Я тоже хотел было выложить те кадры, которые мне нравятся, но был тут же уязвлён иронией присутствующихalisoman писал(а):Мне нравятся следующие кадры
Edit. Орфография.
Модератор: модераторы
Я тоже хотел было выложить те кадры, которые мне нравятся, но был тут же уязвлён иронией присутствующихalisoman писал(а):Мне нравятся следующие кадры

kniazmiloslav писал(а):Сергей на Форуме,
Тема была любимые, а ты скоро весь фильм выложиш.
kniazmiloslav писал(а):Сергей на Форуме, Так и написать
Нравится ВЕСЬ фильм и ссылку где можно посмотреть онлайн
http://intv.ru/view/?film_id=9762
nikotin писал(а):Да. Сергей явно увлекся
Вот всё это меня и остановило, не то я бы ещё пару десятков кадров выложил быКот Матроскин писал(а):Ну так что товари? может возьмём дебаггер и всю Гостью по кадрам распилим и выложим?![]()
![]()
Сергей. Зря слушаете отдельных несогласных. Не обращайте внимания. Делайте, как нравится, а все остальное - это словестный фон. Берите из него лишь то, что необходимо Вам.Сергей на Форуме писал(а):...Пришлось наступить на горло собсвенной песне и прекратить выкладывать скриншоты в этой ветке.
Ну вотСергей на Форуме писал(а):Спасибо за поддрежку Но зря напрягать людей тоже нежелательно
Это я видел. Просто Семён белее зрелый, чем остальные мальчики, но и он всё время опаздывает и попытки его очень робкие и ненастойчивые. А уж застенчивая Наташа шарахается от его помощи, как от огняalisoman писал(а):А может быть не надо так обобщить:

Хотелось бы узнать твоё мнение: чем отличается алисистость твоего кадра (третьего) от алисистости этого кадра:alisoman писал(а):Просто по-моему это тоже пример
“алисости”
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей