Сидели, искали фото шевалье де Брильи. Яндекс выдал картинки. И вдруг выяснилось, что если их склеить, получится вот что:

Отправлено спустя 53 секунды:
Если что, подпись красными буквами - не моя, а оригинальная.
Модератор: модераторы

а где слово лопата?Алиса Элгакова писал(а): 17.12.2025, 23:02 И вдруг выяснилось, что если их склеить, получится вот что
шевалье, Вам не кажется, что Вы нарушили куртуазность поведения, а?! )))
А при чём тут лопата?
Китайский стример решил главную проблему Apple Vision Pro
Многим пользователям виртуальной гарнитуры Apple Vision Pro кажется, что она слишком тяжёлая. При длительном использовании у них устаёт шея. Поэтому парниша привязал к гарнитуре шарик наполненный гелием и таким образом снизил вес устройства примерно на 50%.
Всякие шевалья нам, Князьям, указывать что ли будет?
вас там много? Наверняка сотня. Чорная )))
Чё? Скока-скока?
Он часто это делает.. Ну точнее как... Ему бы лишь бы чтобы ответить... А уж если комментарий от АлисыZYOBRA_70 писал(а): 18.12.2025, 11:41 шевалье, Вам не кажется, что Вы нарушили куртуазность поведения, а?! )))
- За шуточками к Садов.. "Falconu", И иже с ним...Алиса Элгакова писал(а): 03.01.2026, 17:01 Возникает вопрос: а что этот автор будет делать, если он захочет смонтировать клип с "Прекрасным далёком"?
Алис, у меня на телефоне стоит "ПД" (правда не оригинал). За день она звучит раз 15-20(входящие). И не надоедает.
Вооот, такой вариант можно послушать 1 (один... ОДИН) раз...Алиса Элгакова писал(а): 03.01.2026, 17:01 (запел хриплым голосом: Йестердэ-эээ-й, ол май траблс симд соу фар эмэй...) Тьфу!
У меня на телефоне полно мелодий. И из "Гостьи", и из "Лилового шара", и из других фильмов... И тоже не надоедает. Но мы-то с тобой - не этот автор!alexey76 писал(а): 03.01.2026, 17:33 Алис, у меня на телефоне стоит "ПД" (правда не оригинал). За день она звучит раз 15-20(входящие). И не надоедает.![]()
Получается, хлипковат автор с "Миелофона". ))Алиса Элгакова писал(а): 03.01.2026, 18:22 У меня на телефоне полно мелодий. И из "Гостьи", и из "Лилового шара", и из других фильмов... И тоже не надоедает. Но мы-то с тобой - не этот автор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей