Отсмотрено

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор: модераторы

Закрыто Закрыто

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 2342 раза
Контактная информация:

Re: Отсмотрено

Сообщение Нгаан » 09.01.2015, 23:24

Sarkov писал(а):Сейчас говорит, что если бы знал о последствиях ( не только тех, что были для него) своего полета, то не стал бы лететь.
Угу, пусть скажет спасибо, что не "кувыркнули" его зенитчики, а то не давал бы он сегодня никаких интервью. План полёта он, видите ли, разработал. Ври, ври, да не завирайся, романтик.
8)
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Гай-До
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Реальное имя: Алекс
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе

Сообщение Гай-До » 10.01.2015, 00:02

Кстати, не первый случай. 15 мая 1941г. "Юнкерс-52" спокойно долетел от Кенигсберга до Москвы и приземлился на стадионе "Динамо", объяснив свои действия навигационной ошибкой. Версии есть разные- хотели прозондировать советскую ПВО, спровоцировать волну чисток в ее руководстве (которая, кстати, началась) и даже- везли секретное послание Сталину! Ближе к истине представляется первая версия.
Да все, наверно, об этом знают...

пацак
Стаж: 21 год 1 месяц
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 1817 раз

Сообщение пацак » 10.01.2015, 06:38

Гай-До писал(а):Да все, наверно, об этом знают...
похоже я не ВСЕ .. первый раз про это читаю :(

Красный лёд. Сага о хантах
Жанр: Драма, история. тут видимо раздавальщик ошипся, тут либо комедия, либо фэнтези ... ну или маразм
Страна: Россия.
Год выпуска: 2009.
Режиссер: Олег Фесенко.

Сюжет фильма: Фильм основан на реальных событиях и повествует о восстании остяков (хантов) против Советской власти в районе реки Казым в начале 30-х годов ХХ века. Действие картины начинается еще до революции со свадьбы дочери местного православного священника, Веры с одним из остяков. Возлюбленный девушки, Илья, не успевает к венчанию и покидает деревню Богоставленку. В 30-х годах, Илья, командир Красной Армии, возвращается в родные края во главе отряда красноармейцев. В Богоставленке основан оленеводческий отряд, который возглавляет председатель Чухновский. Когда из центра приходит сообщение о необходимости борьбы с представителями культа, Чухновский со своими людьми уничтожает святыню предков на священном острове. Ханты из Богоставленки становятся стойбищем в излучине Казыма, вскоре к ним присоединяются остяки из других селений, и тогда Илья получает приказ из центра вести войска на штурм восставших.
маразм полный ... мне просто интересно кто заказывает такое и проплачивает .. особенно ухахатался когда ниндзя-ханты выпригивали из под земли верхом на оленях :lol:
ага нашёл в титрах -постпродакшен в сша szemon kaczmarek думаю это отуда заказ, правда и в россии нашлось много пацреотов *BUTCHER*
бога нет ! есть вера в него !

Гай-До

Сообщение Гай-До » 10.01.2015, 10:25

Фамилия продюсера- Кашмарек.Как вы яхту назовете, так она и поплывет!(с)
Но, между прочим, историческая основа здесь имеется. Антисоветские мятежи в ненецких землях в 30е годы имели место, а последний (по-ненецки"мандалада")- аж в 1943г.
А вот произведение Эдуарда Тополя "Красный газ" (тема- антисоветское восстание ненцев на Ямале в 1983г., во время строительства газопровода в Европу), похоже, никакой исторической основы не имеет. Но написано хорошо, читается запоем. Безотносительно к политическим взглядам читателя.

Дмитрий Комаров
Стаж: 13 лет 2 месяца
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Комаров » 12.01.2015, 19:03

Скажу кратко: это самый страшный и атмосферный русский фильм ужасов из всех что я просмотрел. :shock:

Evgenij
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение Evgenij » 12.01.2015, 19:35

Это Вы на видео?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Дмитрий Комаров писал(а):то самый страшный и атмосферный русский фильм ужасов из всех что я просмотрел.
Учитывая "разнообразие" легко поверить!!!
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

Дмитрий Комаров
Стаж: 13 лет 2 месяца
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Комаров » 12.01.2015, 20:28

Evgenij писал(а):Это Вы на видео?
Нет. Это Евгений "Badcomedian" Баженов (http://www.kinopoisk.ru/name/3697675/) - известный русский обзорщик кино.
1-й канал: http://www.youtube.com/channel/UC6cqazSR6CnVMClY0bJI0Lg
2-й канал: http://www.youtube.com/watch?v=XHMTYIXYT8c

tktyf
Стаж: 18 лет 2 месяца
Реальное имя: Юрий
Благодарил (а): 1342 раза

Сообщение tktyf » 14.01.2015, 12:06

"Вычислитель".
Несмотря на негативные отзывы, мне фильм понравился. Добротная российская, в кои то веке, фантастика, приличные спецэффекты в меру, и где надо, актёры хороши. Сюжет незамысловат, но с интригой.
В общем рекомендую.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Гай-До

Сообщение Гай-До » 14.01.2015, 13:30

Дмитрий Комаров писал(а):Скажу кратко: это самый страшный и атмосферный русский фильм ужасов из всех что я просмотрел.
Фильм по-своему неплохой и запоминающийся, но вызывает скорее депрессию, а не ужас.

маленький бизон
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Реальное имя: Александр
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение маленький бизон » 14.01.2015, 13:34

Посмотрел недавно три российских фильма. Первый из них - "Дурак"(2014). Фильм о борьбе маленького человека с большой системой. В фильме его называли дураком, я таких людей называю романтиками. Это люди, которые верят, что могут изменить мир. Фильм насыщен действиями, смотрится легко. Мне понравился.
Второй фильм - "Дом"(2011). В сети его очень хвалили, ну я и посмотрел. Знаете, бывает, видишь оживленный разговор, подходишь, пытаешся понять, о чем речь. Но поскольку начало разговора пропустил, кто прав, а кто виноват, уже понять невозможно. Вот и фильм такой же. Показывают какую-то семью, какие-то у них проблеммы, постоянно кто-то с кем-то ругается. Но понять ничего невозможно. С чего все началось? За кого из героев мне нужно переживать? Что режисер хотел сказать этим фильмом? Хотя, как криминальная драма, фильм хорош. Актеры играют мастерски.
Третий фильм - "Левиафан" (2014). Немного напоминает фильм "Дурак" - тоже борьба человека с системой. Только в отличие от "Дурака", в "Левиафане" нет никакого намека на хепи енд. Фильм довольно мрачный, длинный (идет более 2-х часов), и местами довольно скучный. Если после просмотра "Дурака" оставалось ощущение, что не все еще потеряно, пока есть такие люди, то после просмотра "Левиафана" остается гнетущее впечатление.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

Мотылек
Стаж: 16 лет 3 месяца
Реальное имя: Саша
Благодарил (а): 852 раза

Сообщение Мотылек » 19.01.2015, 14:35

tktyf писал(а):"Вычислитель".
Несмотря на негативные отзывы, мне фильм понравился.
Тоже вчера ознакомился с этой работой. Но мне фильм категорически не понравился.
Имхо, насколько хороша оригинальная повесть Громова, настолько же провальна экранизация.
Главная претензия к декорациям. Пустынные каменистые равнины, усыпанные гравием, ну никак не смахивают на болотную местность. Смотрится довольно дешево и неправдоподобно. Неужели нельзя было поснимать на Таймыре, где настоящие болотистые равнины тянутся за горизонт и дальше. Да даже на обычных болотах центральной полосы России, достаточно лишь применить систему искусственного туманообразования, что бы скрыть возможный нежелательный задний фон, да и болото бы так выглядело таинственнее и зрелищнее. Но увы.
Второй явный недостаток - слабая игра актеров. Смотришь на диалоги и мимику и ни как не можешь поверить, что перед тобой люди осужденные почти что на верную смерть и отчаянно боящиеся за выживание. Смотрится скорее как бездарная любительская театральная постановка, а не профессиональная работа.
В общем очередная неумелая попытка подражать Голливуду (притом похоже сделанная без должного вдохновения). :(
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин

Bond
Реальное имя: Ilya
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Bond » 19.01.2015, 14:41

Мотылек писал(а):Смотрится скорее как бездарная любительская театральная постановка, а не профессиональная работа.
У меня такое же впечатление, единственно Миронов нормально играет...

ригель
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Реальное имя: александр
Благодарил (а): 250 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение ригель » 19.01.2015, 15:32

маленький бизон писал(а):Третий фильм - "Левиафан" (2014). Немного напоминает фильм "Дурак" - тоже борьба человека с системой. Только в отличие от "Дурака", в "Левиафане" нет никакого намека на хепи енд. Фильм довольно мрачный, длинный (идет более 2-х часов), и местами довольно скучный. Если после просмотра "Дурака" оставалось ощущение, что не все еще потеряно, пока есть такие люди, то после просмотра "Левиафана" остается гнетущее впечатление.
Его чего то кроют во все корки. Типа антироссийский. И награды иностранные дают одну за другой - подозрительно. 8)
У верблюда два горба потому что жизнь - борьба

пацак

Сообщение пацак » 20.01.2015, 18:34

Вселенная Стивена Хокинга / The Theory of Everything
Год выпуска: 2014
Жанр: Драма, мелодрама, биография
Выпущено: Великобритания
Режиссер: Джеймс Марш
В ролях: Эдди Редмэйн, Фелисити Джонс, Чарли Кокс, Эмили Уотсон, Том Прайор, Софи Перри, Гарри Ллойд, Элис Орр-Юинг, Дэвид Тьюлис
фильм художественный

История отношений Стивена Хокинга, гениального космолога, сражённого на заре карьеры "болезнью Лу Герига", и его жены, Джейн Хокинг.
даже не знаю что сказать ... возможно чтобы стать гением, часть мозга отключается и получается гений, но инвалид ... и наоборот, здоровый и качок, но извиняюсь не очень "гений" . хотя эта теория тоже требует проведения лабороторных анализов !

обновлено
Последний раз редактировалось пацак 20.01.2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

ригель

Сообщение ригель » 20.01.2015, 21:20

пацак писал(а):Вселенная Стивена Хокинга / The Theory of Everything
А я под этим названием д/ф смотрел! *DONT_KNOW*

пацак

Сообщение пацак » 25.01.2015, 12:44

Мой любимый папа!
Иорданов, некогда успешный художник, зарабатывает на жизнь, подделывания картины. Однажды обман раскрывается, и бандиты-заказчики выставляют Иорданову миллионный счет. Выход находится спонтанно: по телевизору герой видит девушку Наташу, которая разыскивает своего отца, внешне очень похожего на его, к тому же его тезку. Иорданов решает поехать к Наташе в северное село Емельяновку, назваться отцом и «затаиться». Но удастся ли его план?
фильм, осовремененный вариант когда деревья были большими ... я бы не стал смотреть но в главной роли Лиза Арзамасова , хотел я я её предложить на роль Алисы, но увы, они разные :( Лиза верит в людей и бога, Алиса в приключения и авантюры *DONT_KNOW*
Изображение
Изображение

ригель

Сообщение ригель » 25.01.2015, 16:13

пацак писал(а):в главной роли Лиза Арзамасова , хотел я я её предложить на роль Алисы, но увы, они разные Лиза верит в людей и бога, Алиса в приключения и авантюры
Тогда может быть Кира Найтли подойдёт? В "Звёздных войнах" снималась, имя опять же подходящее... :)
Изображение

пацак

Сообщение пацак » 25.01.2015, 19:19

нет ... она по русски ни бельмеса , хотя должна знать 8 языков ! а Лиза знает :P

Снежная королева 2: Перезаморозка
Режиссёр: Алексей Цицилин
Роли озвучивали: Иван Охлобыстин, Нюша Шурочкина, Анна Хилькевич, Александр Уман, Игорь Бортник, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Александр Гудков, Михаил Тихонов

Тщеславный тролль Орм давно мечтает о лаврах героя, и наконец получает этот шанс: северный ветер грозит миру вечной зимой и похищает Марибель. Рука принцессы и королевство троллей достанутся тому, кто вызволит ее из снежного плена. Однажды Орм победил зиму с помощью друзей, теперь он хочет действовать в одиночку. На нем доспехи из сковородок, за ним — отряд трусливых троллей, а впереди — опасный путь к замку Снежной королевы. Но, к счастью, друзья не помнят обид: храбрая Герда, застенчивый Кай, удалая Альфида и весёлая Лута не бросят Орма в беде. А значит их ждут невероятные приключения!
вот почему не они взялись за мульт про Алису, это вам не сколково какое то , тут и спецэфекты, и персонажи "живые" ... да вообще не понимаю кому надо было это сколково, какая то бестолковая фуфня ... ой , я ж про мульт хотел, и озвучка понравилась и юмор и сюжет .. да всё в принципе, странно что я первую не видел , пойду искать !

tktyf
Стаж: 18 лет 2 месяца
Реальное имя: Юрий
Благодарил (а): 1342 раза

Сообщение tktyf » 26.01.2015, 16:27

пацак писал(а):Снежная королева 2: Перезаморозка
О, как раз собираюсь посмотреть!
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2342 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 31.01.2015, 12:48

Историческая драма, в которой Орландо Блум молод, героичен, романтичен и машет мечом

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Закрыто Закрыто