31 декабря 2010

С Новым 2011 годом!

Опубликовал: | рубрики: Новости |

Дорогие друзья!
Поздравляем вас с Новым 2011 годом!

По восточному календарю – это год Кролика. Кролики и Зайцы популярны не только на Востоке. Про них поют песни. Помните? «Зайка серенький под ёлочкой скакал». Рассказывают сказки. Помните, что будет, если последовать за кроликом? Правильно! Можно оказаться в Стране Чудес (не путать с полем чудес совсем из другой страны). Правда, для этого нужно верить в добрые чудеса и не погнушаться залезть в нору, которая выглядит снаружи, как обычная дыра. Так пусть же Новый год принесёт нам удачу даже в самых трудных делах. Благодаря нашим стараниям, умениям и вере у нас всё получится!
Здоровья, счастья, мира всем нам!
Администрация, редакторы и авторы сайта.
—————-

Поздравление Наталии Мурашкевич с Новым 2011 годом
...


Cкачать mp3 (1.4Мб).

У нас Один комментарий на запись “С Новым 2011 годом!”

Вы тоже можете высказать свое мнение.

  1. 1 14.02.2011, purgatorius:

    Я видел в Наташин адрес столько слов восхищения и благодарности во множестве мест, во множестве лиц… Но сейчас впервые Наташа выступила с новогодним обращением, с добросердечными новогодними пожеланиями романтикам. Очень хочется верить, что это придаст новой толчок эпохе милосердия и дружбы в ее взаимоотношениях с нами. А через романтиков протянутся мостики доброты и в общество. Она же сама романтик в душе, потому и не бросает нас. Я полагаю, что людей от животных мало что отличает. Но вот способность мечтать дана только человеку. Пусть с Нового года все Наташины пожелания сбудутся!
    P.S. Всех поздравляю с наступающим Днем Добра, который прогрессивное человечество празднует 18 февраля. Девиз этого дня: маленькое участие лучше, чем самое большое сочувствие!

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

flash time widget created by East York bookkeeper