Я свидетель! Я!
А что случилось?
Проклятый склероз. . .
Модератор: модераторы
Между прочим ваш земляк Би смог прочитать мысли Студента хотя он думал на двух незнакомых ему языках одновременно. А вы так умеете?пацак писал(а): 18.09.2025, 15:33 тогда моё мнение ПРАВИЛЬНОЕ ... потомушто оппонент его не опровергает
как там в фильме - не бойся я с тобой ?
песня "ителигент"
Он круче - он умеет написать мысли на нескольких незнакомых ему языках.Alex Ivanov писал(а): 19.09.2025, 00:25 прочитать мысли Студента хотя он думал на двух незнакомых ему языках одновременно. А вы так умеете?
Алиса, не обращай внимание.Алиса Элгакова писал(а): 18.09.2025, 22:16Да, я старшая. А что понятно?Владислав2 писал(а): 18.09.2025, 01:04 два брата упоминалось.. ты старшая в семье из них? ну тогда всё понятно...Кто это читал мысли на таком расстоянии?Владислав2 писал(а): 18.09.2025, 20:50 Помнится на 9 лет аллейки все присутствовавшие романтики были свидетелями прочтения мыслей причём даже на расстоянии порядка 120 километров...
да девушка на нас пришла посмотреть, причём в т.ч., если я ничего не путаю, в т.ч. в научных целях, я встретил, и тут жена как-то учуяла и позвонила: слышно было даже звонок на видео...
Старшая, притом и девушка, причём тут ещё закос в стародавние традиции, значит ещё и ответственная. Значит и балбеса удобно сбагрить
Кто это тут балбес? И куда я должна его сбагривать?
Не поняла.Nik писал(а): 20.09.2025, 21:49Владислав2 рассказывает Саше Таер, как он победил всех космических пиратов
https://www.dropbox.com/scl/fi/bnyj4jf7 ... fqww9&dl=0
Это пока нет... Жду с нетерпением 4-го.. Хоть пока буду ехать с мероприятия, фотки посмотрю и посмеюсь.... Сейчас не буду раскрывать интригу, а то всё раскрою, самому неинтересно станет... Да и сам родитель пытается закамуфлировать и успокаивает, мол, не обращай внимание на предупреждение...
Владислав2 да что ты так всё иносказательно пишешь?Владислав2 писал(а): 21.09.2025, 00:08 Сейчас не буду раскрывать интригу, а то всё раскрою, самому неинтересно станет
(вот тут немного не понятно, в голову человека не влезешь.) Ну если родитель написать в кавычках, типа я привёл Алису на форум, то да Алис, не обращай внимание на опусы Владислава2.Владислав2 писал(а): 21.09.2025, 00:08 Да и сам родитель пытается закамуфлировать и успокаивает, мол, не обращай внимание на предупреждение...
В "глупые розыгрыши я не верю", а Алисе Элгаковой верю, и alexey76 тоже
А чего его ждать? Я давно вырос из того возраста, когда в интернете пытаются быть инкогнито. Давайте знакомится.Sarkov писал(а): 21.09.2025, 14:40 Полагаю, что Владислав подозревает, что нас тут всех разыгрывают.
alexey76 писал(а): 21.09.2025, 18:15 Я давно вырос из того возраста, когда в интернете пытаются быть инкогнито.
Ну, видимо, моё ушло.
Вот с этим согласен. У меня есть друзья, чей характер работы запрещает им регистрироваться в соц.сетях.
посиди, посмейся прямо сейчас.
Урфин писал(а): 23.09.2025, 08:44 разве? кого в обсуждении фоток на вашей странице в ВК называют "балбесом"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей