Вот вы им и объясните, что такое НАСТОЯЩАЯ, и как она проявлется в жизни обычного человека. Только о любви к богу примеры не приводите. Не поймут.Илип писал(а):они все же не постигли еще чувства НАСТОЯЩЕЙ Любви?
Любовь
Модератор: модераторы
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Re: Любовь
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Как говориться, классика.

Влечение душ превращается в дружбу,
влечение ума превращается в уважение,
влечение тел превращается в страсть.
И только все вместе может превратиться в любовь.

-
Cold_dog
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Никогда не понимал, почему понятие "любовь" привлекает такое количество помешанных... Причем не только на религии.Нгаан писал(а):Только о любви к богу примеры не приводите. Не поймут.
-
Подросший Вжик
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Андрей
- Забанен: Бессрочно
Сам же и ответил. "Помешанных". Это у них что-то вроде насморка. При насморке носотечение жить спокойно не даёт. Ну хотя бы капли для носа есть. От этого же помешательства капель нет, потому как исключительно выгодная вещь и срочно лечить это помешательство никто не будет, а сам больной/больная не понимают что они больные. Расстройство выгодное всем - от производителей кондитерских изделий и цветов, и заканчивая агентствами ритуальных услуг.Cold_dog писал(а):Никогда не понимал, почему понятие "любовь" привлекает такое количество помешанных... Причем не только на религии.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
Лилия
А я не понимаю, как некоторые без любви живут. Могу, конечно, понять. Но мне бы не понравилось.
-
Cold_dog
Нет, я все же несколько не об этом. Любовь - это прекрасно. Жаль, что не все понимают, что это такое, и зачастую принимают за любовь бурление чувств и "срыв крыши" в период влюбленности. Я имел в виду то, что на теме любви очень любят поспекулировать различные пакостники, вроде сектантов или религиозных агитаторов. Типа, мы же за любовь, мир и за все хорошее. Вливайся!Подросший Вжик писал(а):От этого же помешательства капель нет, потому как исключительно выгодная вещь и срочно лечить это помешательство никто не будет, а сам больной/больная не понимают что они больные.
-
Лилия
Ну если так смотреть любителей поспекулировать на чем бы то ни было можно найти где угодно.Cold_dog писал(а): Я имел в виду то, что на теме любви очень любят поспекулировать различные пакостники, вроде сектантов или религиозных агитаторов. Типа, мы же за любовь, мир и за все хорошее. Вливайся!
-
Cold_dog
Только, пожалуй, ничто не вызывает столько негатива и неприятия, как спекуляция на этом и других добрых чувствах. А тем более, их использование.Лилия писал(а):Ну если так смотреть любителей поспекулировать на чем бы то ни было можно найти где угодно.
-
Лилия
Может быть. Но бывает, что некоторые пребывая в негативных чувствах уверены, что уж на них-то никто не сможет спекулировать. А на деле оказывается, что вот на них как раз и легче.
-
Подросший Вжик
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Андрей
Умерла у грузина жена. Тот на её могиле после похорон плачет, убивается:
- Один я остался! Совсем один!
Через некоторое время, успокоившись:
- Один. Совсем один.
Потом, окончательно успокоившись:
- Один... Совсем один?..
Наконец, он пускается в пляс:
- Один. Совсем один!
Когда рассказывают истории про любовь, вспоминаю хиппарей с Вудстока и прочих ушлёпков. "Мэйк лав, нот вор", тьфу! А как посмотришь на них - мама дорогая, немытые, нестриженые, страшные, обкуренные и бухие, проповедующие чёрт знает что. Даже не знаешь, что хуже - такой "мэйк лав" или лучше всё же "вор".
- Один я остался! Совсем один!
Через некоторое время, успокоившись:
- Один. Совсем один.
Потом, окончательно успокоившись:
- Один... Совсем один?..
Наконец, он пускается в пляс:
- Один. Совсем один!
Ну, прекрасному своё время и место, а для уверенности в будущем есть такая штука как контракт.Cold_dog писал(а):Нет, я все же несколько не об этом. Любовь - это прекрасно. Жаль, что не все понимают, что это такое, и зачастую принимают за любовь бурление чувств и "срыв крыши" в период влюбленности. Я имел в виду то, что на теме любви очень любят поспекулировать различные пакостники, вроде сектантов или религиозных агитаторов. Типа, мы же за любовь, мир и за все хорошее. Вливайся!
Когда рассказывают истории про любовь, вспоминаю хиппарей с Вудстока и прочих ушлёпков. "Мэйк лав, нот вор", тьфу! А как посмотришь на них - мама дорогая, немытые, нестриженые, страшные, обкуренные и бухие, проповедующие чёрт знает что. Даже не знаешь, что хуже - такой "мэйк лав" или лучше всё же "вор".
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
А через тридцать лет один из них стал премьер-министром Великобритании, а другой мэром Лонднона.Подросший Вжик писал(а):мама дорогая, немытые, нестриженые, страшные, обкуренные и бухие, проповедующие чёрт знает что
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
ригель
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Реальное имя: александр
Ну как-как... Размышления о тщете жизни и прочей бренности существования очень даже помогают в этом процессе.Лилия писал(а):А я не понимаю, как некоторые без любви живут. Могу, конечно, понять. Но мне бы не понравилось.
У верблюда два горба потому что жизнь - борьба