Ну, мы умеем все минусы обращать в плюсы) Чем больше в этих группах мракобесия, тем больше работы для нас, борцов с мракобесием)Bond писал(а): 14.01.2019, 12:19 Вы бы ещё про одноклассники спросили - ни там, ни вконтакте нету никаких интеллектуальных бесед, специфика другая, все гонятся за лайками и популярностью.
Городские форумы
Модератор: модераторы
-
Bitman
Автор темы - Сообщений: 1255
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.
-
Кофеман
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Анон
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Городские форумы
Вы своё время совсем не цените? Любите метать бисер свиньям? Кто хочет - тот найдёт возможность получать знания и самообразовываться. Кто не хочет - будет забивать голову ерундой. Нет смысла заниматься просвещением случайных людей в Интернете. На то она и сеть, территория полной свободы, где каждый выбирает то, что ему по духу. Так что кроме форумов, и, в меньшей степени, имиджборд, мест, пригодных для ведения научных диспутов в Интернете нет.Bitman писал(а): 14.01.2019, 17:39 Чем больше в этих группах мракобесия, тем больше работы для нас, борцов с мракобесием)
Catch me later, I’ll buy you a coffee.
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Городские форумы
В вконтакте достаочно продвинутый поиск, причём пока не понял, как с точки зрения теории вероятности и матстатиски, он работает, но много интересных наблюдений в этом плане. Вот интересная группа: "Научный скептицизм — против псевдонауки")
А с другой стороны к мнению кофемана не чего добавить, он прав.
и пр.
-
Bitman
Пришёл, увидел, победил Посмотрел, интересно, попробую писать.Владислав2 писал(а): 14.01.2019, 22:18 Вот интересная группа: "Научный скептицизм — против псевдонауки")
Я уже писал в группе "Учёные против лженауки", предлагал им сделать несколько тем - флудилен для разных городов. Мою идею пока не поддержали. Но я буду продолжать в том же духе.
-
Владислав2
Городские форумы
и кто в эти флудильни придёт? теже сами псевдо и лжеучёные в основном...Bitman писал(а): 14.01.2019, 23:24 Я уже писал в группе "Учёные против лженауки", предлагал им сделать несколько тем - флудилен для разных городов. Мою идею пока не поддержали. Но я буду продолжать в том же духе.
ну и где там написали? что там почитать?
и пр.
Городские форумы
А зачем Вам поддерживать городские форумы от "умирания" вообще, и таким способом в частности?
Думаете, привнесёте "свет" в массы?
Крайне низкое КПД у этого дела, inho.
Думаете, привнесёте "свет" в массы?
Крайне низкое КПД у этого дела, inho.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Bitman
Для меня остро стоит проблема нехватки знакомых. Я человек довольно неприспособленный, знакомые нужны чтобы чувствовать себя увереннее. Надо искать способы заведения знакомых через интернет.visor писал(а): 15.01.2019, 22:26 А зачем Вам поддерживать городские форумы от "умирания" вообще, и таким способом в частности?
Городские форумы
Ваше дело, конечно. Но это очень кривой мифический путь для достижение именно данной цели, если разум (а не душа) Вам так подсказывает. Со множеством побочных эффектов.
----
А, ну тут ответили же уж...
----
А, ну тут ответили же уж...
-
Кот Матроскин
- Стаж: 20 лет 3 месяца
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Городские форумы
Начните с себя, и перестаньте вещать пространные психолого-философские темы, которые интересны полутора человекам. Найдите себе хобби аля моделизм, программирование, электроника. Устройтесь на работу в крупную организацию, или в организацию с работой связанной с выходом на объект.Bitman писал(а): 15.01.2019, 23:40 Для меня остро стоит проблема нехватки знакомых. Я человек довольно неприспособленный, знакомые нужны чтобы чувствовать себя увереннее. Надо искать способы заведения знакомых через интернет.
-
Кофеман
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Анон
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Городские форумы
Сотни нефти и два с половиной задрота.
Типичное хикканское занятие. Чуть менее, чем эникейщик.
Также сотни нефти и полтора задрота.
Где все дружат против всех. Что-что, а найти приличную компанию в крупных организациях, особенно бюджетных, очень сложно.
А вот это можно попробовать. Записаться в партию и уехать в составе полевой группы куда-нибудь подальше от цивилизации. Поневоле появятся как минимум знакомые. Но тут уже требуется обучение.
Есть один реальный способ: начните посещать питейные заведения. Только не шумные клубы, а тихие неприметные бары. От новых знакомых отбою не будет.
В обретении уверенности знакомые вам не помогут. Люди в массе своей злыдни, и охотно жрут всех подряд. Даже в кругу близких друзей принято поднимать свою самооценку, стараясь шутками и давлением понизить чужую. Если вы не уверены в себе, то и новые знакомые вам в этом не помогут.Bitman писал(а): 15.01.2019, 23:40 Я человек довольно неприспособленный, знакомые нужны чтобы чувствовать себя увереннее.
Catch me later, I’ll buy you a coffee.
Городские форумы
За всех не говорите. Вот уж у Вас как раз рецепт превратить наш форум в "городской".Кот Матроскин писал(а): 16.01.2019, 15:48 Начните с себя, и перестаньте вещать пространные психолого-философские темы, которые интересны полутора человекам.
Мало интересные темы (без развития за последние N лет) мы время от времени удаляем.
Любые рекомендации по объединению и удалению тем - принимаются. Особенно от авторов.
Кроме просьб об удалении всего и вся в связи с лунными приливами и отливами.
Эти механизмы вполне достаточны.
Во всём Вашем посте много истины лишь в первых словах "начни с себя". При любой задаче, связанной с собой, надо углубляться в себя, а не идти на базар к цыганам, на барахолку и в другие места, где галдят и думают только о себе.
-
Bitman
Ну, из этих полутора человек один владелец форума, так что всё нормально)Кот Матроскин писал(а): 16.01.2019, 15:48 Начните с себя, и перестаньте вещать пространные психолого-философские темы, которые интересны полутора человекам.
А вообще, в чём-то вы правы, мне надо на этом форуме больше общаться на других разделах и не в своих темах. Я попробую.
-
Кот Матроскин
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Городские форумы
Только общее дело может объединить людей. И это дело может быть даже бесплатным. Некоторые находят знакомых, помогая другим справиться с проблемами; кто-то занимается репетиторством за символическую плату; кто-то пишет, что умеет что-то ремонтировать и к нему приходят люди; кто-то начинает рисовать или делать художественный переплёт старых книг или ещё что-то; некоторые идут на танцы или в самодеятельный театр, а другие на курсы экзотического языка или у-шу.Bitman писал(а): 15.01.2019, 23:40 Я человек довольно неприспособленный, знакомые нужны чтобы чувствовать себя увереннее.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
Городские форумы
Главное - не надо себя насиловать.
Например, вот это
Например, вот это
насилие над собой, если на самом деле не интересно.мне надо на этом форуме больше общаться на других разделах и не в своих темах. Я попробую.
-
Владислав2
Городские форумы
Напишите в теме "Галерея пользователей ", выставьте там свою фотку, напишите по теме , ну по которой все здесь собрались, по теме фильма всех времён и народов, сходите на встречу романтиков наконец... сделайте там фото или видео, смонтируйте, потом на следующюю встречу бегайте за всеми, тут люди к Вам и потянуться.Bitman писал(а): 17.01.2019, 10:58 А вообще, в чём-то вы правы, мне надо на этом форуме больше общаться на других разделах и не в своих темах. Я попробую
и пр.