«Тайна третьей планеты»
Модератор: модераторы
-
Freeman
-
Кошка_Шредингера
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
-
Freeman
-
Кошка_Шредингера
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
-
Уксу-Ба
-
Уксу-Ба
-
максим
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Максим
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Ура! В продолжение темы - сегодня в Донецке купил яйцо с Громозекой. Видимо, серию снова запустили. (Хотя, судя по качеству шоколада - может это шоколадка двух-трехлетней выдержкимаксим писал(а):Между прочим, у нас в продажу поступили шоколадные яйца "а-ля "Киндер-срприз" по мотивам Тайны третьей планеты.
Внутри фигурки героев мультфильма.
Реклама прилагается
[img]http://keep4u.ru/imgs/s/061203/378021fb88d988154b.jpg[/img]
Производится под маркой "Петрушка"
Весельчак У, который мне достался вполне убедителен![]()
[img]http://keep4u.ru/imgs/s/061203/c663151b019eb41164.jpg[/img]
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Ninthdream
"..фильм: Tayna tretey planety (1981)
автор заметки: GOVARIAN, Великобритания
«ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ»
Это самый потрясающий мультфильм, который я видел. Великолепная графика, невероятное воображение. Если вдуматься, его можно даже смотреть из-за одной только музыки. Фильм рассказывает о маленькой девочке Alice и ее папе, вместе с которым она летит через космос, где встречает огромное количество страннейших персонажей и невообразимых существ. Все это выглядит как психоделический сон, как странное фантастическое кино из 1970-х. Мне в руки попала русская версия, так что я ни хрена не понял, о чем идет речь, но на самом деле от этого фильм сделался еще более загадочным. То, что мультфильм русский, подтверждает совершенно особенный стиль анимации. Знаю, что он был полностью отреставрирован и переозвучен у нас в США знаменитыми голливудскими актерами; была написана даже новая музыка. Эта версия вышла в серии «Истории из моего детства» (и я бы советовал всем избегать ее, как смерти, потому что она отвратительным образом «диснеефицирована»). Кстати, на DVD, который я купил на e-bay, были и другие русские мультфильмы, которые стократно стоят заплаченных мною за них денег."
Рецензия взята отсюда - esquire.ru/articles/21/cinema/
автор заметки: GOVARIAN, Великобритания
«ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ»
Это самый потрясающий мультфильм, который я видел. Великолепная графика, невероятное воображение. Если вдуматься, его можно даже смотреть из-за одной только музыки. Фильм рассказывает о маленькой девочке Alice и ее папе, вместе с которым она летит через космос, где встречает огромное количество страннейших персонажей и невообразимых существ. Все это выглядит как психоделический сон, как странное фантастическое кино из 1970-х. Мне в руки попала русская версия, так что я ни хрена не понял, о чем идет речь, но на самом деле от этого фильм сделался еще более загадочным. То, что мультфильм русский, подтверждает совершенно особенный стиль анимации. Знаю, что он был полностью отреставрирован и переозвучен у нас в США знаменитыми голливудскими актерами; была написана даже новая музыка. Эта версия вышла в серии «Истории из моего детства» (и я бы советовал всем избегать ее, как смерти, потому что она отвратительным образом «диснеефицирована»). Кстати, на DVD, который я купил на e-bay, были и другие русские мультфильмы, которые стократно стоят заплаченных мною за них денег."
Рецензия взята отсюда - esquire.ru/articles/21/cinema/
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
-
Уксу-Ба
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
Да нет, это я понял. Там написано, что Катя Семёнова известная актриса. Кого и где она играла?Уксу-Ба писал(а):Дочь Натальи Орловой - художницы фильма. Алиса - рисовалась с дочки
Это она: www.ekaterina-semenova.ru/content/view/46/123/ ?
Совсем не знаю её.
Едит. О! Нашёл: www.womenclub.ru/serials/1274.htm
То-то я не знаю - сериалов не смотрю.
-
Коллега Пруль
Автор темы - Сообщений: 1766
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
-
Кошка_Шредингера