Да фиг знает. Им уже столько заплатили, могут и отказываться.Еlren писал(а): 08.05.2023, 15:26 Да ладно, предложат сто тыщ мильенов за какое-нибудь камео, и согласится как миленькая.
Какие сборы? Фильм уже вышел разве?
Модератор: модераторы
Да фиг знает. Им уже столько заплатили, могут и отказываться.Еlren писал(а): 08.05.2023, 15:26 Да ладно, предложат сто тыщ мильенов за какое-нибудь камео, и согласится как миленькая.
Какие сборы? Фильм уже вышел разве?
Уже перекрыли бюджет.
Добрался уже. В кинотеатрах идёт оказывается. Не заметила.
Ну значит с сюжетом всё не плохо.
Если выберешься, отпишись.
Я смотрел, такая драматичная история Енотика - аж обрыдаешься! Вобщем, действительно очень качественный фильм!
Мыши. Они за-аполонили. (с)
А что мыши не умеют или разучились хорошие фильмы снимать?
Естественно, что эти сопротивленцы постоянно огребают от скруллов вплоть до последней серии.Ник Фьюри писал(а):Мы больше не можем полагаться на этих супергероев, которые налетают и спасают наши задницы. Никто из них не жил той жизнью, что есть у меня. Никто из них не может защитить мир так, как я. Единственная сила, которая у меня есть, была вложена мне между ушами матерью-одиночкой и обвита вокруг моего пальца женщиной, которая намного выше, чем я когда-либо мог надеяться стать. Если этого недостаточно, то я не знаю, на что мы надеемся.
Звучит как про кризис среднего возраста персонажа, мол и у агентов спецслужб бывает кризис.Алексей Аксёнов писал(а): 11.08.2023, 06:12 это сериал не про Ника Фьюри. А про какого-то усталого старика-алкаша
Что то похожее встречалось, вот тоже интересно, то ли это такая партизанщина, то ли ещё что.Алексей Аксёнов писал(а): 11.08.2023, 06:12 Впрочем, возможно я путаю причину и следствие и именно для подобного смещения акцентов Али Селима и пригласили.
По мне так, там изначально что то не так с богом хитрости. Очень уж легко, причем людям, в лице американцев в частности, удается его обхитрить. Возникает мысль, какие хитрецы, прям хитрее бога хитрости.
Вот да, не впечатлило это в первой части. Не захотелось смотреть вторую.
Пересмотрел "Человек-паук: Через вселенные". Да, всё-таки дело в том, чтобы быть готовым к такой нетривиальной рисовке. Тогда мозги ломаются не слишком и вполне можно следить как за сюжетом, так и за характерами героев.Алексей Аксёнов писал(а): 24.08.2023, 05:51 То ли я уже был готов к мозголомной рисовке, то ли рисовка не такая уж мозголомная, как в первой части
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей