Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Толик, твою дивизию! ГДЕ ты тут Алису-то увидел???
Ребята, да прекратите.Айрин Лекс писал(а):да толик при малейшем подозрении стойку делает.Вот уж кто упертый алисоман.
![]()
Модератор: модераторы
Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Толик, твою дивизию! ГДЕ ты тут Алису-то увидел???
Ребята, да прекратите.Айрин Лекс писал(а):да толик при малейшем подозрении стойку делает.Вот уж кто упертый алисоман.
![]()
Я ничего. Торт дотачиваютолик писал(а):Ребята, да прекратите.
Тщательность поиска совпадений впечатляет.Сергей на Форуме писал(а):Даже в дубляже стыковки Алисы и Убивашки! )))
Леф (Лес?), Вы слишком серьёзны!Леф писал(а):Тщательность поиска совпадений впечатляет.
Отношусь как к чему-то далёкому. Потому что пока это далёко от меня. На другой планете.Сергей на Форуме писал(а):А во-вторых, ну, относитесь Вы к этому как мы со Светловым - со здоровой долей юмора и иронии.
Я разве против. Мне тоже интересны совпадения.Сергей на Форуме писал(а):И тем не менее, какая-никакая, а Тория синхроничности (Теория совпадений) существует, пусть и не такая уж научная.![]()
Я разве против. - Апофения так апофения.Сергей на Форуме писал(а):А апофения - есть один из необходимых признаков творческой личности, без которой невозможны ни метафоры, ни гиперболы и ни даже параболы.
Человек, лишённый апофении, просто лишён фантазии! Я уж не говорю - пророческого дара!
Это в каком?Леф писал(а):Про арбалет. А ведь подаривший Дарье арбалет вряд ли знает о том, что в одном из фанфиков у Алисы тоже есть арбалет.
Это легко найти. Если Вам интересно найти.толик писал(а):Это в каком?
А просто сказать название?Леф писал(а):Это легко найти. Если Вам интересно найти.
Пишутся. Начало уже опубликовано и тут обсуждалось.толик писал(а):или пишутся?
Если Вам интересен вопрос, то Вы встретите рассказ.толик писал(а):А просто сказать название?
Операция Хогвардс?Леф писал(а):Начало уже опубликовано и тут обсуждалось.
Не знаю, упоминается ли там арбалет. Мне упоминание встречалось в другом произведени.толик писал(а):Операция Хогвардс?![]()
там - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=6746толик писал(а):так скажите название.
Я не знаю, ерунда это или нет.Одиночка писал(а):Если у кого-то наличествует инфрмация о таких странных и необъяснимых совпадениях - прошу приводить её здесь. Ерунду и не относящиеся к делу моменты постить не нужно, но обращайте внимание на мелочи, которые, в полном соответствии с Ш. Холмсом, могут быть крайне важны. Прошу!
Вы о чём?толик писал(а):Каковы результаты?
О знаках того человека. Есть ли ещё совпадения?Леф писал(а):Вы о чём?
Я пока не знаю этого. Смогу узнать только после того как авторы фанфиков назовут новые подробности.толик писал(а): О знаках того человека. Есть ли ещё совпадения
То есть вы ориентируетесь строго по фанфикам? Ну хорошо, а если кто-то из нас сам придумает что-то такое чего нет у реальной Алисы. Просто для того чтобы придумать, сделать описание внешности более полным, развёрнутым? Как соавтор фанфиков могу сказать что такое может быть, но пока не произошло. Я во всяком случае этого делать не буду. А Алиса уже сказала где и что у неё есть, вы даже сами это обсуждали в той же теме про которую говорите. Вспомните или поищите там. Более мне пока сказать нечего. И кстати, прекратите называть Алису моей, она не собственность. Времена рабства для неё давно прошли.Леф писал(а):Я пока не знаю этого. Смогу узнать только после того как авторы фанфиков назовут новые подробности.толик писал(а): О знаках того человека. Есть ли ещё совпадения
М.б., Вы сами спросите у Вашей Алисы, где у неё есть шрамы и родинки?
Ответить можете в теме "Письма из будущего-2". Где считаете более уместным.
В данном случае - да. По тем, какие доступны.толик писал(а):То есть вы ориентируетесь строго по фанфикам?
А не надо просто так придумывать. Надо ловить как на самом деле.толик писал(а):Ну хорошо, а если кто-то из нас сам придумает что-то такое чего нет у реальной Алисы. Просто для того чтобы придумать, сделать описание внешности более полным, развёрнутым?
Теперь помню.толик писал(а):А Алиса уже сказала где и что у неё есть
Не прекращу. Потому что, говоря так, я просто имею в виду, что говорю о той Алисе, с которой Вы общаетесь. А есть и друге Алисы.толик писал(а):И кстати, прекратите называть Алису моей, она не собственность. Времена рабства для неё давно прошли.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей