Если Еlren какие то романтичные нотки углядела, ну может не всё так плачевно получится.
По большому счету мы, наверно, хотим продолжение. Кто то его пишет сам, кто-то ищет в других фильмах схожие черты и т.д. и т.п.
Модератор: модераторы
ну не факт
Почему так? Ну, я под спойлер вам подсказочку кину, хорошо...
Может не факт, а может что то и получиться.ну не факт
ну да, присутствуют, причем в правильной дозировке, без лишней сентиментальности.
И вот всё так у них!К нам поступил комментарий от главной студии, делавшей графику к фильму. В ней отмечают, что Александра — не концепт-художник «Вторжения» в целом, а её команда работала только над маленьким фрагментом картины. К большей части использованных в статье изображений Александра не имеет никакого отношения и, судя по всему, не имеет права говорить от лица создателей фильма в целом.
А ну не знаю.Федя фильмом "Притяжение" и "Вторжение" даёт иллюзию того самого счастья - "заветной мечты каждого". Закономерно, что после того, как пережили "конец света", должен появиться ангел ... ждём-с.
Умеет видимо. Про "Т-34" тоже могу сказать, впечатлила его игра. Другие фильмы с его участием не смотрела. Говорили ещё "Лёд" тоже весьма.но тут в настолько неожиданном образе выступил, что невольно привлек внимание.
втворжение, вестимо.
ну так и я тоже старался. Чтобы без ненормативной лексики
Экий Вы ZYOBRA_70, не романтично настроенный товарищ.
Если соберетесь, будет любопытно сравнить впечатленияЛилия писал(а): 22.01.2020, 18:26 я прям реально почти собралась пойти на выходных, хотя бы ради интереса.
Думаю, имелось в виду не это старание, а уровень съемок и спецэффектов.
Вот уж в этом случае точно трейлера хватило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей