Юмор из жизни
Модератор: модераторы
-
Жорик
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Реальное имя: Григорий
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Юмор из жизни
Еще смотря какое хулиганство... Портфель уронил или на голову одноклассника одел - это одно, а патроны в печку - опасно и очень плохо.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Юмор из жизни
"Гаврила был сапёрам другом - гранаты в школу не носил."

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Жорик
Юмор из жизни
Берегитесь! Иегова... тьфу - Оловяння ядерная бууум! грядет!!!
Учусь, значит, в 9 классе... а может и в 10 уже.
Тут нам на обществоведении военрук рассказывает про Карибский кризис.
Разместил Хрущев на Кубе ядреные батоны...
Вообще-то правильно - ихние базы вокруг нас, отчего бы и наши не вокруг них!
Однако визг поднялся - уберите!!!
Хрущев убрал.
Я возмутился - какое-то... не сказать плохим словом, которое на форуме запрещено... какие-то ублюдки ПОСССМЕЛИ нам, великороссам, указать, что нам делать, а что не делать???
В могилу!! Однозначно, как сказал дядя Жирик. (Хотя в то время я про Жирика не знал еще, до него еще 30 лет было...)
А как отправить целый континент в могилу?
Пошел в библиотеку, стал читать.
Агаааа... ядерная бомба работает так: есть две половинки урана. Пока половинка - ничего не происходит.
Как соединили две половинки - критическая масса превышается, происходит цепная реакция.
Но, понятно, уран охраняется.
Сел, взял таблицу Менделеева и стал высчитывать, у какого элемента сколько надо внести дополнительной массы, чтобы элемент стал неустойчив.
Взгляд упал на олово...
Олово: Sn, 50, 118,71
МышЪ его знает почему, не помню уже, но решил, что внесение еще одного протона сделает его неустойчивым!
"Позаимствовал" из кабинета химии стекляную колбу, запаянную реторту с водородом, разместил в подвале, приставил стекляный конец реторты с водородом к колбе с оловом, навил мощную проволоку и подключил ее в электросеть, удалив пробки (примерно 25 А оно брало) (больше 25 А домашняя сеть не выдерживает)
Обзавелся счетчиком гейгера (это не тырил, попросил у военрука, он же сосед-радиолюбитель)
Захожу каждое утро в предвкушении - вот-вот... вот-вот... вот-вот оловянная ядерная бунба будет готова!!! Уж я гадов угощу, так угощу...
Проходит неделя, другая... счетчик гейгера молчит.
Я подхожу к военруку и спрашиваю - теоретически, разумеется
-А вот представьте себе, бандюканы... решат в подвале ядрен батон сварганить... что может им помешать?
Военрук принялся хохотать до слез, вытер слезы и сказал - это ты в своем подвале хочешь изготовить?
Я не сказал ни да ни нет, сказал:
- Ну обнаглел же Саша! (имелись в виду США)
- Не получится.
- Почему?
- Чтобы заставить водород вылететь со скоростью пули и попасть в атом урана (я, конечно, промолчал, какой был атом - а именно, олова) - нужна мощность ... примерно всей ближайшей гидроэлектростанции, а не домашней электросети
Потом, катушку надо рассчитывать с точностью до тысячных долей... неких геометрических данных, иначе водород... в тебя будет пулять, а не туда, куда надо
Потом, с чего ты взял, что другой элемент, получив один атом, станет именно с такой же скоростью, как уран, осуществлять цепную реакцию? Может, там в 10 раз меньше или в 10 раз больше скорость - просто себя подорвал бы в экспериментах... если бы первые два пункта уже не запретили бы тебе это делать
Я разобрал конструкцию, колбу и реторту вернул на место в школьный кабинет, счетчик гейгера тоже.
Человечество может спать спокойно: оловянная бунба не состоялась!
Учусь, значит, в 9 классе... а может и в 10 уже.
Тут нам на обществоведении военрук рассказывает про Карибский кризис.
Разместил Хрущев на Кубе ядреные батоны...
Вообще-то правильно - ихние базы вокруг нас, отчего бы и наши не вокруг них!
Однако визг поднялся - уберите!!!
Хрущев убрал.
Я возмутился - какое-то... не сказать плохим словом, которое на форуме запрещено... какие-то ублюдки ПОСССМЕЛИ нам, великороссам, указать, что нам делать, а что не делать???
В могилу!! Однозначно, как сказал дядя Жирик. (Хотя в то время я про Жирика не знал еще, до него еще 30 лет было...)
А как отправить целый континент в могилу?
Пошел в библиотеку, стал читать.
Агаааа... ядерная бомба работает так: есть две половинки урана. Пока половинка - ничего не происходит.
Как соединили две половинки - критическая масса превышается, происходит цепная реакция.
Но, понятно, уран охраняется.
Сел, взял таблицу Менделеева и стал высчитывать, у какого элемента сколько надо внести дополнительной массы, чтобы элемент стал неустойчив.
Взгляд упал на олово...
Олово: Sn, 50, 118,71
МышЪ его знает почему, не помню уже, но решил, что внесение еще одного протона сделает его неустойчивым!
"Позаимствовал" из кабинета химии стекляную колбу, запаянную реторту с водородом, разместил в подвале, приставил стекляный конец реторты с водородом к колбе с оловом, навил мощную проволоку и подключил ее в электросеть, удалив пробки (примерно 25 А оно брало) (больше 25 А домашняя сеть не выдерживает)
Обзавелся счетчиком гейгера (это не тырил, попросил у военрука, он же сосед-радиолюбитель)
Захожу каждое утро в предвкушении - вот-вот... вот-вот... вот-вот оловянная ядерная бунба будет готова!!! Уж я гадов угощу, так угощу...
Проходит неделя, другая... счетчик гейгера молчит.
Я подхожу к военруку и спрашиваю - теоретически, разумеется
-А вот представьте себе, бандюканы... решат в подвале ядрен батон сварганить... что может им помешать?
Военрук принялся хохотать до слез, вытер слезы и сказал - это ты в своем подвале хочешь изготовить?
Я не сказал ни да ни нет, сказал:
- Ну обнаглел же Саша! (имелись в виду США)
- Не получится.
- Почему?
- Чтобы заставить водород вылететь со скоростью пули и попасть в атом урана (я, конечно, промолчал, какой был атом - а именно, олова) - нужна мощность ... примерно всей ближайшей гидроэлектростанции, а не домашней электросети
Потом, катушку надо рассчитывать с точностью до тысячных долей... неких геометрических данных, иначе водород... в тебя будет пулять, а не туда, куда надо
Потом, с чего ты взял, что другой элемент, получив один атом, станет именно с такой же скоростью, как уран, осуществлять цепную реакцию? Может, там в 10 раз меньше или в 10 раз больше скорость - просто себя подорвал бы в экспериментах... если бы первые два пункта уже не запретили бы тебе это делать
Я разобрал конструкцию, колбу и реторту вернул на место в школьный кабинет, счетчик гейгера тоже.
Человечество может спать спокойно: оловянная бунба не состоялась!
-
Нгаан
- Контактная информация:
Юмор из жизни
"Узнав, что столяр наш Гаврила, соседи прятали дрова".

(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Юмор из жизни
Гаврила это на века
интересно ... щаз пойду поизучаю кто такой Гаврила
Гаврии́л (народное Гаври́ла, Гаври́л) — русское имя, происходящее от библейского теофорного имени др. -евр. גבריאל — Гавриэль, в буквальном переводе ивр. גבורה — мужество/мощь, אל — Бог.
стало немного понятней
интересно ... щаз пойду поизучаю кто такой Гаврила
Гаврии́л (народное Гаври́ла, Гаври́л) — русское имя, происходящее от библейского теофорного имени др. -евр. גבריאל — Гавриэль, в буквальном переводе ивр. גבורה — мужество/мощь, אל — Бог.
стало немного понятней
бога нет ! есть вера в него !
-
Нгаан
- Контактная информация:
Юмор из жизни
Источники лежат у Ильфа и Петрова, вестимо.
► Показать
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Nik
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Юмор из жизни
Георгий Иванович, он же Гога, Гоша, он же Юрий, Гора, Жора, здесь проживает? Здесь только Георгий Иваныч. Проходите.
Тексты фильмов: https://cinematext.ru/movie/moskva-slez ... 9/?page=20
-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Юмор из жизни
Nik писал(а): 24.08.2025, 11:40Георгий Иванович, он же Гога, Гоша, он же Юрий, Гора, Жора, здесь проживает? Здесь только Георгий Иваныч. Проходите.
Тексты фильмов: https://cinematext.ru/movie/moskva-slez ... 9/?page=20
ну вы меня прямо в краску ...
кто такой Гаврила ... против Жоры ... это сё равно что козыри против шестёрок
бога нет ! есть вера в него !
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Юмор из жизни
Семёну Калабалину (в романе "Педагогическая поэма" - Семён Карабанов) было почти 18
и пр.
-
Жорик
Юмор из жизни
Я выше написал... спустя 100 лет открылась правда - Макаренко не всех подряд перевоспитывал, он.... ОТБИРАЛ (видимо, особо внушаемых) - таких, которых перевоспитать можно.
-
Владислав2
Юмор из жизни
ВНушаемый? Это который даже и повоевать успел, и поразбойничать... Эх... батенька.. Перечитать бы Вам книжку надо...
Последний раз редактировалось Владислав2 08.09.2025, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
и пр.
-
Жорик
Юмор из жизни
И что?
Вон в зале, где дает представление фокусник-гипнотизер - он говорит - сцепите руки за головой, сейчас я хлопну в ладоши - и вы не сможете их расцепить!
Хлопает.
Человек 5 их 100 не могут - он их приглашает на сцену. А это вовсе не обязательно дети или девочки, это вполне взрослые серьезные дяди могут быть.
Вон в зале, где дает представление фокусник-гипнотизер - он говорит - сцепите руки за головой, сейчас я хлопну в ладоши - и вы не сможете их расцепить!
Хлопает.
Человек 5 их 100 не могут - он их приглашает на сцену. А это вовсе не обязательно дети или девочки, это вполне взрослые серьезные дяди могут быть.
-
Владислав2
Юмор из жизни
я как Лёша вашего юмора не понимаю, т.е. про героев надо писать, что они внушаемые... внушили им, что надо что-то защищать...
и пр.
-
Жорик
Юмор из жизни
Кооперативные жулики. Операция Кооперация по черному
Как-то работал я в 1990 году в кооперативе.
Делал кооператив автоответчики.
Делал плохо, около 50% возвращалось как брак.
Почему? Да потому, что жмотное руководство привлекло к изготовлению... школьников-радиолюбителей
И вот очередной автоответчик сделали... отправили заказчику... заказчик пишет - он прямо с получения неисправен.
Ок, отдали школьнику переделать. Школьник доложил, что переделал. Отправили опять заказчику.
Заказчик получил, включил - не работает. Взял и... открыл! А там - приклеенный жвачкой к внутренней стенке прибора - целлофановый пакетик с деталями
Заказчик пишет гневно возмущенное письмо и грозится всеми карами небесными!! Грозится президенту написать, в ООН и ЮНЕСКО!
Это при мне было, я зашел к грузину-начальнику как раз, когда он письмо читал.
Две молодые сотрудницы при этом хихикали.
Потом одна говорит:
- Позови Дато-юриста! Он вам продиктует "Письмо турецкому султану от казацкой вольницы"
Позвали.
Зашел Дато, еле протиснувшись двойным брюхом в половинку двери...
Дали ему письмо - что делать?
Дато долго не думал:
- Пишите отказ в претензии. Формулировка: "В связи со вскрытием пломб гарантия недействительна". Икнул, схватил со стола чужую плюшку и вышел вон.
Хозяин довольный, сел писать отказ.
Я говорю:
- Ну увольте этого двоечника, он так нас под суд подведет!
- Нельзя. Это сын моей соседки...
- Тогда не давайте ему ничего делать на заказ!
- Нельзя. Соседка обидится.
Тогда я предложил:
- Сделайте Операцию Ы!!
_ Как это??
- Давайте ему бракованные детали, пусть он что-то делает, а как он уйдет со смены - все им сделанное относите на мусорку...
- Вах молодец! - удивился начальник. - Не зря именуется твоя должнсть Инженер-изобретатель! Так и поступим! Тэбэ премия за выдумку!
Потом очень долго я любые кооперативные изделия обходил десятой дорогой...
Как-то работал я в 1990 году в кооперативе.
Делал кооператив автоответчики.
Делал плохо, около 50% возвращалось как брак.
Почему? Да потому, что жмотное руководство привлекло к изготовлению... школьников-радиолюбителей
И вот очередной автоответчик сделали... отправили заказчику... заказчик пишет - он прямо с получения неисправен.
Ок, отдали школьнику переделать. Школьник доложил, что переделал. Отправили опять заказчику.
Заказчик получил, включил - не работает. Взял и... открыл! А там - приклеенный жвачкой к внутренней стенке прибора - целлофановый пакетик с деталями
Заказчик пишет гневно возмущенное письмо и грозится всеми карами небесными!! Грозится президенту написать, в ООН и ЮНЕСКО!
Это при мне было, я зашел к грузину-начальнику как раз, когда он письмо читал.
Две молодые сотрудницы при этом хихикали.
Потом одна говорит:
- Позови Дато-юриста! Он вам продиктует "Письмо турецкому султану от казацкой вольницы"
Позвали.
Зашел Дато, еле протиснувшись двойным брюхом в половинку двери...
Дали ему письмо - что делать?
Дато долго не думал:
- Пишите отказ в претензии. Формулировка: "В связи со вскрытием пломб гарантия недействительна". Икнул, схватил со стола чужую плюшку и вышел вон.
Хозяин довольный, сел писать отказ.
Я говорю:
- Ну увольте этого двоечника, он так нас под суд подведет!
- Нельзя. Это сын моей соседки...
- Тогда не давайте ему ничего делать на заказ!
- Нельзя. Соседка обидится.
Тогда я предложил:
- Сделайте Операцию Ы!!
_ Как это??
- Давайте ему бракованные детали, пусть он что-то делает, а как он уйдет со смены - все им сделанное относите на мусорку...
- Вах молодец! - удивился начальник. - Не зря именуется твоя должнсть Инженер-изобретатель! Так и поступим! Тэбэ премия за выдумку!
Потом очень долго я любые кооперативные изделия обходил десятой дорогой...
-
Нгаан
- Контактная информация:
Юмор из жизни
"Об олимпиаде по квантовой механике можно знать либо где она проводится, либо когда она проводится, но не то и другое одновременно".

(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Жорик
Юмор из жизни
Говнюк-капиталист превыше всего
1990 год. Предприятие, где я работал патентоведом, закрылось.
ВОИР, где я тоже читал лекции, закрылся.
Пошел к знакомому... у него другой знакомый грузин открыл кооператив.
Вот меня по знакомству, "по блату", пристроили туда замом.
Я насоветовал директору создать новый отдел и делать автоответчики, которые до этого морячки привозили из Японии и выкладывали в комиссионном за 1000 руб - дел там на копейку деталей...
Но директор оказался жмот.
Он набрал старшеклассников, чтобы паяли. Я им объясняю, а они зевают и ничего не понимают.
Тогда я вспомнил, что у меня есть знакомый радиолюбитель Арик.
Познакомились на почве поиска нужных радиодеталей, я был радиолюбитель, он радиолюбитель...
Прихожу в дельфинарий, где он работал инженером по техническому обеспечению.
И говорю:
- Сколько ты тут получаешь?
- 60 рублей, так как полставки.
Я очень удивился...
- И что, на 60 рублей можно жить???
- А что ты предлагаешь, банк ограбить?
- Нет, зачем... есть теплое место... рублей на 500...
- На такие места только по блату попадают.
Хм.
Говорю:
- Ну вот я твой друг, я тебе такой блат обеспечу!
- Как так??
- Я объявляю себя говнюком-капиталистом... мне нужен начальник производства с зарплатой 500 рублей.
- Что я должен буду делать?
- Кретин директор набрал школьников паять автоответчики. Ты должен будешь а) выдать детали, б) проверить, что спаяно правильно - если правильно, ставишь галочку в отчетность (для его, паяльщика, зарплаты), еще в) проверяешь за ним, все ли работает...
Арик засомневался...
- А точно деньги будут?
Я достаю из широких штанин... тьфу. Маяковский попутал!
Я достаю из широких штанин толстую пачку банкнот в банковской упаковке и кидаю на рабочий стол, почти что на паяльник попал, но Арик тут же перехватил и положил на чистое место:
- Что это????
- Это твоя зарплата за первые два месяца, тысяча рублей...
- Отлично! Я язык находить с людьми умею... да, а почему ты назвал себя говнюком?
- Ну как. С точки зрения марксизма-ленинизма любой капиталист говнюк...
- Ерунда.
- Хорошо, открываю секрет: ты будешь пахать как папа Карла и получать 500 рублей, я буду дрыхнуть на печи... ходить в кино, угощать девушек мороженым, а 5 и 20 приходить в кассу и получать по 1500 руб два раза в месяц.
Задумался Арик. Потом спросил:
- А чертежи чьи?
- Мои же, я же изобретатель.
Арик засмеялся - какой же ты говнюк, ты же свои чертежи вложил, как обеспечение производства!
Потом сказал:
- Я думаю просто - лучше получать 500 р у говнюка, чем 60 р у государства!
И стал с того дня начальником производства.
PS Через год уехал в Грецию (он же Аристид, грек).
И вот как уехал - школяры делать стали автоответчики отвратительно, брака пошла половина... а пока Арик был и строго следил - ну брак был, процентов 5, приходил, исправляли.
А тут и грузин кооператив закрыл...
1990 год. Предприятие, где я работал патентоведом, закрылось.
ВОИР, где я тоже читал лекции, закрылся.
Пошел к знакомому... у него другой знакомый грузин открыл кооператив.
Вот меня по знакомству, "по блату", пристроили туда замом.
Я насоветовал директору создать новый отдел и делать автоответчики, которые до этого морячки привозили из Японии и выкладывали в комиссионном за 1000 руб - дел там на копейку деталей...
Но директор оказался жмот.
Он набрал старшеклассников, чтобы паяли. Я им объясняю, а они зевают и ничего не понимают.
Тогда я вспомнил, что у меня есть знакомый радиолюбитель Арик.
Познакомились на почве поиска нужных радиодеталей, я был радиолюбитель, он радиолюбитель...
Прихожу в дельфинарий, где он работал инженером по техническому обеспечению.
И говорю:
- Сколько ты тут получаешь?
- 60 рублей, так как полставки.
Я очень удивился...
- И что, на 60 рублей можно жить???
- А что ты предлагаешь, банк ограбить?
- Нет, зачем... есть теплое место... рублей на 500...
- На такие места только по блату попадают.
Хм.
Говорю:
- Ну вот я твой друг, я тебе такой блат обеспечу!
- Как так??
- Я объявляю себя говнюком-капиталистом... мне нужен начальник производства с зарплатой 500 рублей.
- Что я должен буду делать?
- Кретин директор набрал школьников паять автоответчики. Ты должен будешь а) выдать детали, б) проверить, что спаяно правильно - если правильно, ставишь галочку в отчетность (для его, паяльщика, зарплаты), еще в) проверяешь за ним, все ли работает...
Арик засомневался...
- А точно деньги будут?
Я достаю из широких штанин... тьфу. Маяковский попутал!
Я достаю из широких штанин толстую пачку банкнот в банковской упаковке и кидаю на рабочий стол, почти что на паяльник попал, но Арик тут же перехватил и положил на чистое место:
- Что это????
- Это твоя зарплата за первые два месяца, тысяча рублей...
- Отлично! Я язык находить с людьми умею... да, а почему ты назвал себя говнюком?
- Ну как. С точки зрения марксизма-ленинизма любой капиталист говнюк...
- Ерунда.
- Хорошо, открываю секрет: ты будешь пахать как папа Карла и получать 500 рублей, я буду дрыхнуть на печи... ходить в кино, угощать девушек мороженым, а 5 и 20 приходить в кассу и получать по 1500 руб два раза в месяц.
Задумался Арик. Потом спросил:
- А чертежи чьи?
- Мои же, я же изобретатель.
Арик засмеялся - какой же ты говнюк, ты же свои чертежи вложил, как обеспечение производства!
Потом сказал:
- Я думаю просто - лучше получать 500 р у говнюка, чем 60 р у государства!
И стал с того дня начальником производства.
PS Через год уехал в Грецию (он же Аристид, грек).
И вот как уехал - школяры делать стали автоответчики отвратительно, брака пошла половина... а пока Арик был и строго следил - ну брак был, процентов 5, приходил, исправляли.
А тут и грузин кооператив закрыл...
-
alexey76
- Реальное имя: Алексей
Юмор из жизни
А нового дела не начали? за 500(по курсу как в СССР я бы все пункты выполнял.
)Жорик писал(а): 13.09.2025, 19:46 а) выдать детали, б) проверить, что спаяно правильно - если правильно, ставишь галочку в отчетность (для его, паяльщика, зарплаты), еще в) проверяешь за ним, все ли работает...
"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"
-
Жорик
Юмор из жизни
alexey76,
Бизнесменов иногда закапывают живьем, а иногда бросают в яму с цементом...
Лучше пусть хозяином числится другой.
Тем более - я ж выше написал, что произошло - когда Арик уехал, стали гнать брак. Пошли претензнии.
А тот бизнес, который был у дяди до меня - спекуляция какими-то присадками в топливо машин - лопнул, не помню уже, то ли в гос магазине эти присадки появились, то ли качество упало... директор бежал, с кого долги выбивать - непонятно, я на всякий случай взял и слинял из города.
После директора кто первый под раздачу? Зам...
Бизнесменов иногда закапывают живьем, а иногда бросают в яму с цементом...
Лучше пусть хозяином числится другой.
Тем более - я ж выше написал, что произошло - когда Арик уехал, стали гнать брак. Пошли претензнии.
А тот бизнес, который был у дяди до меня - спекуляция какими-то присадками в топливо машин - лопнул, не помню уже, то ли в гос магазине эти присадки появились, то ли качество упало... директор бежал, с кого долги выбивать - непонятно, я на всякий случай взял и слинял из города.
После директора кто первый под раздачу? Зам...
-
Алиса Элгакова
- Стаж: 11 месяцев
- Реальное имя: Алиса
Юмор из жизни
У меня недавно был случай...
Мой самый младший брат (3 года) постоянно просит нарисовать ему грузовик с кирпичами. У меня уже выработался такой рефлекс. Вот недавно я ему нарисовала, думаю о чём-то другом, вообще не здесь. И вдруг брат удивлённо восклицает:
- Алиса, смотли, это зе миелофон!
Я посмотрела и вижу: в самом деле. Грузовик чёрный, а кирпичи голубые (надо ж было так задуматься!). Чистый миелофон.
Брат подумал, заговорщицки мне подмигнул и доверительно сказал:
- Ну, лаз миелофон, то нузен и флип, а?
Пришлось нарисовать ему флип (даже два). И Колю с пиратами внутри.
Мой самый младший брат (3 года) постоянно просит нарисовать ему грузовик с кирпичами. У меня уже выработался такой рефлекс. Вот недавно я ему нарисовала, думаю о чём-то другом, вообще не здесь. И вдруг брат удивлённо восклицает:
- Алиса, смотли, это зе миелофон!
Я посмотрела и вижу: в самом деле. Грузовик чёрный, а кирпичи голубые (надо ж было так задуматься!). Чистый миелофон.
Брат подумал, заговорщицки мне подмигнул и доверительно сказал:
- Ну, лаз миелофон, то нузен и флип, а?
Пришлось нарисовать ему флип (даже два). И Колю с пиратами внутри.
Прекрасное далёко,
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.
-
alexey76
- Реальное имя: Алексей
Юмор из жизни
Покажи ему клип, мультяшный... Погоню пиратов за Алисой..
(Ну там правда Алиса средний палец с жатым кулаком показывает... Если спросит, скажи, что она попросила их лететь вверх..
"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"