It's a cruel, cruel Summer...
Модератор: модераторы

Tikkitavi писал(а):Summer лучше такая

– Чем же это они?
2
3 
5
6 
8
9 
11
12 
14
15
16 
Красота, как и всякое явление на Земле, многогранна. Диалектика, однако.Неслучайный гость писал(а):А вот мне не нравятся красавицы, сеящие смерть.

Да.Sovyonok писал(а):1-здорово,
Клип открыто делался по мотивам этого фильма.Sovyonok писал(а):3-4 - напоминает клип "Роза чайная".

Спасибо. В самом кино есть еще много удачных кадров.Sovyonok писал(а):Красиво. Шикарно.
Я знаю.Лес писал(а):Клип открыто делался по мотивам этого фильма.
Ну...Лес писал(а):Пожалуй, в клипе не было такой томности, как на 4-й.
Хорошо, но в лице чуть больше некой "кукольности", чем нужно бы. А так красиво.Лес писал(а):А вот эта -
Просто подводка такая совсем не красит. Но даже такая подводка не мешает заметить "всепрощающесть" взгляда.Sovyonok писал(а):Хорошо, но в лице чуть больше некой "кукольности", чем нужно бы. А так красиво.
Просто томность как-то не очень подходит к энергичной, разудалой Марии Распутиной.Sovyonok писал(а):Ну...

Будь у этой девушки волосы подлиннее - не колеблясь назвал бы её героиней одной недописанной пока повести...ПереГиБ писал(а):
nizami.livejournal.com
Не знаю, кто она. Но похожа на Анастасию Чернобровину.Pinhead писал(а):Какая же она ням-няшечка.

Что значит "похожа"? Это она и есть.Лес писал(а):Не знаю, кто она. Но похожа на Анастасию Чернобровину.
Ясно.Pinhead писал(а):Это она и есть.
Знать бы ещё, кто такая эта Анастасия Чернобровкина...Pinhead писал(а):Что значит "похожа"? Это она и есть.Лес писал(а):Не знаю, кто она. Но похожа на Анастасию Чернобровину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя