31 декабря 2010

С Новым 2011 годом!

Опубликовал: | рубрики: Новости |

Дорогие друзья!
Поздравляем вас с Новым 2011 годом!

По восточному календарю – это год Кролика. Кролики и Зайцы популярны не только на Востоке. Про них поют песни. Помните? «Зайка серенький под ёлочкой скакал». Рассказывают сказки. Помните, что будет, если последовать за кроликом? Правильно! Можно оказаться в Стране Чудес (не путать с полем чудес совсем из другой страны). Правда, для этого нужно верить в добрые чудеса и не погнушаться залезть в нору, которая выглядит снаружи, как обычная дыра. Так пусть же Новый год принесёт нам удачу даже в самых трудных делах. Благодаря нашим стараниям, умениям и вере у нас всё получится!
Здоровья, счастья, мира всем нам!
Администрация, редакторы и авторы сайта.
—————-

Поздравление Наталии Мурашкевич с Новым 2011 годом
...


Cкачать mp3 (1.4Мб).

У нас Один комментарий на запись “С Новым 2011 годом!”

Вы тоже можете высказать свое мнение.

  1. 1 14.02.2011, purgatorius:

    Я видел в Наташин адрес столько слов восхищения и благодарности во множестве мест, во множестве лиц… Но сейчас впервые Наташа выступила с новогодним обращением, с добросердечными новогодними пожеланиями романтикам. Очень хочется верить, что это придаст новой толчок эпохе милосердия и дружбы в ее взаимоотношениях с нами. А через романтиков протянутся мостики доброты и в общество. Она же сама романтик в душе, потому и не бросает нас. Я полагаю, что людей от животных мало что отличает. Но вот способность мечтать дана только человеку. Пусть с Нового года все Наташины пожелания сбудутся!
    P.S. Всех поздравляю с наступающим Днем Добра, который прогрессивное человечество празднует 18 февраля. Девиз этого дня: маленькое участие лучше, чем самое большое сочувствие!

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

flash time widget created by East York bookkeeper
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake