Едит. Исправлено.
Модератор: модераторы
В топку такое исскуствоFalcon писал(а):Алисоманское болото! Верните искусство людям!
Ничего вы не понимаете, Мсье! По СЛТВ Алиса как раз Тигра (2070 год рождения)! А рисунок хорошо бы сделать еще больше.Бромир Александр писал(а):Половина морды тигра... Какой кошмар

Зато Вы, уважаемый, понимаете всё. И я рад за Вас. Надеюсь, Вы поймёте и согласитесь, что Алиса не бывает озверевшей (по крайней мере я её такой не видел). Не её это стиль. А тут вообще какой-то мутант или оборотень. Прямо как у Высоцкого (в песне про нечистую силу):La Hire писал(а):Ничего вы не понимаете, Мсье! По СЛТВ Алиса как раз Тигра (2070 год рождения)! А рисунок хорошо бы сделать еще больше.Бромир Александр писал(а):Половина морды тигра... Какой кошмар
У Булычева Алиса превращается в полу-кошку, у нее вырастают усы и хвост. (повесть "Колдун и Снегурочка") Вот попробыовал бы кто-нибудь изобразить!!!Бромир Александр писал(а):Надеюсь, Вы поймёте и согласитесь, что Алиса не бывает озверевшей (по крайней мере я её такой не видел). Не её это стиль.
Да просто флипы,действительно, плохо были обрезаны.Я их сгладил немного.Frankenstein писал(а):Спасибо. Может, чего и недосмотрел - выкладывал в начале третьего ночи (по моему времени), тогда же и делал.
А такой эффект можно сделать в винде? Если да, то как?Frankenstein писал(а):Наблюдаем картинку, меняющуюся в зависимости от времени суток, с плавными переходами. Выглядит впечатляюще.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей