Отсмотрено

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор: модераторы

Закрыто Закрыто

Boojum
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Реальное имя: Cергей
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 134 раза

Re: Отсмотрено

Сообщение Boojum » 23.06.2014, 23:40

"Грань будущего" с Томом Крузом. Адская смесь "Звездного десанта" с "Днем сурка" :)
Спец. эффекты как всегда на уровне и, что удивительно, не напрягают. Круз не стареет, а становится брутальней с годами. Впрочем, мы это уже как-то обсуждали еще с Лес.
Очень хороший звук.
Через годик, думаю, можно будет пересмотреть на блю-рее. В общем, все.
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...

Bond
Стаж: 21 год 1 месяц
Реальное имя: Ilya
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Bond » 25.06.2014, 12:06

Дмитрий Комаров писал(а):Пока не отсмотрено, но всё же.
Форт Росс: В поисках приключений(2013).
Я отсмотрел, нормально так снято, хороший добротный вестерн, много взрывов и пальбы, ну и смысл определённый тож имеется!

пацак
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 1817 раз

Сообщение пацак » 26.06.2014, 19:46

досмотрел сериал до конца ... честно говоря даже не знаю кому плюсик поставить :o
шапошников, сначала нет, потом растрелял, и до конца жизни, как настоящий интеллигент, мучался :evil:
банда - типа совецкая власть их заставила стать бандитамми, хотя они и до событий в новочеркаске ими были, к тому же нагрбленное тратили не на лечение матери, а вообще непонятно зачем им денги нужны были в таком количестве
милиционер, посадил кучу преступников по ходу дела и умер счастливым
умный кгбист ... ну наверно ему плюсик поставлю, и власти вроде служил, и себя не забывал
а вот писатель ну как то не греет ... он конечно против "преступной" власти вроде боролся, но помогал то врагам , тоже какой фиговый пэтриот !
бога нет ! есть вера в него !

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2343 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 26.06.2014, 21:33

Последний Самурай

Том Круз и японцы.
Фильм является художественной интерпретацией[1] событий, происходивших в Японии в конце девятнадцатого столетия, а именно в переломный для Японии момент введения всевозможных модернизаций по западному образцу, веяний из Европы и Америки...
(WiKi)
Два с половиной часа войны и боевого духа с элементами японского традиционного быта.

:)
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

маленький бизон
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Реальное имя: Александр
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение маленький бизон » 27.06.2014, 02:06

Посмотрел "Грань будущего". Интересно, конечно. Не скучно. Но как-то особено не зацепило. На мой взгляд - фильм на один раз.
Начал смотреть мини-сериал 1983 года "V: знак победы". Посмотрел пока только первую серию. Немного устал. Серия длилась всего 1 час 20 минут, а у меня было ощущение, что я смотрел полнометражный фильм. А их аж пять серий, да еще и второй сезон... Не знаю, осилю ли я сериал целиком...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

Дмитрий Комаров
Стаж: 13 лет 2 месяца
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Комаров » 27.06.2014, 12:41

маленький бизон писал(а):Начал смотреть мини-сериал 1983 года "V: знак победы". Посмотрел пока только первую серию. Немного устал. Серия длилась всего 1 час 20 минут, а у меня было ощущение, что я смотрел полнометражный фильм. А их аж пять серий, да еще и второй сезон... Не знаю, осилю ли я сериал целиком...
Вы ещё расширенные версии трилогии "Властелина Колец" не смотрели по отдельности. Причём каждую серию без остановки.

маленький бизон

Сообщение маленький бизон » 27.06.2014, 13:32

Это, наверное, и от режисера зависит. Бывает так - смотришь фильм, потом смотришь на часы - ба! три часа прошло. Пролетели незаметно. Если режисеру удастся показать даже бытовые сцены так, что смотреть их интересно, тогда время за фильмом пролетает незаметно. А бывает, что смотришь какой-нибудь фильм, какую-нибудь сцену, и понимаешь, что то, что показывают, на самом деле не так важно. Что эту сцену вставили в фильм только для того, чтоб растянуть сюжет на несколько серий.
Если говорить о "знаке победы", то может быть дело в том, что он снят в 80-х. Некоторые сцены больше похожи на театральные.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

Алексей Аксёнов
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Реальное имя: догадайтесь...
Благодарил (а): 1226 раз

Сообщение Алексей Аксёнов » 27.06.2014, 18:59

маленький бизон писал(а):Не знаю, осилю ли я сериал целиком..
И нафига тогда мучиться?
маленький бизон писал(а):может быть дело в том, что он снят в 80-х.
"Звёздные войны", "Индиана Джонс" и "Назад в будущее" тоже сняты в 80-е. Дело в режиссёре, сценаристе и бюджете. А "V" мне и тогда показался примитивным, пересматривать совершенно не хочется.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

пацак

Сообщение пацак » 28.06.2014, 10:31

опять отсмотренно но не до конца, осталось узнать что же будет в воскресенье !
Голгофа / Calvary
Год выхода: 2014
Жанр: Драма, комедия
Выпущено: Ирландия, Великобритания
Давно не было такой недельки у отца Джеймса: исповедь, начинающая со слов «я собираюсь вас убить», поджог церкви и драка в пабе. Быть священником и направлять свою паству непросто. Без чувства юмора, иронии и прощения не обойтись.

вот примерно так я и представляю религию и церковь !

маленький бизон

Сообщение маленький бизон » 30.06.2014, 13:26

Вчера посмотрел фильм "Нападение на Уолл-стрит". Режисер и сценарист - Уве Болл. До этого он в основном какой-то бред снимал, но "Нападение на Уолл-стрит" я бредом назвать не могу. Наверное, это его первое серьезное творение. Фильм мне понравился. Уве Болл прямо таки поднялся в моих глазах.
И еще посмотрел наш отечественный фильм "Метро" (я просто без работы сейчас, так что коротаю дни за фильмами и сериалами :) ). Фильм классный. Отечественный кинематограф тоже поднялся в моих глазах, вместе с Уве Боллом...

Нгаан
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 30.06.2014, 14:43

маленький бизон писал(а):Отечественный кинематограф тоже поднялся в моих глазах, вместе с Уве Боллом...
А может это ты опустился?
:wink:
маленький бизон писал(а):(я просто без работы сейчас, так что коротаю дни за фильмами и сериалами ).
(Юрий Куклачёв)

Дмитрий Комаров
Стаж: 13 лет 2 месяца
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Комаров » 30.06.2014, 17:10

маленький бизон писал(а):И еще посмотрел наш отечественный фильм "Метро" (я просто без работы сейчас, так что коротаю дни за фильмами и сериалами ). Фильм классный. Отечественный кинематограф тоже поднялся в моих глазах, вместе с Уве Боллом...
У русских лучше всего получаются мелодрамы(все кроме "мыла" производимого каналом "Россия 1").

пацак

Сообщение пацак » 07.07.2014, 08:47

вот ещё один "шедевр" :o
Чебурашка / Cheburashka
Год выпуска: 2014
Страна: Япония, Россия / Ffango Entertoyment Inc., Frontier Works Inc.
Режиссер: Макото Накамура
В ролях: Лариса Брохман, Владимир Ферапонтов, Ольга Зверева, Дмитрий Филимонов, Александр Пожаров, Александр Груздев, Ольга Шорохова, Гарри Бардин, Владимир Орёл, Антон Морозов

ваще не понял юмора, кроме неоригинальной озвучки там вообще ниичего новага ... по моему у "народа" действительно закончилась фантазия !
хотя соврал, там только первая серия не отличается от оригинала, в остальных новый сюжет, только оченьпохожий на старый

Bond

Сообщение Bond » 07.07.2014, 16:41

пацак писал(а):вот ещё один "шедевр"
Ну хоть не испортили!

маленький бизон

Сообщение маленький бизон » 07.07.2014, 21:08

Вчера начал смотреть Трансформеров. Не досмотрел. Единственный фильм, который я досмотрел до конца, это самый первый из Трансформеров. А вчера смотрел - где кто - не могу понять. Все трансформеры какие-то одинаковые, поэтому, когда в фильме дерутся двое трансформеров, не совсем понятно, за кого из них переживать. Весь фильм - один сплошной спецэффект. Все кругом стреляет и взрывается, но почему-то не впечатляет совсем...

Владислав2
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 1040 раз

Сообщение Владислав2 » 08.07.2014, 09:57

пацак писал(а):вот ещё один "шедевр" :o
Чебурашка / Cheburashka
Год выпуска: 2014
Страна: Япония, Россия / Ffango Entertoyment Inc., Frontier Works Inc.
Режиссер: Макото Накамура
В ролях: Лариса Брохман, Владимир Ферапонтов, Ольга Зверева, Дмитрий Филимонов, Александр Пожаров, Александр Груздев, Ольга Шорохова, Гарри Бардин, Владимир Орёл, Антон Морозов

ваще не понял юмора, кроме неоригинальной озвучки там вообще ниичего новага ... по моему у "народа" действительно закончилась фантазия !
хотя соврал, там только первая серия не отличается от оригинала, в остальных новый сюжет, только оченьпохожий на старый
а Чебурашка этот в кино идёт, да?
и пр.

Bond

Сообщение Bond » 11.07.2014, 17:53

Владислав2 писал(а):а Чебурашка этот в кино идёт, да?
Идёт, но тайно! *CRAZY* Там какие-то проблемы возникли с авторскими правами...

пацак

Сообщение пацак » 13.07.2014, 11:07

Лига мечты / United Passions
Режиссер: Фредерик Обуртин
В ролях: Тим Рот, Сэм Нил, Фишер Стивенс, Томас Кречман, Жерар Депардье, Джемайма Уэст, Джейсон Бэрри, Мартин Джарвис, Энтони Хиггинс, Ричард Диллэйн

В начале 20-го века несколько энтузиастов из разных европейских стран решили совместно реализовать амбициозную мечту — создать футбольную организацию, которая объединила бы весь мир! Они назвали ее Международная федерация по футболу или коротко — FIFA… В основе фильма лежит интригующая и несколько скандальная история, основанная на реальных событиях, о возникновении Кубка мира по футболу и трех одержимых людях, способствовавших его проведению. Жюль Риме, Авеланж Жоао и ныне действующий президент FIFA Йозеф «Зепп» Блаттер — три столь разных человека жили в разное время в разных странах. Они наживали врагов, шли на компромиссы, становились жертвами предательства — но они сделали все, чтобы Чемпионат мира по футболу стал реальностью. Эта более чем вековая история прославляет игру, которая, несмотря ни на что, стала не только Всемирным Спортом, но и олицетворением Надежды, Силы духа и Единства.
написан фильм основан на реальных сбытиях, про то как создавалось FIFA ... пока не досмотрел, но уже нравится !

Владислав2
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 1040 раз

Сообщение Владислав2 » 14.07.2014, 14:54

Bond писал(а):
Владислав2 писал(а):а Чебурашка этот в кино идёт, да?
Идёт, но тайно! *CRAZY* Там какие-то проблемы возникли с авторскими правами...
наш город тоже не оповестили.. сначала кинотеатр, потом Чебурашка
и пр.

Нгаан
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 16.07.2014, 20:00

Красота! Вот где величие!

*BRAVO*