Олег К писал(а): 04.08.2025, 19:20
Насколько я могу судить(может и неправильно), главный ингредиент нащупанного Алисиного образа(за исключением мигунов-стайл), который присутствует во всех промптах - это "looks like young Milla Jovovich"
Верно, но не совсем. Без ряда прилагательных (плюс обязательный sci-fi где-нибудь) получается в лучшем случае просто Milla. И эта формула, с young Milla Jovovich, работает лишь в Шедевруме 2.5 и в 2.5ПРО.
На днях вышел Ш 2.5Ultra, и как по мне, там результаты сплошь мимо черного круга, хоть вроде бы и схожи. Слишком обычные, что ли.
Про другие нейросети вообще молчу. Они могут изображать и милоту, и Миллу, но не ту, в которой угадывается Алиса. ИМХО.
Чего-то в них всегда не хватает. Или что-то не то.
Вообще, сервисов с НС немеряно, всех уже не перебрать.
Времени тупо не хватит.
Особенно когда под рукой безлимитный Шедеврум, который что-то может изобразить.
Я пробовал добавлять "в замес" других актрис, моделей. Начиная с Наташи Гусевой, ясен день. Но как-то не очень выходил результат:
Один раз, правда, показалось что это она. Но - один раз. И показалось.
Более ничего подобного с промптом (looks like young НГ) не получалось.
Pinhead писал(а): 04.08.2025, 19:03
Лапин писал(а): 04.08.2025, 18:51
опять 7-8, где-то так.
Довольно оптимистичное заявление. Впрочем, "каждый пишет, как он дышит".
Если есть техническая возможность, я бы к каждой картинке прикрутил шкалу оценок, чтоб каждый мог выставить свою двойку, пятерку, или 7-8, где-то так. Уважаемые админы, возможно ли ?
К примеру, на свежих артах Мотылька, см. чуть выше, чем больше арт-стилей - тем меньше Алисы.
Вплоть до "ухода в молоко", ПМСМ
По каждой картинке отписываться - долговато будет.
А так бы каждый оценку "Тыц!"
Мотылек, кстати, про "голландский угол" - заваленный горизонт идет комплектом к действию, например к upside down, falls head first / летит вниз головой, или падает, в общем к динамике. Но необязательно.
Если просто прописывать заваленный горизонт - игнорит.
Начсет Мигунов-стайл - я еще по осени слепил пару ЛОРА из его рисунков, они есть в свободном доступе на Krea. Что-то немножко получалось, но далекооо от ожидаемого. Проблема еще в том, что качественных (в высоком разрешении) и разнообразных рисунков Е.Т.Мигунова в свободном доступе маловато.
- Привет Алисе. Мне двенадцать. Я пошёл.