Наташу Белую. И Машу же Белую.sergiusnick писал(а):кого бы он предложил сыграть Наташе?
М.б., синтез их характеров и даёт характер Алисы?
Правда, в фильме по другой повести.
Модератор: модераторы
Наташу Белую. И Машу же Белую.sergiusnick писал(а):кого бы он предложил сыграть Наташе?
Между прочим, со Шварцем-Сталлоне есть еще подобные приколы, например, герой Сталлоне после разморозки узнает о президентской библиотеке Арнольда Шварценеггера.Glott писал(а):Таких примеров много. Скажем, кинопробы на главные роли. И сиди потом, гадай, а что бы было, если б Иоанна Васильевича сыграл не Яковлев, а Смоктуновский
Кстати, это дело обыгрывается в "Последнем киногерое". Там в магазинчике по продаже дисков висит плакат "Терминатора 2" со Сталлоне в главной роли. И герой Шварценеггера говорит: "Его лучший фильм"
Это как?Лес писал(а):М.б., синтез их характеров и даёт характер Алисы?![]()
Это и69 о "ГВ" пишет. А вот интересно, какая из Наташиных ролей лучшая, кто как полагает?и69 писал(а):В этом фильме Наташа мне очень нравится. Другие её роли не так сильно .
"Воля Вселенной" Там ее героиня "внутреннее" предпочитает внешнему, как и сама актриса, когда сделала свой выбор в жизни.purgatorius писал(а): А вот интересно, какая из Наташиных ролей лучшая, кто как полагает?
точно, а ещеЛес писал(а):при некоторой настойке она могла бы сыграть Марту в сценарии Горина про Мюнхгаузена.
Dimaio писал(а):точноона могла бы сыграть Марту в сценарии Горина про Мюнхгаузена.
purgatorius писал(а):какая из Наташиных ролей лучшая, кто как полагает?
Пожалуй, да.Evgenij писал(а):"Воля Вселенной"
Лес писал(а):Когда ещё теперь встретится аналогичное дарование? Именно такого типа.
Ну, я думаю что это несколько картин. ОП, ГиБ и ВВ. Как-то так. ЛШ и ГВ несколько менее масштабные, да простят меня все собравшиеся зхдесь. Я тоже люблю Наташу как человека, но факт остаётся фактом.purgatorius писал(а):Толик не определился.
Ну так дочь же!purgatorius писал(а):Судя по наблюдениям на Аллее, в ней Наташино влияние сильно ощущается.
Боюсь, что ты не совсем понял. В этой теме речь идет не о картинах, а именно о ролях НГ. Например, драматизм поддерживается лучше в ГВ, где у нее мало слов и приходится творить характер персонажа другими средствами. Роли комедийного плана в ОП, ГиБ. Впрочем, достаточно вспомнить сцену около МВ... и понятно, что это роль комбинированная: и комедийного и трагического плана. Вероятно, в ВВ тоже комбинированная (т.е. нужно уметь передать где-то драматическую, а где-то смешную составляющую).толик писал(а):Ну, я думаю что это несколько картин.
По мере возрастания:purgatorius писал(а): А вот интересно, какая из Наташиных ролей лучшая, кто как полагает?
Я помню, читал какое-то ее интервью в интернете. Там она говорила, что если бы вдруг решила сняться в каком-нибудь фильме, хотела бы, чтобы это было историческое кино. Хотя достоверность интернетных интервью под вопросом...толик писал(а):Интересно, а какие бы роли в кино согласилась бы играть сама Наташа, если бы согласилась вообще.
Да, в ГВ характер выражен лучше именно из-за краткости диалогов, но и не только. Сам фильм, сама атмосфера и не только у Наташи.purgatorius писал(а):толик писал(а):Ну, я думаю что это несколько картин.Боюсь, что ты не совсем понял. В этой теме речь идет не о картинах, а именно о ролях НГ. Например, драматизм поддерживается лучше в ГВ, где у нее мало слов и приходится творить характер персонажа другими средствами. Роли комедийного плана в ОП, ГиБ. Впрочем, достаточно вспомнить сцену около МВ... и понятно, что это роль комбинированная: и комедийного и трагического плана. Вероятно, в ВВ тоже комбинированная (т.е. нужно уметь передать где-то драматическую, а где-то смешную составляющую).
Тогда ссылку в студию, обсудим.маленький бизон писал(а):нтересно, а какие бы роли в кино согласилась бы играть сама Наташа, если бы согласилась вообще.Я помню, читал какое-то ее интервью в интернете. Там она говорила, что если бы вдруг решила сняться в каком-нибудь фильме, хотела бы, чтобы это было историческое кино. Хотя достоверность интернетных интервью под вопросом...
Не-а, Лес, маловато. При всей "слабости" в Наташе столько Силы (не ЗВ).Лес писал(а):Роль жены Волшебника в "Обыкновенном чуде" Горина.
Вдобавок к роли Марты.
Главные роли потребуют много времени. А НГ говорила, что это ей не нравится. Это к вопросу толик-а на какие роли согласится. Лучше что-то, чем ничего.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):маловато.
Я такого вопроса не задавал. Для меня всё давно ясно.purgatorius писал(а):Это к вопросу толик-а на какие роли согласится.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Аксёнов и 22 гостя