она на сайт смотрела.. Главную страницу.... Сказала, что он ВОЗМОЖНО, мёртв, как и "Миелофон"
Поэтому, пусть смотрит, что тут все живы..
Модератор: модераторы
она на сайт смотрела.. Главную страницу.... Сказала, что он ВОЗМОЖНО, мёртв, как и "Миелофон"
Не работает.Н. Светлов писал(а): 22.08.2025, 16:07 Кроме того, размеры картинки должны составлять не более 130x130 пикселей. При выполнении этих условий аватарка устанавливается без проблем через личный раздел
Ну... при желании можно зайти в раздел Жизнь, далее Музыка - там мое музыкальное творчество можно послушать и даже посмотреть.
"Предупреждать надо!"
Вот-вот, уж совсем от лап отбились - забыли что девушки делятся на два возраста: тех, которым ещё 16-ть и тех, которым уже 16-ть.
(Таинственно понижая голос)
(шёпотом) понятно.
Вот уж действительно всё совпало: и барышню зовут Алиса, и на форум только-только зашла.
Осталось дождаться изобретения машины времени и Прекрасного далёка.
Вот именно. Гораздо меньше. А поговорить вообще не с кем. Я зашла в их чат в Телеграме, так меня приняли за тролля, обругали матом и забанили.
позвольте с вами не согласиться
Совершенно некультурные звери!
Алис, да и все остальные СТАРИКИ, давайте флудить во флудильной комнате.Алиса Элгакова писал(а): 23.08.2025, 13:38Вот именно. Гораздо меньше. А поговорить вообще не с кем. Я зашла в их чат в Телеграме, так меня приняли за тролля, обругали матом и забанили.
Эталонный путь попадания на Романтики.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Аксёнов и 24 гостя