Так то, да. Видеоряд тоже нормальный есть, не экранка.Эффекты на высоте, наверно?
Ну не особо, не больше, чем в "Унесённых ветром".Феминизм.
Это он же не видя сказал, типа стереотип, раз пастор значит старый, как и вдова.Какой же он старый-то?
Модератор: модераторы
Так то, да. Видеоряд тоже нормальный есть, не экранка.Эффекты на высоте, наверно?
Ну не особо, не больше, чем в "Унесённых ветром".Феминизм.
Это он же не видя сказал, типа стереотип, раз пастор значит старый, как и вдова.Какой же он старый-то?
Да прямо во всю спину.
Думаю, рано или поздно мы это увидимЛилия писал(а): 24.05.2022, 17:47 было бы занятно увидеть реакцию Тора, если бы он с Локи из Мультивселенной пересекся
Козлики опять же...
Так быстро показали и не разглядишь сразу.
Может даже во 2 сезоне. Представляю реакцию Локи, типа привет, бог троицу любит.
А за лгбт будет отвечать валькирия. Ну и при виде Тора без штанов не только девушки в обморок попадали
Есть скриншот, но не могу выложить по цензурным соображениям
Хорошо бы, но маловероятно, что туда Тора введут. Возможно, в "Любви и громе" в сцене после титров, например.
В привычной бы озвучке посмотреть...
Но это не точно.
Мне кажется альтернативная тоже не плохо будет.
Из "Другой войны".

Здорово, интересно будет посмотреть. В июне уже цифровой релиз обещали, так что появится в нормальном качестве.
Как скучно мы раньше жили - официальный дубляж и никакого разнообразия
А как в оригинале?
Пересмотрела тут на досуге. А Румыния там откуда взялась в биографии?Алексей Аксёнов писал(а): 03.05.2022, 17:52 Лилия писал(а): ↑03 май 2022 16:41
А Зимний солдат нет разве?
Он же друг детства кэпа. Джеймс Бюкенен "Баки" Барнс.
Про это, да, мы говорили, типа русские запрограммировали товарища из бывшего соцлагеря.Не русский, но все-таки из Восточной Европы
Да, есть такое
Я тоже. События начали развиваться стремительно
Товарищ, получается, минимум 3 языка знает.
Это где такое ляпнули?Elren писал(а): 28.05.2022, 18:42 Пересмотрела тут на досуге. А Румыния там откуда взялась в биографии?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей