Alice 40000 (литературная моделирующая игра) написание

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модератор: модераторы

толик
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 3512 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Alice 40000 (литературная моделирующая игра) написание

Сообщение толик » 22.05.2013, 00:26

Одиночка писал(а):Тёмная или светлая?
Полу на полу. :D
Будь проще и люди к тебе потянутся.

sla
Стаж: 15 лет 3 месяца
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 991 раз

Сообщение sla » 22.05.2013, 07:27

Одиночка писал(а):Обосновать сумеешь?
Волосы светлые, значит светлая :wink:
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...

Автор темы
Одиночка
Стаж: 21 год 1 месяц
Реальное имя: Андрей
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 22.05.2013, 10:06

Evgenij писал(а):Это только субъективное ощущение.
Правильно. А субъективное ощущение никогда не было критерием истинности.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Evgenij
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение Evgenij » 22.05.2013, 10:56

Одиночка писал(а):Правильно. А субъективное ощущение никогда не было критерием истинности.
Но если объективно, то понятие светлая или темная к силе вообще неприемлимо.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

толик

Сообщение толик » 04.07.2013, 18:53

Подтащив Алису к столу старик ловко приподнял её и уложил, Алиса попыталась свернуться калачиком а затем распрямившись вырваться, но видимо этот приём был откуда-то известен пленившему и он, проведя обеими руками вдоль её тела, пресёк эту попытку к освобождению. Алиса была грамотно разложена и привязана к столу так что ни рукой ни ногой она двинуть не могла, верёвку старик извлёк откуда-то из карманов своего костюма похожего на сутану средневековых монахов.

-Ну что ж, а теперь поговорим,- Его вкрадчивый и мелодичный голос с оттенками твёрдости чем-то напоминал Торквемаду.

-Как тебя зовут, меня зовут Йянь-Мень. Теперь Алиса сообразила почему он так щурился и пожурила себя за невнимательность.

-Алиса.

-Ну и откуда ты, юное создание? Не юли, я вижу что ты не из наших.

-Из каких ваших, о чём вы? Алиса пожала плечами с равнодушным видом насколько позволяло этого её положение.

-Сказал же, не юли, я сразу увидел что ты пришелица, сейчас так никто не одевается, не скажешь, так просканирую память, правда потом ты уже ничего не вспомнишь, нравится?

-Нет, не нравится, отпустите меня, что я вам сделала? Алиса попыталась сменить маску равнодушия на маску покорности, но старик видимо не попался на эту уловку и молча пошёл к какому-то зачёхлённому аппарату стоящему в ранее незамеченном Алисой стеклянном закутке. Он выкатил его, подвёз к столу, расчехлил и стал разматывать провода, а затем приладил датчики к вискам и сердцу девушки. Взгляд его стал циничным и равнодушным одновременно и Алиса поняла, он не остановится.

-Стойте, я всё скажу!

-То-то же, давай рассказывай,- Йянь-Мень убрал руку с рубильника включавшего аппарат и уставился на Алису вновь заинтересованным взором. Впоследствии она прокляла себя за свою оплошность, аппарат не был подключен и это значило, что первый раунд она проиграла.

толик

Сообщение толик » 16.07.2013, 19:24

-Я из прошлого, я слышала в своём времени, что путешествия в будущее возможны и прыгнула на сорок тысяч лет вперёд, до меня так далеко не прыгал никто, а мне хотелось быть первой.

-Ну что ж, это похоже на правду, продолжай.

-Я хотела увидеть будущее своими глазами, но не ожидала увидеть то что увидела, такую жестокость, в моё время войны забыты и остались лишь в истории, в школьном курсе обучения. Мне многое непонятно, хотя я и прочитала исторический журнал, но он не объясняет, я наверно не дочитала до конца, не успела дочитать обо всём. Все эти убийства, особенно убийства детей, разговоры о людях как о материале, у меня волосы дыбом встали когда я увидела как ребёнку отрубили голову, Институт Времени разрушен и там ведутся какие-то гладиаторские бои...

Алиса неожиданно для самой себя разревелась как девчёнка в далёком детстве и, забыв о том что её руки связаны, попыталась утереть слёзы, но у неё ничего не получилось. Она лежала на столе связанная по рукам и ногам, беспомощная перед этим жутким стариком с прикреплёнными на теле датчиками. Хуже всего было то, что Йянь-Мень хоть и убрал руку с рубильника, но от аппарата не отходил, а выражение его лица оставалось точно таким же как и в начале допроса. Неожиданно старик какой-то кошачьей походкой, быстрой и стремительной, но и бесшумной одновременно подошёл к Алисе и вытер ей слёзы платком.

-Ну же, девочка, не плачь, мне нужны ответы на все вопросы, а когда ты ревёшь здесь как больной слон от тебя мало толку.

-Да кто вы такой! Алиса в ярости дёрнулась в путах, но только длишь доставила себе боли, верёвки впились в её тело непривыкшее к такому обращению. Она конечно не была изнеженной, но к пыткам не была готова, по крайней мере не так и не к таким, старик был Торквемадой в полном смысле слова, и, как боялась путешественница, мог превзойти его по всем статьям.

-С чего мне отвечать тебе, ведь я ещё не всё услышал, не всё что хотел,- Йянь-Мень равнодушно взглянул на неё и продолжил, -Я немного подумаю над тем что ты сказала и задам ещё несколько вопросов, а потом подумаю что с тобой делать. Не мешай мне думать. С этими словами старик отвернулся и замолчал видимо обдумывая то что сказала Алиса и свои вопросы к ней. Девушка закусила губу и приготовилась к самому худшему...

Magyar
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Реальное имя: Евгений
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Magyar » 19.07.2013, 01:01

Наконец-то сподобился прочитать! Формат - интерактивный - интересный, но получается немного неровно
Спасибо всем, кто участвует

толик

Сообщение толик » 19.07.2013, 01:11

Magyar писал(а):Наконец-то сподобился прочитать! Формат - интерактивный - интересный, но получается немного неровно
Спасибо всем, кто участвует
Я пишу отдельно от всех. Как и все. А вообще обсуждения в параллельную тему. http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7436
Последний раз редактировалось толик 19.07.2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

толик

Сообщение толик » 04.08.2013, 22:42

Прошло несколько часов, за окном забрезжил рассвет, прежде чем Йянь-Мень повернулся к лежащей на столе Алисе. Выражение лица старика сменилось с выражения лица Торквемады на более человеческое, но зная о хитростях палачей прошлых столетий та не спешила расслабляться. Китаец неспешно приблизился к столу и хотел было что-то сказать, но в это время двери с грохотом распахнулись и какие-то вооружённые люди ворвались внутрь.

-Стоять, лицом вниз, руки за голову! Проорал один из нападавших. Йянь-Мень улыбнулся обернувшись к ним.

-Сынок, а как мне это сделать, может продемонстрируешь?

Отдавший команду начал было наклонять голову видимо подчиняясь просьбе старика, но рядом стоявший, видимо командир, отвесил ему увесистую оплеуху и солдат испуганно сжался.

-Да, в патруле особым умом никогда не отличались,- Йянь-Мень сейчас просто насмехался над вооружёнными людьми и Алиса внутренне подивилась его храбрости, в её время немногие смогли бы так же стоять перед смертью готовой вырваться из нескольких стволов и разорвать тело на части, а калибр стволов нападавших наводил на мысли что заряды из их оружия способны сделать такое с человеком или зверем попавшим под его выстрел. К ещё большему изумлению Алисы старик сам пошёл на нападавших, но как-то слишком медленно, то ли опасаясь их оружия, то ли к чему-то готовясь, пальцы на руках старика сведённых за спиной быстро шевелились. Когда старику оставалось сделать до нападавших три шага те схватились за головы побросав своё оружие, а в следующее мгновение как тюки повалились на пол. Йянь-Мень тоже упал на колени. Алиса с замиранием сердца не понимая ничего следила за происходящим. Через несколько минут старик тяжело поднялся и подойдя к столу развязал её.

-Пойдём девочка, здесь оставаться слишком опасно, скоро они придут в себя.

-Но что вы с ними сделали?!

-Что, не видела раньше биотиков? Старик с усталостью посмотрел на неё.

-Нет, не видела, а кто это?

-Пойдём, сейчас некогда объяснять.

Йянь-Мень взял её за плечи и подтолкнув к выходу направился следом...

толик

Сообщение толик » 25.08.2013, 19:29

Йянь-Мень вёл Алису по улицам города избегая слишком широких и оживлённых в дневное время проспектов. Старый китаец по видимому мобилизовал скрытые резервы своего организма и удивил свою спутницу небывалой скоростью передвижения. Хотя он просто шёл Алиса едва поспевала за ним хотя бежала так быстро как могла, воздух с хрипом вырывался из её лёгких. Вдобавок сказывалась усталость прошлого дня, да и её желудок всё острее напоминал что ему необходима пища для поддержания сил Алисы. Биотик, как себя назвал старик, удивил её вторично когда вдруг подхватил Алису и, перейдя на бег и неся её на плече, сама она уже не могла даже идти, побежал со скоростью на которую Алиса не была способна даже в лучшей своей физической форме, то есть полностью отдохнувшей и размявшейся. Так он и нёс её весь остаток пути пока они не спустились в какое-то подземелье где стоял вагон по видимому старого метро, Алиса видела такие на уроках истории в школе. Зайдя в вагон Йянь-Мень опустил девушку на сидение где она тут же и заснула, а сам плотно закрыв за собой дверь уселся на водительское место и запустил двигатель.

Сколько часов Алиса проспала она не могла определить, но по видимому достаточно долго для того чтобы восстановить свои силы хотя бы частично, когда она проснулась, то смогла самостоятельно встать и осмотреться. Смотреть впрочем было не на что, вокруг стояла такая мгла, что её глаза обычно чётко различавшие предметы вокруг Алисы не видели абсолютно ничего как она не напрягала зрение. Старик видимо куда-то исчез так как не слышно было даже его дыхания. Откуда-то сверху капала вода, по гулким её ударам о поверхность Алиса догадалась что находится глубоко под землёй, гораздо глубже чем в колодце когда она ускользнула от своих преследователей и через систему туннелей вышла в город. Чем-то обстановка напомнила ей давнее путешествие на подземной лодке с Пашкой, но тогда неизвестность так не пугала её, ведь они были вдвоём. Сейчас же она была одна и кто-то или что-то тёрлось в темноте о её ноги. Попытки отстраниться ни к чему не привели, неведомый обитатель подземелий теснил Алису и в конце концов зажал её в угол, а зажав начал карабкаться вверх по её телу. От неожиданности и явного своего бессилия, карабкающийся был намного сильнее человека, Алиса почувствовала его силу когда попыталась оторвать от себя, но безрезультатно, хватка была мёртвой, она закричала. В следующее мгновение в глаза ударил яркий свет и Алиса временно ослепла. Послышались множественные голоса, но враждебности в них не было.

толик

Сообщение толик » 14.09.2013, 14:43

-Ну ка, слезь с неё, кому говорят,- раздался чей-то властный голос и хватка на теле Алисы ослабла, а затем и совсем исчезла. Она осторожно открыла глаза.

Она находилась в какой-то пещере настолько огромной, что глаз не смог увидеть её стен, а может быть это было от того, что подземелье было полно людей, здесь были если не тысячи, то сотни мужчин и женщин, иногда из под ног взрослых выбегали и дети. Зверь напугавший Алису оказался собакой, но огромных размеров, отдалённо он напоминал стаффордшира. Из первых рядов вышел голубоглазый шатен и представился.

-Здравствуй, Алиса, меня зовут Джон Скотт, я предводитель этих людей и лидер Сопротивления тирании вирусов. Не удивляйся, Йянь-Мень рассказал о тебе, а пока ты спала мы немного покопались в твоей памяти, так что бояться тебе нас не стоит, мы убедились, что у тебя нет враждебных к нам намерений. Спрашивай, я отвечу.

-Но я даже не знаю с чего начать,- Алиса растерялась от таких известий, а особенно от того что кто-то, пусть даже из чистых побуждений продиктованных необходимостью, влез к ней в голову, в память и сознание.

-Хорошо, если не знаешь с чего начать, то просто посмотри как мы живём, здесь, в нашем доме, ты можешь ходить куда тебе вздумается.

-За работу, не будем мешать нашей гостье, расходитесь!

Джон Скотт повернулся к присутствующим давая понять что теперь Алиса может делать всё что захочет как он и сказал.

толик

Сообщение толик » 11.10.2013, 13:56

Под взглядом своего командира люди быстро разошлись, только дети ещё некоторое время бегали за Алисой осматривающей помещения подземелья. Судя по ритму, жизнь здесь кипела и была насыщенна событиями. Вот налаживают энергетическую установку неизвестного назначения, но судя по осторожности инженеров и техников весьма мощную и требующую особого внимания. Вот проходят уроки рукопашного боя с применением неизвестных приёмов, а через стену от них стрельбище, где новички учатся стрелять из духовых ружей для экономии боеприпасов, а ветераны оттачивают мастерство с более мощным и смертоносным оружием. В следующем помещении люди без всяких приспособлений поднимают в воздух мелкие, а затем и внушительных размеров камни, Алиса встретилась взглядом со своим новым знакомым, старик ответил ей лёгким поклоном и продолжил тренировки молодых юношей. Алисе стало интересно, в её время эта теория только только начинала будоражить умы учёных, а здесь и сейчас она видела, что она подтвердилась и нашла массовое применение, стояла на службе человека и общества. Но видимо существовал какой-то предел возможностей или ограничения, так как люди все ещё нуждались в механизмах. Алиса увидела и другие тренировки биотиков по управлению сознанием животных, собаки выполняли сложные команды хотя отдававший их не произносил ни единого слова общаясь с ними мысленно. В одном из помещений она встретилась с Джоном Скоттом, командир Сопротивления принимал доклады разведчиков и отдавал приказы координируя деятельность подразделений находившихся под его командованием. Дети, поначалу увязавшиеся за ней, как-то незаметно были отозваны своими родителями и это было сделано видимо также мысленно, так как никто к ним не подходил, они сами разошлись по своим комнатам. За осмотром подземелий день прошёл незаметно, все как-то сразу стали расходиться и готовиться ко сну. Алису отвели по поручению Джона в уютную маленькую комнату видимо обставленную женщиной, так как все необходимые принадлежности женского туалета уже были здесь и ей не пришлось ничего просить дополнительно. Алиса растянулась на постели и сразу заснула.

толик

Сообщение толик » 27.01.2014, 20:05

Спала она беспокойно, ей снился странный сон. В нём она бежала по Институту Времени, а за спиной, каждый раз когда она оглядывалась, ищя неведомого преследователя, дыхание и взгляд которого ощущала всем своим естеством, колыхались те самые неизвестные растения и тянули к ней свои побеги. Алиса искала выход, но коридоры Института тянулись бесконечно, а за каждым новым поворотом следовал ещё один. Чувствуя, что выбивается из сил Алиса рванулась и вынырнула из сна. Впечатления от сна были настолько яркими, что она не сразу поняла что проснулась. Рядом с её постелью стоял незнакомый мальчик. Это сперва сильно напугало Алису, так как вид у него был довольно усталый и он был сильно раздражён, вдобавок он был сильно похож на того ребёнка которому отрубили голову в поле на её глазах. Спросонья она испугалась, что сейчас и этому мальчику отрубят голову или сделают что-нибудь плохое. Постепенно до Алисы дошло, что она уже не спит и душевное спокойствие вновь воцарилось в её сердце.

-Здравствуй, извини что потревожил тебя, но ты так сильно кричала во сне, что для твоего же блага я решил тебя разбудить. Мальчик виновато посмотрел на Алису.

-Ничего, спасибо тебе, мне снился такой жуткий кошмар... При воспоминании о том что ей снилось Алиса покрылась холодным потом,- Хорошо, что это был только сон.

-Ты если что не волнуйся, я в соседней комнате, меня попросил за тобой присматривать Йянь-Мень, он сказал, что тебе пришлось через многое пройти и видеть нечто такое к чему ты возможно не привыкла или не готова. Меня зовут Алан,- Он протянул ей руку. Алиса пожала её и удивилась, рукопожатие было твёрдым как у взрослого человека. Видимо изумление этого отразилось на её лице, потому что Алан тут же пояснил.

-Алиса, мы быстро взрослеем, не удивляйся.

-Да уж, я удивляюсь постоянно с тех пор как попала к вам и удивление это происходит от того, что приходится видеть странные и жуткие вещи. Алиса поёжилась от воспоминаний.

-Скоро всё изменится, Джон говорит, что скоро мы пойдём в наступление. Алан засиял при этих словах.

-И ты пойдёшь?! Алиса изумилась.

-Да, и я тоже. Не удивляйся, мне уже приходилось драться не на жизнь а насмерть. Мы быстро взрослеем. Алан повернулся и вышел из комнаты.

"Что это за время?! Что это за мир?! Почему дети должны сражаться на войне?!" Алиса удручённо и непонимающе уставилась в одну точку. Да, такого она ещё не видела нигде и никогда. Внезапно слух резанула сирена. "Неужели началось?!" Как немое подтверждение её догадке в соседней комнате послушалось шуршание. Алиса пулей вылетела в коридор забыв что она в одной ночной рубашке. Из комнаты вылетел Алан одетый и с оружием и с воинственным кличем не обращая на неё никакого внимания понёсся в сторону центрального зала. В последующие мгновения Алиса увидела такое, что заставило её остолбенеть. Алану было на вид двенадцать лет, но из соседних комнат вместе со взрослыми выбегали дети и намного младше, на вид им было от восьми до десяти. Они так же как и взрослые были с оружием. Целеустремлённость и готовность к сражению в глазах детей поражала, они без страха шли на войну понимая что могут не вернуться. Из ступора Алису вывел холод, всё-таки ночная рубашка это не совсем подходящая одежда для прогулок по подземельям. Наскоро переодевшись она побежала за остальными стремясь не пропустить ничего и оказаться в нужное время там где возможно сможет пригодиться.

Nik
Стаж: 20 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 185 раз
Контактная информация:

Сообщение Nik » 27.01.2014, 21:29

a писал(а):Тема поднималась пользователем толик Пн, 27 янв 2014, 20:05.
а зачем?

толик

Сообщение толик » 11.02.2014, 16:52

Приноровиться к темпу бегущих по тоннелям оказалось непросто, он постоянно нарастал, люди торопились собраться вместе и выступить. Куда Алиса пока не знала, ей оставалось только бежать вместе со всеми. Пару раз её ощутимо притирали к стенам, она едва не упала, но была подхвачена кем-то из ополченцев Сопротивления и, бесцеремонно закинутая на спину бегущего, так и продолжила свой путь сотрясаясь от бега и благодаря про себя своего неизвестного "коня". Через несколько минут "конь" донёс её в то самое помещение где она впервые встретилась с сражающимися, оказалось это был главный зал комплекса.

-Солдаты, недалёк тот день когда мы наконец-то скинем иго ненавистных захватчиков!

Джон Скотт облачённый в доспехи и увешанный оружием обратился к собравшимся.

-Сегодня решающий день, мы пойдём двумя командами, одна из которых будет отвлекать на себя удар сил охраняющих основные лаборатории, нам наконец-то стало известно их местонахождение после последнего перемещения, а вторая команда должна будет скрытно проникнуть в недра вражеского гнезда и ввести сыворотку для локализации вирусов, наши генетики разработали наконец-то устойчивый её вариант.

При этих словах у Алисы заложило уши от множества голосов одобрительно рыкнувших в ответ на слова командира. Все по видимому давно ждали этого дня и момента.
-Итак, выдвигаемся, всем разбиться на отряды, нас слишком много и соединимся мы только в непосредственной близости от места сражения.

Алису кто-то тронул за плечо.

-Пойдём со мной,- Йянь-Мень отвёл Алису в сторону и продолжил,- Я сомневаюсь, что ты участвовала раньше в крупномасштабных вылазках, а нам пригодится человек разбирающийся в биологии, неизвестно что мы там можем обнаружить, разведчикам не удалось пробраться внутрь и хоть как-нибудь обследовать лаборатории. Благоразумно посчитав, что ей вряд ли хочется сражаться, Алиса сознавала, что в гуще боя сможет сделать очень мало, кивком головы она подтвердила своё согласие со словами старика. Тем временем все уже разбились на отряды и наступление началось.

Nik
Стаж: 20 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 185 раз
Контактная информация:

Сообщение Nik » 11.02.2014, 22:20

... это был главный зал комплекса, он же тронный, он же сборочный, короче говоря - единственный зал канализационного комплекса, бывший сливной коллектор.
Двинул речь какой-то чувак, которого было не видно под наглухо запакованными доспехами, и увешанный оружием так, что не было видно доспехов: -Солдаты, недалёк тот день когда мы наконец-то скинем иго ненавистных захватчиков и наденем родное ярмо любимых освободителей!
-Сегодня решающий день, мы вырвем глотку любому, кто скажет что сейчас ночь. Мы пойдем двумя...
Вирусы тихо хихикали в лаборатории, предчувствуя свою скорую погибель. Наступление началось.

толик

Сообщение толик » 15.07.2014, 12:08

В своей группе Алиса насчитала только тридцать человек и, как объяснил ей Йянь-Мень, основная миссия возлагалась именно на них пока остальные будут отвлекать огонь на себя. Алисе выдали оружие, комплект первой помощи, фонарь и двухдневный запас провизии. В то что запас провизии действительно на два дня она сначала не поверила, слишком мал по размеру был контейнер для пайка, но Алису угостили одним из блюд входивших в него, и попробовав Алиса удостоверилась, что до конца следующего дня есть она точно не захочет, пища была очень калорийной. По плану их группе предстояло зайти с востока и незаметно проникнуть в самое сердце вражеских укреплений. При выступлении её как-то незаметно определили в центр группы, поначалу девушка подумала что это лишнее, но когда началось продвижение по подземельям мысленно поблагодарила своих сопровождающих, потеряться не зная всей системы ходов было очень легко. Через два часа напряжённого продвижения в форсированном режиме, Алису щадили и временами брали на плечи когда она уже падала от непривычного для неё ритма, группа остановилась перед очередным поворотом. Все надели наушники, зазевавшейся Алисе их надел Йянь-Мень. Девушка временно оглохла. Два человека ушли за поворот, а затем тоннель сотряс оглушительный грохот пробившийся даже через казалось бы абсолютную звукоизоляцию. Позже Алисе объяснили, что было решено заранее пробить прямой тоннель для экономии времени и для предотвращения излишних жертв в группах и отрядах прикрывающих их продвижение и отвлекающих огонь на себя. Группа полезла в идеально круглое отверстие, как такого можно было добиться простым взрывом Алиса так и не поняла, от неё просто отмахнулись дав понять, что для объяснений сейчас не самое подходящее время. Ещё несколько раз за время их продвижения гремели взрывы удлиняя тоннель, общая длина приблизительно вычисленная Алисой составила около двухсот метров.

Они вышли в сверкающий коридор из неизвестного Алисе металла и сразу попали в засаду. Стреляли перекрёстно, сверху, и с двух сторон коридора. Половина членов группы полегла сразу под безжалостным огнём, как догадалась Алиса по ним стреляли не люди, слишком мало промахов было сделано. Собирая оружие и амуницию с тел павших группа тем не менее продвинулась в глубь вражеской базы и вышла из мясорубки, под конец из потолка вылетели лезвия разрубившие на куски сразу пять человек. Все были забрызганы кровью с головы до ног и тяжело дышали, но отступать никто не собирался. Что-то мягкое и тёплое было у Алисы на плече, она, подумав что это просто кровь, стала стирать её, но это была рука одного из бойцов. Окровавленная конечность производила подавляющее моральный дух впечатление, Алису едва не вырвало от таких близких знакомств с анатомией человека, она с трудом сдержалась, помог стимулятор вколотый ей кем-то из оставшихся в живых челнов группы. Тем временем они вышли в зал с многочисленными резервуарами напоминающими танки для хранения жидкостей. Это и была их цель. Действия оставшихся в живых были чёткими и слаженными, Алиса подивилась выдержке и самообладанию этих людей, сама она держалась только на стимуляторе. Из специальных контейнеров была извлечена сыворотка и закачана во все ёмкости. Подействовать она должна была через двенадцать часов, но первый эффект от неё Алиса увидела практически сразу, цвет содержимого танков изменился с янтарного на серый, это началось умерщвление колоний вирусов руководящих всеми процессами по колонизации и ассимиляции планеты. Но оставалось ещё одно неотложное дело, необходимо было уничтожить космопорт пришельцев.

Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 19.02.2015, 01:49

Изображение
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Новая тема Ответить