Юмор из жизни
Модератор: модераторы
-
phantom117
- Стаж: 18 лет 4 месяца
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Студенческое общежитие Новосибирского ГосУниверситета. Время - около двух часов дня.Завтра - экзамен. Сидит куча осовелых после вчерашнего пива студентов, лениво треплется о том, о сем.
В комнату без стука влетает однокурсник. Глаза у однокурсника встревоженные.
- Парни, *ля, экзамен завтра! У кого-нибудь конспекты есть?!
В ответ мутные взгляды.Кое-кто зевает.
- Да вы что! - чуть не плачет однокурсник,- как сдавать-то?! Ни коспектов, ни вопросов...
Один из нас поворачивается к нему и, укоризненно прищурившись,
изрекает:
- Да вы,батенька,ПАНИКЕР!
В комнату без стука влетает однокурсник. Глаза у однокурсника встревоженные.
- Парни, *ля, экзамен завтра! У кого-нибудь конспекты есть?!
В ответ мутные взгляды.Кое-кто зевает.
- Да вы что! - чуть не плачет однокурсник,- как сдавать-то?! Ни коспектов, ни вопросов...
Один из нас поворачивается к нему и, укоризненно прищурившись,
изрекает:
- Да вы,батенька,ПАНИКЕР!
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
(В. Цой)
(В. Цой)
-
phantom117
Иду я по студгородку. Позади меня с пивом прогуливаются два студента-медика и слышен их разговор...
-Ну и как зачет?
-Да выгнал он меня на ...!!!
-Это еще почему???
-Он меня спрашивает, как матка по латыни называется. Я, говорю, по латыни не знаю, я так знаю!!!...
-Ну и как зачет?
-Да выгнал он меня на ...!!!
-Это еще почему???
-Он меня спрашивает, как матка по латыни называется. Я, говорю, по латыни не знаю, я так знаю!!!...
(В. Цой)
(В. Цой)
-
kniazmiloslav
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсаполежоны бкуы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
отсюда: http://lada-672008.ya.ru/replies.xml?item_no=543
отсюда: http://lada-672008.ya.ru/replies.xml?item_no=543
Времена ВЫБИРАЮТ !
-
phantom117
МГУ, экономфак, госэкзамен на бакалавриате (буквально 2 дня назад).
Студенты в процессе написания, естественно, потихоньку общаются, преподаватели, естественно, стараются быть строгими. Ближе к концу экзамена между парнем (П), сидящей рядом девушкой (Д) и преподом (ПР) происходит следующий диалог:
ПР: - Вы опять??!! Я же вас предупреждал!!
П: - да мы ничего...
ПР: нееет, я видел!! Что Вы от нее хотите?
П: Ничего....
ПР: а она от Вас что хочет?
Д: Ничего!
ПР: ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!

Студенты в процессе написания, естественно, потихоньку общаются, преподаватели, естественно, стараются быть строгими. Ближе к концу экзамена между парнем (П), сидящей рядом девушкой (Д) и преподом (ПР) происходит следующий диалог:
ПР: - Вы опять??!! Я же вас предупреждал!!
П: - да мы ничего...
ПР: нееет, я видел!! Что Вы от нее хотите?
П: Ничего....
ПР: а она от Вас что хочет?
Д: Ничего!
ПР: ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!
(В. Цой)
(В. Цой)
-
phantom117
Ездил как-то один физтех в Штаты в аспер учиться... И заодно местных старшеклассников (лет по 17-18, это важно) математике учить.
Урок.
- Ребята, есть такое понятие, предел ( lim ).
Даёт определение, объясняет....
- Вот, например, при X стремящемся к нулю, предел, например, восемь делить на X равен бесконечности (пишет формулу, в конце знак бесконечности, восьмерка на боку). Поняли?
- Да...
- Hу, кто-нибудь, решите предел lim(4/Х)... Кто готов?
К доске вызывается выйти парнишка, типа "я всё понял и могу".
Выходит и с гордым видом (а как же, я самый умный в классе), рисует
... "4" (четверку), лежащую на боку!
P.S. Класс долго не понимает, почему преп сполз под стол в коликах...
гы - ы, сообразительный чел, однако... хитрым надо быть
Урок.
- Ребята, есть такое понятие, предел ( lim ).
Даёт определение, объясняет....
- Вот, например, при X стремящемся к нулю, предел, например, восемь делить на X равен бесконечности (пишет формулу, в конце знак бесконечности, восьмерка на боку). Поняли?
- Да...
- Hу, кто-нибудь, решите предел lim(4/Х)... Кто готов?
К доске вызывается выйти парнишка, типа "я всё понял и могу".
Выходит и с гордым видом (а как же, я самый умный в классе), рисует
... "4" (четверку), лежащую на боку!
P.S. Класс долго не понимает, почему преп сполз под стол в коликах...
гы - ы, сообразительный чел, однако... хитрым надо быть
(В. Цой)
(В. Цой)
-
phantom117
Мозг студента работает и в состоянии сна.
Высшая математика. Первая пара. Одна из самых скучных тем. Почти все спят. Мужская половина спит в полном составе (это важно).
Преподаватель отправляет студентку за дверь тряпку намочить для доски (прямо за дверью, буквально):
- Катя, сходи тряпку намочи. И осторожней там!
Моментальная реакция, крик студента в продолжение фразы:
- Не утони!!!
Высшая математика. Первая пара. Одна из самых скучных тем. Почти все спят. Мужская половина спит в полном составе (это важно).
Преподаватель отправляет студентку за дверь тряпку намочить для доски (прямо за дверью, буквально):
- Катя, сходи тряпку намочи. И осторожней там!
Моментальная реакция, крик студента в продолжение фразы:
- Не утони!!!
(В. Цой)
(В. Цой)
-
phantom117
В несовсем далекое студенческое прошлое, был у нас преподаватель по фамилии Микрюков (Извините Владимир Николаевич), сижу я на одном из его уроков и вдруг обнаружил на парте свежее стихотворение,как мне показалось презабавное, и я во весь голос заржал. Сосед по парте, прочитав рукопись, резюмировал: "Несогласен!" А так как сидели мы на первой парте, преподавателя жутко заинтересовал предмет наших расхождений во взглядах, и он решил прочесть сию писанину и решить наш спор. Мои слабые попытки остановить его его не остановили. Прочитав сей опус,он ласково взглянул на меня и молча вернулся к занятиям.
А написано было следующее: "Видал на свете дураков, но чтоб такой как Микрюков!"
(censored),
давно так не ржал

А написано было следующее: "Видал на свете дураков, но чтоб такой как Микрюков!"
(censored),
(В. Цой)
(В. Цой)
-
Coral sand
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
ЖЖ-френд artushin присутствовал на концерте в День милиции в кремлёвском дворце:
«… мне досталось "козырное" место на пятом ряду, прямо за президентом России Медведевым Д.А.
Не обошлось без казусов: выступление Кобзона. Песня была так себе: громкая, однообразная, слова ни о чём. Но вот зрители отреагировали вполне весело. С балкона во время песни раздавался периодически крик самого заядлого «любителя» творчества Кобзона: "Кабзон! Кабзон!, Кабзон! Пошёл нах ...й! Кабзон! Слышишь, Кабзон, ты му…ак!!"
Зал смеялся. Нарушителя вывели из зала. …»
«… мне досталось "козырное" место на пятом ряду, прямо за президентом России Медведевым Д.А.
Не обошлось без казусов: выступление Кобзона. Песня была так себе: громкая, однообразная, слова ни о чём. Но вот зрители отреагировали вполне весело. С балкона во время песни раздавался периодически крик самого заядлого «любителя» творчества Кобзона: "Кабзон! Кабзон!, Кабзон! Пошёл нах ...й! Кабзон! Слышишь, Кабзон, ты му…ак!!"
Зал смеялся. Нарушителя вывели из зала. …»
"Белый патруль" - в каждый город России!
-
phantom117
Ещё одна история, связанная с нашим Иваном!
Однажды, на уроке Истории, конфисковав у Анки мобильник на неопределённый срок, он начал играться в Реверси! Естественно под партой -- чтобы учитель не заметил! Но несмотря ни на что, наш тичер углядел Ванькины манипуляции! И на весь класс гаркнул:
-- Петров (фамилия изменена), перестань играться со своей трубой и вынь руки из-под парты!
Прошло секунд пять ошеломлённого ступора, во время которого осмысливался смысл (во как загнул) фразы (не все же знали, что у Ваньки был всего лишь мобильник), после чего взрыв хохота заставил заглянуть в наш класс завуча! Ей ещё долго не могли объяснить в чём дело -- все, даже учитель (осознав, что он ляпнул), стонали от смеха сквозь слёзы!
Однажды, на уроке Истории, конфисковав у Анки мобильник на неопределённый срок, он начал играться в Реверси! Естественно под партой -- чтобы учитель не заметил! Но несмотря ни на что, наш тичер углядел Ванькины манипуляции! И на весь класс гаркнул:
-- Петров (фамилия изменена), перестань играться со своей трубой и вынь руки из-под парты!
Прошло секунд пять ошеломлённого ступора, во время которого осмысливался смысл (во как загнул) фразы (не все же знали, что у Ваньки был всего лишь мобильник), после чего взрыв хохота заставил заглянуть в наш класс завуча! Ей ещё долго не могли объяснить в чём дело -- все, даже учитель (осознав, что он ляпнул), стонали от смеха сквозь слёзы!
(В. Цой)
(В. Цой)
-
phantom117
В давние годы, когда я учился в Н-ском универе был у нас лектор по матану - уважаемый всеми человек с кучей всяких ученых степеней и регалий, но от этого не менее веселый и жизнерадостный. Про него ходила туча баек. Одной из них сам был свидетелем
Идет экзамен, списать практически невозможно ввиду конфигурации аудитории. Но наш любимчик, отпустив на часик преподавателей-помощников, достает свежую утреннюю газету и начинает с интересом ее читать, раскрыв руками на всю ширину. О, чудо! Такое бывает раз в жизни! Можно достать шпоры!!! Проходит минут десять, все списывают со страшной скоростью (успеть-успеть!)и тут на всю аудиторию раздается мощный лекторский голос:
- Внимание! Переворачиваю!
Лично я больше не смог ничего списать
))
Идет экзамен, списать практически невозможно ввиду конфигурации аудитории. Но наш любимчик, отпустив на часик преподавателей-помощников, достает свежую утреннюю газету и начинает с интересом ее читать, раскрыв руками на всю ширину. О, чудо! Такое бывает раз в жизни! Можно достать шпоры!!! Проходит минут десять, все списывают со страшной скоростью (успеть-успеть!)и тут на всю аудиторию раздается мощный лекторский голос:
- Внимание! Переворачиваю!
Лично я больше не смог ничего списать
(В. Цой)
(В. Цой)
-
phantom117
Был у нас армянин - Канат. сидим сдаём экзамен, у каждого своя задача. И тут с конца аудитории раздаётся хохот, все спрашивают:
- В чём дело?
Те, кто ещё не сполз под парту говорит: "задача 67."
"Задача 67. На столе лежит канат, конец свисает на 3 метра..."
- В чём дело?
Те, кто ещё не сполз под парту говорит: "задача 67."
"Задача 67. На столе лежит канат, конец свисает на 3 метра..."
(В. Цой)
(В. Цой)
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
90-е годы. Мы с мамой и её знакомой смотрим телевизор. Выходит какой-то юморист, здоровается с публикой. Мамина знакомая восклицает: "Вот это да! Ну и лицо у него!". Юморист обиженно-вызывающе: "Да, такое лицо!!". Это чистая правда. Мы легли. 
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
phantom117
История, произошедшая на Курсах ораторского искусства. Было дано задание подготовить убеждающую речь. Темы давались самые разные. Для того, чтобы не было скучно - часто с юмором типа: "Разводите тараканов". Задача была такая - убедить слушателей в том, во что ты сам не совсем веришь.
Одному деятелю досталась тема "Друзья, давайте ругаться матом!".
Начал он с большим "энтузазизмом", - видимо она ему была очень близка.
Преподаватель слушал его с интересом, но в какой-то момент отвлекся и вдруг слышит - все покатываются со смеху. Прислушался к выступлению и замер от неожиданности: его ученик, этот "будущий оратор", от простого призыва ругаться матом, перешел к наглядному примеру и кроет всех отборной матерщиной! Вот так вот - буквально человек понял и выполнил задание!
Одному деятелю досталась тема "Друзья, давайте ругаться матом!".
Начал он с большим "энтузазизмом", - видимо она ему была очень близка.
Преподаватель слушал его с интересом, но в какой-то момент отвлекся и вдруг слышит - все покатываются со смеху. Прислушался к выступлению и замер от неожиданности: его ученик, этот "будущий оратор", от простого призыва ругаться матом, перешел к наглядному примеру и кроет всех отборной матерщиной! Вот так вот - буквально человек понял и выполнил задание!
(В. Цой)
(В. Цой)
-
phantom117
Дело было в Ташкентском автодоре,третий курс,студенты уже слегка оборзевшие...
Так вот,отмечали мы день рождения нашего соучастника(нужно заметить,что в нашей группе было всего 4 человека,больше никто електротехнику в етом году учить незахотел)
На лекцию (поточную)мы довольно сильно опоздали,препод был гадина редкая деньги брал со всего что движется...
Так как всех в лицо он незнал,то мы решили взять с собой на лекцию одного нашего сотоварища,который учился на курс ниже и имел счастье с нами отпраздновать.
Так вот,группа наша стоит в небольшом отдалении от двери,а етот парень ( звать Саша) уламывает препода чтобы мы всетаки зашли и досидели оставшиеся пол пары.
Саша был изрядно пьян и довольно быстро устал от етого нудного разговора и после очередного отказа взял да и крикнул в открытую дверь:Тогда пошел ты на &$§!!!!
Мы етого не слышали а лишь увидели бегущего в нашу сторону Сашу,который крикнул нам: Бегите мужики!!!!!
ну мы и дернули...
Только етот Саша побежал вверх по лестнице, а мы вниз,а препод за нами;(
Бежим значит ма с третьего етажа,я бежал последний,самым первым бежал самый невезучий(Семен)
Пока я бежал первые два пролета ,( мучая себя мыслью зачем и от кого мы все бежим?!?!?!?) препод обогнал меня, с криком ты кого на &%$ послал?!?!?!?!? ринулся за Семеном...
похоже Семена мучил тот же вопрос что и меня,но останавливатся он несобирался...
бегали они долго и непринужденно...
Семен оторвался от препода но долго еще бежал кудато....
смеялись мы потом тоже долго,нас то он незапомнил,и лица Семена не видел.Запомнил он только етого Сашу,который спустя год так и не смог сдать зачет по етому предмету.
Ето был единственный случай когда етот препод не взял денег
Так вот,отмечали мы день рождения нашего соучастника(нужно заметить,что в нашей группе было всего 4 человека,больше никто електротехнику в етом году учить незахотел)
На лекцию (поточную)мы довольно сильно опоздали,препод был гадина редкая деньги брал со всего что движется...
Так как всех в лицо он незнал,то мы решили взять с собой на лекцию одного нашего сотоварища,который учился на курс ниже и имел счастье с нами отпраздновать.
Так вот,группа наша стоит в небольшом отдалении от двери,а етот парень ( звать Саша) уламывает препода чтобы мы всетаки зашли и досидели оставшиеся пол пары.
Саша был изрядно пьян и довольно быстро устал от етого нудного разговора и после очередного отказа взял да и крикнул в открытую дверь:Тогда пошел ты на &$§!!!!
Мы етого не слышали а лишь увидели бегущего в нашу сторону Сашу,который крикнул нам: Бегите мужики!!!!!
ну мы и дернули...
Только етот Саша побежал вверх по лестнице, а мы вниз,а препод за нами;(
Бежим значит ма с третьего етажа,я бежал последний,самым первым бежал самый невезучий(Семен)
Пока я бежал первые два пролета ,( мучая себя мыслью зачем и от кого мы все бежим?!?!?!?) препод обогнал меня, с криком ты кого на &%$ послал?!?!?!?!? ринулся за Семеном...
похоже Семена мучил тот же вопрос что и меня,но останавливатся он несобирался...
бегали они долго и непринужденно...
Семен оторвался от препода но долго еще бежал кудато....
смеялись мы потом тоже долго,нас то он незапомнил,и лица Семена не видел.Запомнил он только етого Сашу,который спустя год так и не смог сдать зачет по етому предмету.
Ето был единственный случай когда етот препод не взял денег
(В. Цой)
(В. Цой)
-
phantom117
В продолжение истории Postman"а, который в давние годы учился в Н-ском универе
Есть в неменее славном университете одной из Прибалтийских стран замечательный преподаватель по менеджменту. Не смотря на свой почтительный возраст, чувство юмора у него "молодее", чем у некоторых приколистов-студиозов!
Разработал он оригинальную систему проверки знаний, которая, по его мнению, максимально исключала возможность списывания: по выведенной им формуле студенты вызывались в определенном порядке, получали свой вариант задания, потом так же хитроумно рассаживались по аудитории. Его формула посадки и раздачи заданий для 60-80 студентов работала неплохо, пока очередь не дошла до меня
Мало того, что мы с подружкой были посажены рядом, так ещё с одним и тем же вариатом!
Сам преподаватель зорко бдил за тем, чтобы студенты не делали "нерегламентированных" телодвижений, как то: взгляды по сторонам или неопределённые движения руками по направлению к шпорам
После 15 минут таких бдений преподаватель выходит из аудитории, сообщив, что скоро вернётся и надеется на корректность студентов при выполнении заданий. Как только за ним закрылась дверь, тут же начали раздаваться шорохи, говорящии об отсутствии какой-либо корректности со стороны студентов
Моментально, рывком открывается дверь и преподаватель с победоносным видом ворвавщись в аудиторию, довольно так замечает: "Все, кто сейчас дёрнулись, имеют шпоры!"
Карательные действия над студентами произведены не были и контрольная была продолженая под бдительным и любящим взглядом
Спустя пол-часа преподаватель, окинув аудиторию задумчиво-неопределённым вглядом, опять направляется по направлению к двери. Студенты в целях предосторожности продолжают писать, помятуя о предыдущем выходе, но т.к. дверь продолжает находиться в закрытом состоянии, начинают потихоньку шуршать шпорами. Стремительно открывшаяся дверь представляет взору "зашоренных" студентов великого карателя списывальщиков, громко выкрикивающего: "Ага, все, кто дёрнулись во второй раз, абсолютно точно имеют шпоры!"
Есть в неменее славном университете одной из Прибалтийских стран замечательный преподаватель по менеджменту. Не смотря на свой почтительный возраст, чувство юмора у него "молодее", чем у некоторых приколистов-студиозов!
Разработал он оригинальную систему проверки знаний, которая, по его мнению, максимально исключала возможность списывания: по выведенной им формуле студенты вызывались в определенном порядке, получали свой вариант задания, потом так же хитроумно рассаживались по аудитории. Его формула посадки и раздачи заданий для 60-80 студентов работала неплохо, пока очередь не дошла до меня
Сам преподаватель зорко бдил за тем, чтобы студенты не делали "нерегламентированных" телодвижений, как то: взгляды по сторонам или неопределённые движения руками по направлению к шпорам
Карательные действия над студентами произведены не были и контрольная была продолженая под бдительным и любящим взглядом
Спустя пол-часа преподаватель, окинув аудиторию задумчиво-неопределённым вглядом, опять направляется по направлению к двери. Студенты в целях предосторожности продолжают писать, помятуя о предыдущем выходе, но т.к. дверь продолжает находиться в закрытом состоянии, начинают потихоньку шуршать шпорами. Стремительно открывшаяся дверь представляет взору "зашоренных" студентов великого карателя списывальщиков, громко выкрикивающего: "Ага, все, кто дёрнулись во второй раз, абсолютно точно имеют шпоры!"
(В. Цой)
(В. Цой)