30 августа 2008

«Главный герой» с Наташей Гусевой (повторение передачи НТВ)

Опубликовал: | рубрики: Актёры, Видеоматериалы, интервью, Новости |

31 Августа 2008 года (воскресенье) на телеканале НТВ состоялось повторение передачи «Главный герой» с участием Наташи Гусевой.
gg_rom200.jpgklip_fa.jpgklip_fa.jpg
Для не успевших посмотреть, а также новичков, посетивших наш сайт, приводим полезные ссылки.
Запись передачи (состоявшейся в предыдущий раз).
Неделя Алисы 🙂


А также обсуждения на форуме: 1, 2, 3.

У нас 5 комментариев на запись “«Главный герой» с Наташей Гусевой (повторение передачи НТВ)”

Вы тоже можете высказать свое мнение.

  1. 1 02.09.2008, Azzurro:

    Большое спасибо за волнительное возвращение в детство – когда жадно всматриваешься в каждый закоулок и вслушиваешься в каждый звук, потому что место и время действия – твоя душа. Возрождению волшебства не помешали даже привычные ужимки и гримасы ведущего, способного «ради красного словца не пожалеть родного отца» (чего стоят игры слов вроде того, что Коле Герасимову будущее сулило не пУть, а пИть).
    В чём секрет притягательности фильма? Ведь он так, казалось бы, бесхитростен на взгляд современного юного зрителя, в нём нет стремительно разворачивающегося действия, «навороченных» спецэффектов, элементов аниме и мистического эпоса, красочного антуража, потрясающей воображение техники. Он снят в докомпьютерную, домобильную, «до-» ещё Б-г знает какую эру. Конечно, сегодня можно нашпиговать экран спецэффектами и техникой будущего, сделать гибрид «Матрицы» и «Терминатора». Но во всём этом не будет главного – невооружённого человеческого сердца, способного на такие простые человеческие чувства, как любовь, дружба, верность, сострадание. Перефразируя известную детскую сказку, тоже из прошлого, сегодня богатства могут сделать и ножку маленькой, но не душу большой.
    Но есть и реальный мир, где живёт не Алиса, а Наталья Мурашкевич, и было бы по меньшей мере странно, если бы она была такой, какой создал Алису выдающийся мастер научной фантазии Кир Булычёв, и даже такой, какой Алиса запечатлелась в детской памяти по фильму. Я считаю наших фантастов выдающимися в том, что при техническом минимализме повествования они пользовали человеческие души – вот главный, неисчерпаемый предмет их исследования. Поэтому и получались персонажи Булычёва, Ефремова, Стругацких такими невероятно притягательными и человечными. Эра фантастики гуманизма, похоже, ушла безвозвратно, как уходит и сама эра гуманизма, уступая место меркантилизму…

  2. 2 11.09.2008, Yndikator3033:

    ***
    Дарит встречу
    С минувшим
    Последний день лета.
    Не разлуки ль
    Предвестие?

  3. 3 17.09.2008, Shera:

    Спасибо за эту передачу!!
    Смотрела «Гостью» в детстве много раз — и всегда замирала от восторга! Мало того, что история сама по себе таинственно-захватывающая, так ещё и Москва ведь в фильме показана! А о Москве я грезила с самого раннего детства; часто снилось, что я прилетаю в столицу на самолёте и кружу над Кремлём.
    …На днях пересмотрела «Гостью» и поняла, что восторгов не только не стало меньше, но, наоборот, прибавилось — теперь я узнавала арбатские переулки!! Визжала от восторга, честное слово! :))) Оказывается, я почти каждый день хожу там, где снимали фильм!! Большой и Малый Лёвшинские, Денежный, Плотников — это же всё уже хожено-перехожено мною, рождённой в Ташкенте, но всегда обожавшей Москву и почти боготворившей её!!
    А сегодня вот — посмотрела в интернете эту передачу, затем накопала ещё материалов — теперь буду ходить по переулкам ещё с бОльшим благоговением.

    Спасибо!!

  4. 4 20.09.2012, romman:

    Нашей любимой Алиске — Наташе, пожелание счастливой и светлой жизни, и — самое главное — она — ДОСТОЙНА
    того, чтобы все-таки  найти  автора сценария, который бы написал  ИМЕННО ДЛЯ НЕЁ сценарий, где она  опять играла бы саму
    себя — какой-нибудь фильм, где главная героиня на какой-нибудь биологической станции (может быть, экспериментальной
    космической 😉 ) была бы один на один с флорой и фауной — зверями, бабочками, крокодилами, дельфинами, мангустинами,
    кактусами ),  и конечно, попадала бы в какое-нибудь приключение, из которого она выходила бы благодаря своим прекрасным
    душевным качествам — доброте, честности, смелости и любви к природе во всех её  проявлениях.
    Вот это был бы фильм, который, я уверен, собрал бы большую, семейную аудиторию ДВУХ, как минимум, поколений — детей, и
    их родителей ) Вот это то, что нужно сделать, чтобы мы получили ещё один культовый фильм с достойной главной героиней !

  5. 5 02.11.2012, alexn9999:

    +100 полностью согласен это было бы супер, если бы Алиса а точнее Наталья согласилась бы сняться в продолжении, фильм бы получился супер ведь она осталась такой же. Есть хорошие фильмы но актеры дерьмо, но здесь сочетание и актеров и режиссера и сам фильм супер. Хочется продолжения!!!

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

flash time widget created by East York bookkeeper