Юмор из жизни
Модератор: модераторы
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Юмор из жизни
ZYOBRA_70, нет, персонажей из сказок там не было. Это, конечно, было бы круто, совсем в булычевском стиле организовать, чтобы инопланетяне, космос и Эпоха легенд... Зато показывали опыты по физике и химии. 
-
Elren
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Анна
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Юмор из жизни
Дети много во что верят, если это, конечно, не Дед Мороз
Моя во время просмотра "Гостьи" почему-то подбадривала Колю возгласами: "Беги, Наумов!"
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Юмор из жизни
Дети, вовремя не разуверенные в существовании Деда Мороза, в дальнейшем окажутся малоустойчивыми к пропаганде, агитации, рекламе и религиозному мракобесию.
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Юмор из жизни
ПереГиБ, по-моему, Вы преувеличиваете. Это просто добрая традиция и не более того. Взрослые сами же в нее играют на новый год. 
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Владислав2, от Москвы далеко, вряд поедете. А так выставка приезжая, продлится до 12 мая.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Владислав2, от Москвы далеко, вряд поедете. А так выставка приезжая, продлится до 12 мая.
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Юмор из жизни
а приезжая... хотел пошутить уже, мол, вот выставка инопланетян, поэтому и представителей секты, которая инопланетянами пугает , в городе нетЛилия писал(а): 05.05.2019, 20:45 Владислав2, от Москвы далеко, вряд поедете. А так выставка приезжая, продлится до 12 мая.
и пр.
-
ZYOBRA_70
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Реальное имя: Юрий
Юмор из жизни
тут не до шуток. Возможно где-то в далёкой галактике сейчас экспонируются тушки вида Homo sapiens. А похищенные инопланетянами коровы?... Эти преступления против...э-э... гуманизма должны получить надлежащую оценку!
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Юмор из жизни
А похищенные землянами склиссы?…
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
Юмор из жизни
Более половины американцев выступили против изучения арабских цифр в школе
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Чтобы профессор опять не решил, что я предвзято отношусь к американцам: думаю, что уровень современного отечественного образования не намного превышает уровень образования вышеопрошенных американцев.
► Показать
Чтобы профессор опять не решил, что я предвзято отношусь к американцам: думаю, что уровень современного отечественного образования не намного превышает уровень образования вышеопрошенных американцев.
-
ZYOBRA_70
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Реальное имя: Юрий
Юмор из жизни
"Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь как течёт вода и как убирают забор" (с) 
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
-
Сергей на Форуме
Юмор из жизни
Нгаан писал(а): 03.01.2019, 15:48а моделей возле подиумаСергей на Форуме писал(а): ↑
Чт, 03 янв 2019, 04:17
что в ... кружке Дворца пионеров я не планеры клеил,
![]()

-
Сергей на Форуме
Юмор из жизни
Правительство Пакистана случайно включило фильтр «кошка» во время FB Live
Фильтр был наложен на прямой эфир заседания политиков
В провинции Хайбер-Пахтунхва в Пакистане во время заседания правительства во время трансляции Facebook Live все участники превратились в кошек из-за включенного фильтра «кошка», пишет издание Indian Express. Серьезные политики вызвали бурную реакцию интернет-сообщества, представ перед пользователями с розовыми ушками и кошачьими усиками.

https://adindex.ru/news/adyummy/2019/06/17/273071.phtml
Фильтр был наложен на прямой эфир заседания политиков
В провинции Хайбер-Пахтунхва в Пакистане во время заседания правительства во время трансляции Facebook Live все участники превратились в кошек из-за включенного фильтра «кошка», пишет издание Indian Express. Серьезные политики вызвали бурную реакцию интернет-сообщества, представ перед пользователями с розовыми ушками и кошачьими усиками.

https://adindex.ru/news/adyummy/2019/06/17/273071.phtml
-
Сергей на Форуме
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Юмор из жизни
Ты где?

"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Крымчанин
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
Юмор из жизни
Тут недавно на одном портале научных новостей появилась очередная информашка о российских космонавтах, которые в две тысячи ...дцатом году высадятся на Луне и бла-бла-бла. И тут вдруг в комментариях понеслось:
vahtang1961 3 Июля 2019 в 21:25 #
bumchik, Мы тоже так можем! Я и Бумчмк торжественно заявляем, что к 2050 году отправимся на Луну (если конечно, доживем до этих лет) вместе с созданным Бумчиком роботом Кешей, в котором будет установлен ИИ моего личного изобретения, аналогичный ИИ, описанным в романах по Вселенной содружества. Корабль нам предоставит фирма, созданная группой читателей Хи-Ньюс .Ру, первый полет которого состоится в январе 2046 года. И т. д. и т. п.
Atamisutaakara 4 Июля 2019 в 12:59 #
vahtang1961, О, и меня запишите! У меня радиоприемник есть. Правда обычный карманный китайский, но ежели его заделать под металлическую панель, вместо пластмассового выключателя поставить металлический тумблер, то будет выглядеть вполне как аппарат космической связи.
Atamisutaakara 4 Июля 2019 в 13:10 #
Atamisutaakara, Вот зараза! У меня канифоль кончилась. Так что ничего перепаивать не будем. Металлический тумблер поставим, как декорацию, а включать будем тем же пластмассовым выключателем. Только придется под панель лазить, но я покажу, как. Научитесь.
Sergey1964 4 Июля 2019 в 13:56 #
Atamisutaakara, "У меня канифоль кончилась."
------------------------------------------------
У меня остались неликвиды с тех времён, когда мы для походов в пещеры паяли блоки питания из советских круглых батареек. И припой есть, с тех же времён. Но я Вам не дам, поскольку мало ли что - вдруг опять понадобится.
"Так что ничего перепаивать не будем."
-------------------------
И это правильно. Припой целее будет.
"включать будем тем же пластмассовым выключателем"
-------------------------------
Да сделать скрутку проводов, и вообще никакой включатель не нужен. Пусть всё время работает, пока электричество не кончится. А если лететь днём, а не ночью - можно вообще запитать от солнечных батарей.
vahtang1961 4 Июля 2019 в 16:29 #
Sergey1964, Не боись!, что-нибудь сварганим! Я бывший радиолюбитель, поэтому знаю, как из подручных материалов сделать нужное на данный момент. И припой с канифолью у меня с времен СССР остался, а тумблера и выключатели можно из текстолита и алюминиевой фольги делать! Приемник пригодится, еще и мой транссивер захватим - вдруг лунатики или зеленые человечки выйдут на связь!)))
Sergey1964 4 Июля 2019 в 17:35 #
vahtang1961, "Приемник пригодится"
------------------------------
Правильно. Будем слушать радиостанцию Маяк. А когда отлетим подальше - будем слушать антисоветские Голос Америки, Свободу и другие вражеские радиоголоса.
"с времен СССР"
У нас в лаборатории есть два нерабочих микроскопа с советских времён - Биолам-И и МБИ-15. Чинить нет смысла, а выкинуть жалко. Будем брать? Правда, они тяжёлые, надо ракету помощнее.
vahtang1961 4 Июля 2019 в 21:17 #
Sergey1964, Берем все! Никто не знает, что на Луне может понадобиться! Как говорится, запас ж..у не тянет!
Atamisutaakara 5 Июля 2019 в 0:59 #
vahtang1961, Ишо вентилятор нужон, для свежего воздуха. Будет эта... как ее... ре-ги-не-ра-ция воздуха.
Sergey1964 5 Июля 2019 в 4:58 #
Atamisutaakara, "Ишо вентилятор нужон, для свежего воздуха."
---------------------------------
Освежитель воздуха купим, и все дела. Или, лучше, форточку откроем.
"Будет эта... как ее... ре-ги-не"
Реинтеграция?
"воздуха"
Погуглил про воздух на Луне. Его там, оказывается, нет - весь воздух выдышали лунатики. А раз нет воздуха, то и вентилятор не нужен. Так что и деньги сэкономим, и вес.
Мне кажется, что вопросы с оборудованием решены успешно. Осталось самое главное - продумать научную программу. Кто что пьёт? У меня в лаборатории есть канистра спирта, но спирт в наши годы как-то несолидно. Я бы даже сказал - антинаучно. Предлагаю водку и пиво. На ночной стороне - холодно, будем пить волку для сугрева. На дневной - жарко, будем охлаждаться пивом. На линии терминатора будем смешивать.
ATAMISUTAAKARA 5 июля 2019 в 10:40 #
Самое ж главное забыли! Про двигатели. У кого-нибудь есть знакомые, что торгуют пиротехникой?
В общем, с частной космонавтикой у нас будет тип-топ. Можем уже подавать документы на организацию компании "Спейс - Ы".
SERGEY1964 6 июля 2019 в 6:58 #
Atamisutaakara, "Самое ж главное забыли! Про двигатели."
---------------------------------------
Точно! Вот что значит - инженерный подход. Уважаю. А то я совсем забыл, впрочем - что с микробиолога взять.
"У кого-нибудь есть знакомые, что торгуют пиротехникой?"
--------------------------------
На AliExpress купим. Сейчас погуглил, сразу нашёл Пиротехника – Купить Пиротехника недорого из Китая на AliExpress.
"Можем уже подавать документы на организацию компании "Спейс - Ы".
------------------------
Лучше - на Госкорпорацию с тем же названием. Госкорпорациям дают деньги из бюджета, а за результат не спрашивают. Если оформим Госкорпорацию, то можно и не лететь никуда, а пиво и водку и на Земле оприходуем.
vahtang1961 3 Июля 2019 в 21:25 #
bumchik, Мы тоже так можем! Я и Бумчмк торжественно заявляем, что к 2050 году отправимся на Луну (если конечно, доживем до этих лет) вместе с созданным Бумчиком роботом Кешей, в котором будет установлен ИИ моего личного изобретения, аналогичный ИИ, описанным в романах по Вселенной содружества. Корабль нам предоставит фирма, созданная группой читателей Хи-Ньюс .Ру, первый полет которого состоится в январе 2046 года. И т. д. и т. п.
Atamisutaakara 4 Июля 2019 в 12:59 #
vahtang1961, О, и меня запишите! У меня радиоприемник есть. Правда обычный карманный китайский, но ежели его заделать под металлическую панель, вместо пластмассового выключателя поставить металлический тумблер, то будет выглядеть вполне как аппарат космической связи.
Atamisutaakara 4 Июля 2019 в 13:10 #
Atamisutaakara, Вот зараза! У меня канифоль кончилась. Так что ничего перепаивать не будем. Металлический тумблер поставим, как декорацию, а включать будем тем же пластмассовым выключателем. Только придется под панель лазить, но я покажу, как. Научитесь.
Sergey1964 4 Июля 2019 в 13:56 #
Atamisutaakara, "У меня канифоль кончилась."
------------------------------------------------
У меня остались неликвиды с тех времён, когда мы для походов в пещеры паяли блоки питания из советских круглых батареек. И припой есть, с тех же времён. Но я Вам не дам, поскольку мало ли что - вдруг опять понадобится.
"Так что ничего перепаивать не будем."
-------------------------
И это правильно. Припой целее будет.
"включать будем тем же пластмассовым выключателем"
-------------------------------
Да сделать скрутку проводов, и вообще никакой включатель не нужен. Пусть всё время работает, пока электричество не кончится. А если лететь днём, а не ночью - можно вообще запитать от солнечных батарей.
vahtang1961 4 Июля 2019 в 16:29 #
Sergey1964, Не боись!, что-нибудь сварганим! Я бывший радиолюбитель, поэтому знаю, как из подручных материалов сделать нужное на данный момент. И припой с канифолью у меня с времен СССР остался, а тумблера и выключатели можно из текстолита и алюминиевой фольги делать! Приемник пригодится, еще и мой транссивер захватим - вдруг лунатики или зеленые человечки выйдут на связь!)))
Sergey1964 4 Июля 2019 в 17:35 #
vahtang1961, "Приемник пригодится"
------------------------------
Правильно. Будем слушать радиостанцию Маяк. А когда отлетим подальше - будем слушать антисоветские Голос Америки, Свободу и другие вражеские радиоголоса.
"с времен СССР"
У нас в лаборатории есть два нерабочих микроскопа с советских времён - Биолам-И и МБИ-15. Чинить нет смысла, а выкинуть жалко. Будем брать? Правда, они тяжёлые, надо ракету помощнее.
vahtang1961 4 Июля 2019 в 21:17 #
Sergey1964, Берем все! Никто не знает, что на Луне может понадобиться! Как говорится, запас ж..у не тянет!
Atamisutaakara 5 Июля 2019 в 0:59 #
vahtang1961, Ишо вентилятор нужон, для свежего воздуха. Будет эта... как ее... ре-ги-не-ра-ция воздуха.
Sergey1964 5 Июля 2019 в 4:58 #
Atamisutaakara, "Ишо вентилятор нужон, для свежего воздуха."
---------------------------------
Освежитель воздуха купим, и все дела. Или, лучше, форточку откроем.
"Будет эта... как ее... ре-ги-не"
Реинтеграция?
"воздуха"
Погуглил про воздух на Луне. Его там, оказывается, нет - весь воздух выдышали лунатики. А раз нет воздуха, то и вентилятор не нужен. Так что и деньги сэкономим, и вес.
Мне кажется, что вопросы с оборудованием решены успешно. Осталось самое главное - продумать научную программу. Кто что пьёт? У меня в лаборатории есть канистра спирта, но спирт в наши годы как-то несолидно. Я бы даже сказал - антинаучно. Предлагаю водку и пиво. На ночной стороне - холодно, будем пить волку для сугрева. На дневной - жарко, будем охлаждаться пивом. На линии терминатора будем смешивать.
ATAMISUTAAKARA 5 июля 2019 в 10:40 #
Самое ж главное забыли! Про двигатели. У кого-нибудь есть знакомые, что торгуют пиротехникой?
В общем, с частной космонавтикой у нас будет тип-топ. Можем уже подавать документы на организацию компании "Спейс - Ы".
SERGEY1964 6 июля 2019 в 6:58 #
Atamisutaakara, "Самое ж главное забыли! Про двигатели."
---------------------------------------
Точно! Вот что значит - инженерный подход. Уважаю. А то я совсем забыл, впрочем - что с микробиолога взять.
"У кого-нибудь есть знакомые, что торгуют пиротехникой?"
--------------------------------
На AliExpress купим. Сейчас погуглил, сразу нашёл Пиротехника – Купить Пиротехника недорого из Китая на AliExpress.
"Можем уже подавать документы на организацию компании "Спейс - Ы".
------------------------
Лучше - на Госкорпорацию с тем же названием. Госкорпорациям дают деньги из бюджета, а за результат не спрашивают. Если оформим Госкорпорацию, то можно и не лететь никуда, а пиво и водку и на Земле оприходуем.
-
Сергей на Форуме
Юмор из жизни
Я бы сказал, кто что курит.
Кто много болтает, тот мало делает.
Судьба одних - лететь на Луну, судьба других - смотреть им вслед и желчно ёрничать от бессилия.
При всём при этом свою судьбу каждый выбирает сам.