решает навсегда остаться с отцом, в стране, где нет места печали и одиночеству.
у данного фильма есть свой сайт http://www.miominmio.ru
Выиграв бой, мальчик решает навсегда остаться с отцом, в стране, где нет места печали и одиночеству.
у данного фильма есть свой сайт http://www.miominmio.ru
пишите и не забывайте
-
Сокол
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Роман, отлично помню этот фильм и очень его люблю.
Но есть там одна непонятка: как это Мио не погиб в космосе?
Ну, помните, когда он летел в страну Желанную, держась за бороду...
Кстати, в космосе явно не было невисомости: Мио, определённо, тянул вниз своим весом.
Но есть там одна непонятка: как это Мио не погиб в космосе?
Ну, помните, когда он летел в страну Желанную, держась за бороду...
Кстати, в космосе явно не было невисомости: Мио, определённо, тянул вниз своим весом.
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
-
Кошка_Шредингера
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Это что? Рождественское поветрие? 
Сегодня пересматривала кинчик...
Кстати, глубоко разочарована. Совершенно не трогает. Книга Линдгрен лучче. Остальные детские фильмы лучче. И вообще, и вообще...
Правда, я не люблю классическое фентэзи
Кстати, глубоко разочарована. Совершенно не трогает. Книга Линдгрен лучче. Остальные детские фильмы лучче. И вообще, и вообще...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
Не знаю, вот что-то вспомнилось.Кошка_Шредингера писал(а):Это что? Рождественское поветрие?
Смотрел в детстве, тогда зацепило. Может если сейчас пересмотреть, то разочаруюсь. Но все равно пересмотрю
Кстати, мне фэнтези тоже никогда особо не нравились. Черт его знает что меня в нем зацепило тогда.
-
Мир
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
А какая там музыка! В особенности песня "Мио, мой Мио!". Помню, на гибких пластинках в журнале "Кругозор" вышла эта песня в исполнении той же группы "Дженими", но (!) на русском языке!!! Кстати, всю музыку к фильму написали парни их "АВВА".
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
Кошка_Шредингера
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
Уксу-Ба
-
Илип
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Мио, мой мио
А где можно скачать песню Мио, мой мио?И это мой любимый фильм. Вышеуказанный сайт не работает.
-
Тариэль
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Забанен: Бессрочно
Фильм, кстати, впечатлил не сказать как, только непонятно было, почему все там в каких-то белых одеждах, а так мы всё в игры по этому фильму играли, я всё время Като был, чтоб в конце толкануть пафосную речь и красиво загнуться.
А книжка лет через несколько попала в руки, показалась скучноватой, в отличие от большинства книжек Линдгрен, которые, кстати, читал все и очень люблю. Под видом Като она, кстати, Гитлера показала.
А книжка лет через несколько попала в руки, показалась скучноватой, в отличие от большинства книжек Линдгрен, которые, кстати, читал все и очень люблю. Под видом Като она, кстати, Гитлера показала.
Саженец мой сгнил на корню, дети родились мёртвыми, недостроенный фундамент скрылся в лопухах...
-
Локсли
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Реальное имя: Леонид
- Контактная информация:
А откуда это, про Гитлера-то?Тариэль писал(а):Под видом Като она, кстати, Гитлера показала.
Цитирую по памяти книгу (читал в 1998-м): "Больше всех ненавидел Като сам рыцарь Като".
А сегодня что для Завтра сделал я?
-
Boojum
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Cергей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
А это же там маленький Кристиан Бэйл играет? Который сейчас новый Бэтмэн и Джон Коннор!
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
Певец Космоса
- Стаж: 17 лет 4 месяца
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Правильно. Книга у меня есть. Правда желание читать остыло. Вырос.Локсли писал(а): "Больше всех ненавидел Като сам рыцарь Като".
Но прочитаю моим детям обязательно!
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
Тариэль
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Забанен: Бессрочно
Из предисловия к какому-то изданию Линдгрен год за 90-й.Локсли писал(а):А откуда это, про Гитлера-то?Тариэль писал(а):Под видом Като она, кстати, Гитлера показала.
Цитирую по памяти книгу (читал в 1998-м): "Больше всех ненавидел Като сам рыцарь Като".
Саженец мой сгнил на корню, дети родились мёртвыми, недостроенный фундамент скрылся в лопухах...