Новость дня (или ночи :-))
Модератор: модераторы
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Re: Новость дня (или ночи :-))
Угу, "как зажигать - так никто, а как греться - так все". 
На сём стояли, на том и улетим!
-
Sith Palpatine
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Сидиус
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Забанен: Бессрочно
likvor, ты что, выпил?
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
likvor
- Контактная информация:
Неа. Я просто не вижу повода для веселья. Пожар... люди могут погибнуть... материальные ценности гибнут - наважно чьи и на какие деньги возведённые. Чему радоваться-то? Ты сейчас ведёшь себя по принципу: "у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно!"
-
Sith Palpatine
Москва радуется, МОСКВИЧИ!!! А людей там нет)
Ты не с Москвы, тебе не понять москвичей никогда) Зима истерила, а мы были рады, тебе не понять нашу радость)
Очень приятно, со всей Москвы звонки от разных людей, разного возраста, всем приятно, давно этого ждали, давно ЭТОГО ХОТЕЛИ!likvor писал(а):"у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно!"
Ты не с Москвы, тебе не понять москвичей никогда) Зима истерила, а мы были рады, тебе не понять нашу радость)
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
likvor
- Контактная информация:
Мне твоя радость напоминает радость хомячков с возгласами "Сто тысяч на митинг пришли!".
А работают в Москва-Сити преимущественно как раз обычные люди, твои коллеги, например.
А работают в Москва-Сити преимущественно как раз обычные люди, твои коллеги, например.
-
serg55
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Неа, лучше перед полётом пройти психо-экспресс-тест.Леф писал(а): Предлагаете всем пассажирам просить пилотов дыхнуть в трубочку?
http://kp.ru/daily/25859.4/2826784/
-
likvor
- Контактная информация:
А не так глупо, кстати. Авиакомпания могла бы в качестве пиар-акции такое провести. Мол, у нас в экипажах пьяных нет!
-
Sith Palpatine
Читай выше. Это не только моя радость. Ты в Москве не живёшь, тебе это не понять, НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, ты не москвич, как минимум, даже не россиянин) А про хомячков, это к Панаме)))likvor писал(а):Мне твоя радость напоминает радость хомячков с возгласами "Сто тысяч на митинг пришли!".
Пусть работают, они за это деньги получают, они знали, куда устраивались работать, да и возможно, перестанут опаздывать на другие пожары, где реально люди гибнут, а они "бамбук курят"!
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
serg55
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Сергей
Можно ещё, в качестве пиар-акции, допустить пассажиров рейса к предполётной подготовке их конкретного самолёта. Типа - билет Москва-Сочи стоит 5000 рублей, а за 5500 (то есть, 500 сверху) вы ещё имеете право лично поприсутствовать на предполётной подготовке вашего воздушного судна, дабы лично убедиться в его исправности.likvor писал(а):А не так глупо, кстати. Авиакомпания могла бы в качестве пиар-акции такое провести. Мол, у нас в экипажах пьяных нет!
-
likvor
- Контактная информация:
Формально - да, но толпа на лётном поле будет реально мешать работе. А поскольку мало кто понимает в этой подготовке и действиях механиков - то акция бессмысленна.
-
Sith Palpatine
Общался со "строителем" этой башни, 14 лет знаю человека. Работает на строительстве объекта. "Всё украдено до нас!" (с) Полыхали внутренние "леса строительные", которые по плану дорогие из стали, а на деле, дешёвые, частично деревянные леса, полыхали как надо, дальше гореть начало ВСЁ, что можно (гудрон, смолы, пены строительные и пр.)...
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
Леф, вы пишете очень хорошие и ПРАВИЛЬНЫЕ слова.Леф писал(а):А разве это спасает жизнь? Если Вы о страховках в с/к, а не об острожности.panama2000 писал(а):Кстати, а как насчет отсутствия привычки у россиян страховать свою жизнь и здоровье?Для многих остаться без счестов, особняков и т.д. - всё равно что без всего.panama2000 писал(а): Тогда так и пишите. А то "все имущество"...В прибыль. Пока не платят большие штрафы. На безопасности экономят. А когда случается авария - работают дальше. Никто их не закрывает, не конфискует. Разве не так.panama2000 писал(а):На гибели людей наживаются только похоронные компании, всем остальным такие вещи только в убыток.А если бы по закону в случае аварии конфисковывали бы имущество владельцев, то сами владельцы не платили бы проверяльщикам за брак, а платили бы за качественную проверку.panama2000 писал(а): В России есть еще огромная расходная статья - коррупционные выплаты. Это когда владельцам "Булгарии", например, было выгоднее отдавать деньги "проверяльщикам", чем направлять их на ремонт суднаЧто-то предлагаете вместо государства?Pinhead писал(а):"Когда я слышу слово "государство", я хватаюсь за пистолет."Предлагаете всем пассажирам просить пилотов дыхнуть в трубочку?panama2000 писал(а):опускаются руки, когда я вижу что из 150 пассажиров авиалайнера только 1(!) возмущается и отказывается лететь, потому что подозревает командира корабля в том, что тот пьян...Это вряд ли. Просто люди всё ещё полагаются на честность и профессионализм транспортников и прочих.panama2000 писал(а): Когда мамы с детками покупают дешевые теплоходные туры и набиваются с перегрузом на старую посудину, крен которой виден невооруженным глазом...
Хорошо бы было бы, чтобы никто не воровал, не было коррупционеров, и всех виновных ждали неминуемые наказания.
Я пишу о том, что конкретно каждый из нас может сделать, чтобы обезопасить свою жизнь, жизни своих близких и тех кто рядом.
Я страхую свою жизнь, потому что знаю, что если со мной что-нибудь случится, горе близких со временем притупится, а моя забота и любовь к ним проявится хоть в такой форме, после моей жизни.
Мне не доводилось летать с пьяными пилотами, но в убитое дешевое такси с похмельным водилой я не сяду. Не сяду, позвоню диспетчеру и потребую, чтобы эту машину сняли с линии.
Полагаться на честность и профессионализм транспортников конечно можно, но можно и, например, пристегиваться на заднем сидении автомобиля и пристегивать своего ребенка, не переходить дорогу там, где это опасно и не ломиться на красный, особенно при детях.
И просто перестать покупать дешевые туры на старых посудинах по Волге или отдых в Египте, где наших соотечественников регулярно убивают бесстрашные арабские водители автобусов.
-
Lectop
- Стаж: 18 лет 4 месяца
- Реальное имя: Максим
Это смотря что за сосед. И как он сию "корову" получил в собственность, что и кому для этого сделал.likvor писал(а):Неа. Я просто не вижу повода для веселья. Пожар... люди могут погибнуть... материальные ценности гибнут - наважно чьи и на какие деньги возведённые. Чему радоваться-то? Ты сейчас ведёшь себя по принципу: "у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно!"
Don't really see it like eerie thing myself, aptly tale i wouldn't go that far, isn't it a bit of exaggeration? not my kind of thing, not my cup of tea, i'd underscore.
-
Sith Palpatine
http://kremlin.ru/news/14902За героизм, мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, присвоить звание Героя Российской Федерации майору Солнечникову Сергею Александровичу (посмертно).
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
likvor
- Контактная информация:
Нормально. Героизм и самоотверженность были. Пусть даже в качестве исправления своего же косяка.
-
Sith Palpatine
Ровно 770 лет назад, 5 апреля 1242 года, произошло сражение на Чудском озере, более известное как "Ледовое Побоище".
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
http://www.vzglyad.ru/news/2012/4/6/573206.htmlПроизводитель автоматов Калашникова признан банкротом
6 апреля 2012, 14:51
Арбитражный суд Удмуртии в пятницу признал ОАО «Ижевский машиностроительный завод» (Ижмаш), выпускающее автоматы Калашникова, банкротом и начал против него конкурсное производство.
Конкурсным управляющим Ижмаша суд утвердил члена НП «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих» Артемия Кузнецова, передает «Интерфакс».
Рассмотрение отчета конкурсного управляющего о результатах конкурсного производства назначено на 5 октября 2012 года.
Как сообщалось, в августе 2011 года суд признал обоснованным заявление ООО «Ижстанко» (одно из предприятий группы «Ижмаш») о признании банкротом ОАО «Ижевский машиностроительный завод» и ввел на предприятии процедуру наблюдения.
ОАО «Ижевский машиностроительный завод» осуществляло управление предприятиями группы «Ижмаш».
Сообщалось также, что в середине прошлого года в рамках программы реструктуризации и финансового оздоровления Ижмаша в отношении 20 предприятий группы начата процедура банкротства.
В рамках финансового оздоровления группы создано новое юридическое лицо ОАО «НПО «Ижмаш», на которое переоформлены все договорные обязательства банкротящихся предприятий, переведены сотрудники и основные производственные фонды.
Также в пятницу арбитражный суд республики привлек Ижмаш к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением.
«Привлечь ОАО «Ижевский машиностроительный завод» к административной ответственности по ч. 4 ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, назначив наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей», – говорится в решении суда, опубликованном на его сайте.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, житель Удмуртии в середине января обнаружил в ящиках, которые купил на дрова, 80 автоматов Калашникова. Ящики привезли с территории Ижмаша. Полиция выяснила, что оружие поступило из арсеналов Минобороны на Ижмаш для утилизации, а ящики от него использовались для вывоза бытовых отходов.
В связи с этим ЧП гендиректор завода уволил своего заместителя по безопасности и еще троих сотрудников предприятия.
В группу «Ижмаш», контролируемую ГК «Ростехнологии», входят предприятия, производящие, в частности, оборонную технику, стрелковое и спортивно-охотничье оружие.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Sith Palpatine
Делону повезло, не добила его наша "скорая")))
http://www.itar-tass.com/c1/386315.htmlМОСКВА, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Знаменитому французскому актеру Алену Делону, который прибыл сегодня в Москву для участия в армянской музыкальной премии, стало плохо. Проблемы со здоровьем у кинозвезды появились перед началом церемонии "Armenia Music Awards" в концертном зале "Россия".
Для Делона была вызвана скорая помощь. Как рассказали корр. ИТАР-ТАСС источники, которые находились рядом с актером, у него возникли проблемы с сердцем, артериальное давление сильно повысилось.
Однако, несмотря на плохое самочувствие, Делон вышел на сцену, чтобы получить специальную премию "Легенда". "Есть вещи, которые я не понимаю. Вот уже в течение часа на сцену выходят артисты, которые поют и танцуют, и вы им аплодируете. А я вышел на сцену и ничего не делаю, но вы мне тоже аплодируете. И вот я не понимаю, за что, - обратился к публике Делон. - Хочу поблагодарить за честь, которую вы мне оказали. Мне очень приятно здесь быть, хотя еще недавно я был в больнице. Спасибо вам огромное за вашу любовь, признание".
После этого актер покинул сцену и уехал в гостиницу. По словам источника, "он покинул концертный зал в плохом самочувствии". Завтра в 6 утра Делон улетает.
Кинозвезда посетил Москву, несмотря на проблемы со здоровьем. Делон был выписан 5 апреля из американской клиники парижского пригорода Нейи-сюр-Сен. "Все так переполошились из-за этой операции на сердце. Мне звонили из Японии, России, спрашивали, как я себя чувствую, думали, что у меня проблемы с сердцем, - сказал 76-летний актер в эфире французского телеканала "БФМ-ТВ". - А на самом деле это просто аритмия, на мое сердце просто воздействовали электротоком и все".
Премия "Armenia Music Awards" уже второй раз прошла под этим названием. Ранее церемония называлась "АНЕЛИК" и "ТАШИР".
Награда считается одним из самых значительных событий в музыкальной жизни Армении и армянской диаспоры всего мира. За 6 лет гостями и номинантами премии становились известнейшие деятели культуры, искусства и шоу-бизнеса Армении, России и других стран. Среди них - Шер, Дживан Гаспарян, Тата Симонян, Сирушо, Иосиф Кобзон, Нуне Есаян, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Дима Билан, Хулио Иглесиас, Боссн, Андре, Сакис Рувас, Лиз Митчелл, Демис Руссос.
В этом году, как и прежде, гостями и номинантами 7-й Национальной премии "Armenia Music Awards" стали звезды зарубежной, армянской и российской эстрады.
Церемония награждения транслировалась в прямом эфире по Первому телеканалу Армении и в 137 странах.
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
Они все армяне?Sith Palpatine писал(а):известнейшие деятели культуры, искусства и шоу-бизнеса Армении, России и других стран. Среди них - Шер, Дживан Гаспарян, Тата Симонян, Сирушо, Иосиф Кобзон, Нуне Есаян, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Дима Билан, Хулио Иглесиас, Боссн, Андре, Сакис Рувас, Лиз Митчелл, Демис Руссос.
-
Sith Palpatine
У армян юмор такой)panama2000 писал(а):Они все армяне?
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!