Ролевые игры по алисиане

Нужен совет? Спросите здесь - вам постараются помочь.

Модератор: модераторы

Автор темы
Урфин
Стаж: 7 лет
Реальное имя: Герман
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1198 раз

Ролевые игры по алисиане

Сообщение Урфин » 17.08.2023, 16:42

solvisor писал(а): 17.08.2023, 13:48 Это застольная игра. Её тоже можно сделать и выпустить. Придумать нужно такую, которой ещё не было, т.к. все игры настолтные/застольные однотипные.
Речь не об игре типа манчкин. Я же специально даже ролик выложил, чтобы было понятно о чём речь :(

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
solvisor писал(а): 17.08.2023, 12:43 С Миядзаки мысль очень интересная. Давайте подумаем над письмом, профессиональный перевод я сделаю на японский.
А что тут думать: "дорогой мастер! мы очень ценим ваше творчество. просим вам рассмотреть снять аниме по повести "остров ржавого лейтенанта". Текст прилагаем.

Повесть перевести сможете?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
solvisor писал(а): 17.08.2023, 12:43 А что если сделать компьютерную игру на основе бесконечной вселенной Алисы (мудренный квест по типу Сибирии + EVE)? Мне кажется это будет бомба.
Не играл.
Не умею делать компьютерные игры.
Может для этого лучше отдельную тему создать? Тут совсем про другое.

solvisor
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Реальное имя: solvisor
Благодарил (а): 326 раз

Ролевые игры по алисиане

Сообщение solvisor » 17.08.2023, 16:56

Урфин писал(а): 17.08.2023, 16:42 Повесть перевести сможете?
Да, справимся.

Nik
Стаж: 20 лет 5 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 185 раз
Контактная информация:

Ролевые игры по алисиане

Сообщение Nik » 17.08.2023, 17:31

Урфин писал(а): 17.08.2023, 16:42 просим вам рассмотреть снять
Последний раз редактировалось Nik 17.08.2023, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Урфин
Стаж: 7 лет
Реальное имя: Герман
Благодарил (а): 1198 раз

Ролевые игры по алисиане

Сообщение Урфин » 17.08.2023, 17:35

Nik, не стоит это делать за него.

Н. Светлов
Стаж: 21 год 1 месяц
Благодарил (а): 1322 раза
Контактная информация:

Ролевые игры по алисиане

Сообщение Н. Светлов » 17.08.2023, 21:02

ZYOBRA_70 писал(а): 16.08.2023, 11:12 а можно мне у вас отыгрывать ослика Иа? )))
Нет. Только кентавра Тиберия.
► Показать
skor писал(а): 16.08.2023, 22:19 Можно было бы бросить жребий, кому надевать красный сарафанчик
Я пас :mrgreen:
skor писал(а): 16.08.2023, 22:19 Меня лет 10--15 назад наряжали Громозекой
А куда прятали клюв и перья?

И да, я готов зарезервировать Зелёного за собой :mrgreen: С ним меня роднит пессимизм.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Лилия
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 2484 раза

Ролевые игры по алисиане

Сообщение Лилия » 17.08.2023, 21:29

Николай Михайлович, Вам бы за оптимиста лучше сыграть. :-)

skor
Реальное имя: Сергей
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Ролевые игры по алисиане

Сообщение skor » 17.08.2023, 23:44

Н. Светлов писал(а): 17.08.2023, 21:02 А куда прятали клюв и перья?
Кажется, всё поместилось внутрь костюма:
Изображение
Алиса в последний раз поглядела на всех, сказала тихо: "Прощайте, ребята", - и вышла из комнаты. Навсегда.

Олег К
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 291 раз

Ролевые игры по алисиане

Сообщение Олег К » 18.08.2023, 10:48

skor писал(а): 17.08.2023, 23:44 Кажется, всё поместилось внутрь костюма:
Какой хитрый, да я бы за такие ништяки и в панцирь алмазной черепашки влез.

Маякоркский
Стаж: 20 лет 10 месяцев
Контактная информация:

Ролевые игры по алисиане

Сообщение Маякоркский » 20.08.2023, 19:28

Почему бы не отыграть самих себя? :)

В Галактический центр Маякоркский приехал утром. Тут невольно почувствуешь себя провинциалом - его личная планетная система Тэта Поэта, дарованная от щедрот ЕИВ, отстояла от цивилизации довольно далеко. Но Маякоркскому там нравилось. И жители ничего не имели против своего правителя - система была населена разумными грибами. Они были настолько разумны, что никуда не встревали, исправно платили подати, а гуляющий по лесам с корзинкой Маякоркский почитался самым наименьшим злом из всего, что может проистечь из Галактических бездн...
Поэт привёз несколько кадушек соляников, отличные маринады, а также мешки засушенных продуктов - в общем, много всего, что уместилось в перемётных сумах пегаса. И не надо обвинять Маякоркского в каннибализме! Разумная грибница - это одно, а плодовые тела (шляпка на ножке) - это как молоко от коровы или ягодка на кустике - с кустиком можно вести диалог, а ягодку кушать. И все довольны. А вот там, где свободный сбор грибов запрещён или для этого нужно особое разрешение - это фу-фу и бе-бе. Мы туда не хотим.
Галактический центр в этот раз встречал вновь прибывших суровыми роботами-охранниками и какими-то новыми гвардейцами в черных скафандрах высшей защиты.
У поэта бесцеремонно взяли кровь (три раза по пол-литра примерно, хорошо, что прихватил канистру с собой!) померяли температуру и заставили надеть шлем. И сказали не открывать забрало. Несколько семенящих за ним любопытных боровичков совершенно несправедливо огребли сапожищем и теперь разыскивали по всему залу свои шляпки.
Да что же творится в Свободной Галактике?!
С этим вопросом удивлённый путешественник обратился к своему бывшему подчиненному, а потом подсидевшему его на высоком посту Верховного поэта - гражданину Пудику, многим известному под творческим псевдонимом Цветик. Но с тех пор, как должность Верховного поэта была в целях бюджетной экономии упразднена, а сочинители виршей полностью перешли на подножный корм, причина вражды отпала и общее занятие сплотило бывших соперников. Но если Маякоркский переехал жить в провинцию, то Пудик решил остаться в центре событий.
Опять же в целях экономии (цены на недвижимость в столице сами знаете какие!), ныне он проживал в спичечном коробке, возле ларька с выпечкой у космопорта. Падающие крошки служили телесной пищей маленькому стихотворцу. Маякоркский легонько постучал пальцем по коробку.
- Я уже заплатил налоги за сегодня! Заплатил! Честно! - донеслось изнутри. - У меня квитанция есть!
Спичечный коробок чуть приоткрылся и оттуда показалась голова маленького поэта в противогазе. В крохотной ручке он держал какую-то засаленную бумаженцию.

«вас обманули... карантина нет. Планета завоёвана космическими пиратами.Сообщите в ...»

прочел Маякоркский, подкрутив диоптрии во встроенных в забрало очках. Бред какой-то.
Да и куда сообщать-то? Кому до нас дело-то есть?
Маякоркский

Лилия
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 2484 раза

Ролевые игры по алисиане

Сообщение Лилия » 20.08.2023, 22:26

Маякоркский писал(а): 20.08.2023, 19:28 Почему бы не отыграть самих себя?
Насколько я поняла нашего гейммастера, за выбранного персонажа, там и так у каждого получится по своему. Главное чтобы это было интересно. :-)

Н. Светлов
Благодарил (а): 1322 раза
Контактная информация:

Ролевые игры по алисиане

Сообщение Н. Светлов » 21.08.2023, 17:12

Маякоркский писал(а): 20.08.2023, 19:28 Да и куда сообщать-то? Кому до нас дело-то есть?
Давите кнопочку "Вызов модератора" :mrgreen: Явится служба хронобезопасности — голограммы спецназовцев в голограммах бронедоспехов и с голограммами плюсомётов наперевес — и всех отправят в средние века на недовоспитание.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Новая тема Ответить