Рисуем Алису с нейросетями

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Урфин
Стаж: 7 лет
Реальное имя: Герман
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1198 раз

Сообщение Урфин » 22.07.2025, 11:35

Мотылек писал(а): 21.07.2025, 16:58 Просто в поисковике набрать: шедеврум рисунки онлайн.
ну так то понятно. а то ведь изначально было "Ш_2.5"...

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
На запрос "девочка 12 лет ботаник светловолосая с короткой стрижкой в очках в оранжевом лыжном комбинезоне на фоне летнего соснового бора " получен ответ "Не могу сгенерировать изображение — оно нарушает правила площадки 🙅‍♂️"

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
девочков младше 18 лет рисовать не хотит...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Урфин 22.07.2025, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Мотылек
Стаж: 16 лет 3 месяца
Реальное имя: Саша
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 853 раза

Сообщение Мотылек » 22.07.2025, 11:48

Урфин писал(а): 22.07.2025, 08:16 девочков младше 18 лет рисовать не хотит...
Мне вчера стало вечером интересно и я еще поэкспериментировал с персонажем Лапина (его промптом). И как я случайно выяснил: самой графической нейросетке вообще побоку цензурные ограничения, поскольку при некоторых запросах при которых я пытался попасть в первобытный антураж (аля каменный век) она мне отрисовала вообще полностью обнаженного персонажа возраста где то 14-15 лет (причем не с "анатомией Барби", а вполне все натурально :facepalm: ) . Я сильно удивился и при том же промпте принудительно указал возраст помладше, в 11 лет (ну думаю здесь уж точно стоит "известное" табу), но ничуть не бывало, опять полностью нагой персонаж, но уже допубертатного возраста *SORRY* Отсюда делаю вывод, что цензурные запреты реагируют не на сами изображения, а исключительно на слова в промпте (или их сочетания). Поскольку, опять же, на некоторые абсолютно безобидные запросы мне тоже выдавало про нарушения правил площадки. Вероятно есть "черный список" сочетаний слов на которые цензура и срабатывает. Имхо. *DONT_KNOW*

А вообще в целом занятие увлекательное :-) . Если Лапин не против, я на досуге еще попробую поэкспериментировать с его персонажем. Хочу попытаться посмотреть как будет отрисовыватся окружение, если его задавать не парой слов, а подробно и развернуто.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин

Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 22.07.2025, 11:50

Урфин писал(а): 22.07.2025, 11:35 девочка 12 лет ботаник светловолосая с короткой стрижкой в очках в оранжевом лыжном комбинезоне на фоне летнего соснового бора
"Экие у вас извращённые фантазии, молодой человек! Пройдёмте-ка!"
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Урфин

Сообщение Урфин » 22.07.2025, 14:19

а вот на шестиклассниц запрета нет :)

ИзображениеИзображение

Pinhead
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 22.07.2025, 15:11

Мотылек писал(а): 22.07.2025, 11:48 Я сильно удивился и при том же промпте принудительно указал возраст помладше, в 11 лет (ну думаю здесь уж точно стоит "известное" табу), но ничуть не бывало, опять полностью нагой персонаж, но уже допубертатного возраста *SORRY* Отсюда делаю вывод, что цензурные запреты реагируют не на сами изображения, а исключительно на слова в промпте (или их сочетания).
Тут возникает довольно забавный вопрос: а на каких-таких изображениях обучали эту нейросеть, если она способна генерировать подобные результаты. :roll:
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Мотылек

Сообщение Мотылек » 22.07.2025, 16:10

Я ниразу не програмист, но из того что слышал про это в научно популярных передачах, они (что лингвистические, что графические модели) обучаются на всем массиве данных, который только есть в сети в открытом доступе. А степень их функциональности для широкой аудитории уже потом специально урезается наладчиками (вероятно в виде пачтей или специального переходного интерфейса), что б ничего лишнего сверх необходимого они выдавать пользователю не могли. А более поздние модели (не для широкого т.с. применения :roll:) уже обучаются не на интернете, а на "синтетических" данных (которые специально для них генерят нейросетки предыдущих поколений).
Во всяком случае за что купил за тои продаю. *DONT_KNOW*

P.S. А касательно моего случайного открытия нагих персонажей в Шедевруме: если модераторы не против, то могу эти несколько картинок выложить в метаромантике, предварительно навесив на область груди и паха черные прямоугольнички. Я то к наготе (хоть в взрослой, хоть детской) отношусь весьма ровно и не вижу здесь ничего аморального. Скорее могу даже любоваться красотой телосложения при ее наличии (опять же независимо от пола) *DONT_KNOW*
П. Гераскин

Мотылек

Сообщение Мотылек » 22.07.2025, 20:32

Попросил бесплатный шедеврум еще немного порисовать Алису, созданную Лапиным. Наткнулся на множество ограничений в попытке донести свою мысль до нейросетки :( . Во первых: у меня не получилось заказывать персонажа стоящего боком к зрителю или хотя бы что б не смотрела "в камеру". Что только не писал: вид сбоку, идет в сторону, смотрит в пол, потупила взгляд, опустила глаза, смотрит в сторону, не смотрит в камеру, не смотрит на зрителя (и по руски и с гугл-переводчиком) и т.д. и т.п... короче процентах в 95% только лишь вид анфас и в глаза мне, понимаешь, смотри :D

Изображение
альтернативная ссылка: https://i.postimg.cc/857cNSfw/4.jpg

Во вторых: бесполезно подробно прописывать окружение. Парадоксально, но несколько скупых фраз обычно (но далеко не всегда) дают лучший результат, чем подробное перечисление чего бы я хотел увидеть. К примеру думал мне нарисуют шикарную картинку, где Алиса стоит в каком ни будь лесу, на развалинах древнего храма, от которого осталась лишь полу-обрушенная стена с остатками цветного (ранее величественного) витража, и рассматривает последний (ну чем не Колеида :lol: ). Но витраж всегда будет позади героини и (если вдруг забыл) в глаза смори! :EVIL:

Изображение
альтернативная ссылка: https://postimg.cc/kRJCk8LJ

А еще персонаж получается крайне милым, если изобразить его спящим. Но упаси бог прописывать во что он при этом одет. Единственное что катит - это либо пижама, либо опять же ухищрения с "каменным веком". Даже если попытаться положить его спать в sci-fi скафандре с киберброней и рядом до кучи поставить робота-охранника (что б уж наверняка никто не покусился) все равно ты, блин, нарушаешь правила площадки. :mrgreen:

Изображение
альтернативная ссылка: https://i.postimg.cc/ZKtntXbF/6.jpg

Ну и на последок не смог получить никакой значимой художественной ценности, одевая персонажа в красный закрытый купальник. У Лапина были классные глянцевые купальники в той же "ванне на Блюке" или боле ранних "привет с теплых морей". Мне же выдает что то хлопчатобумажное. При попытке прописать латекс - естественно нарушение правил (кто б сомневался :roll: ). Если прописать просто блестящий, то получается тоже такое себе. И что характерно, в одном из запросов витража + купальника почему то нарисовало сразу двух персонажей. В общем с купальниками глаз совсем не радуется, поэтому уберу под спойлер.
► Показать
Последний раз редактировалось Мотылек 24.07.2025, 10:35, всего редактировалось 3 раза.
П. Гераскин

Автор темы
Лапин
Стаж: 20 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 23.07.2025, 14:26

Мотылек, а картинки-то где? s1.hostingkartinok.com. сегодня не контачит ни через какой браузер, хоть с каким VPN.

Промпт с "формулой Алисы" использовать - да на здоровье, для того я и прошу с начала темы промпты к картинкам указывать, чтоб любой мог сам попробовать сгенерить, улучшить, итд.
*Laie*
Продолжаем эксперименты с Шедеврумом. По части влияния костюма и окружения на внешность персонажа.
*nout*
Формула внешности:
Алиса Селезнёва, 11, looks like young Milla Jovovich, lovely, pretty, flat chest, slim, petite, long legs,
blonde, short white hair, wavy pixie haircut, blue eyes, looks with a squint, smiled open, happy,

Одежда, несколько вариантов:
red tight-fitting sci-fi spacesuit with cyber-armor
white hoodie, blue denim shorts
black leather rocker jacket, tight black leggins
tight blue glitter-glossy gymnastic leotard
Она одета в шкуру дикого тигра
pink puffy short dress

Действие:
She dancing on tiptoe joyfully and elegance.
Окружение, 2 варианта:
Green alien lawn, glow flowers. Far: misty alien jungle, lake, sci-fi base. Sunny day, clouds. (верхние ряды картинок)
Лужайка на берегу пруда, кувшинки, ивы, три сосны, цветы. Far: луг, лес. Sunny day. (нижние ряды)

Тех. указания:
Side view, full-lenght, HDR photo

Поехали:

Изображение

Изображение

Рисуется по-разному и лицо, и прическа, и даже красный комбез. Посреди alien lawn персонаж выходит более фэнтезийным, иной раз вовсе кукольным.
На простой лужайке у пруда - выглядит намнго проще. Но видимо благодаря красному комбезу Алиса более-менее угадывается.
Комбезы на простой лужайке тоже получаются попроще, и другого оттенка. У пруда персонаж через раз босой, потому что если не прописать обувь, то Шедеврум сам решает по обстановке, обувать персонажа или нет.
С одеждой, кстати, та же ситуация.
Отрисовка картинки в целом также стабильно различается - с alien lawn напоминает некий арт-стиль, с лужайкой у пруда - обычную фотку.

Изображение

Изображение

Снова видим, как alien lawn / лужайка у пруда заметно влияют на лицо и прическу, и опять же на стиль отрисовки картинки.
При том, что сама одежда рисуется почти одинаково.
Могу предположить, что на стиль отрисовки влияют в основном misty - alien - sci-fi.

Изображение

Изображение

А здесь стало заметно влияние костюма, лица у девочек стали острее (по верхнему ряду заметнее), рты шире (намек на вечно орущих рокеров? из-за rocker jacket?),
по верхнему ряду прически также стали чуть более рокерскими. У пруда - почти не поменялась.
Rocker jacket повлиял и на позы - стали более динамичны и... отвязные, что ли.

Изображение

Изображение

Здесь есть слово gymnastic, которое само по себе заметно влияет на внешность, и особенно на прическу, которая стала явно короче и спортивнее.
Позы также стали более изящными.
К слову, гимнасткам/танцовщицам Шедеврум 2.5 без спросу может нарисовать балетки, получешки, или нечто среднее между ними.
ЕМНИП, еще получешки умеет рисовать только модель LuminaGen доступная на Problembo, другие НС это не умеют. Это к вопросу, кто на каких изображениях обучался.
Балетки и пуанты в Ш_2.5 можно успешно задавать через промпт, а вот с получешками не так всё просто, если задавать специально, то получаются через раз.
Видимо потому, что на инглише это "half-shoes", так же звучат и полуботинки, отсюда у НС непонятки.
По купальникам: да, латекс кажись везде строго 18+. Облико морале, однако.
Но блестеть должен от слов (glass / metallis / mirrored / diamond)-Glossy, можно еще smooth указать.

Изображение

Изображение

Шкура дикого тигра делает прически немного боле дикими и лохматыми, но не всегда. Еще показалось, что у диких девочек с лужайки у пруда челюсти стали более массивными, а лица в целом... э-э... тупее, что ли?
Зато ясно видно, что возле пруда и на alien lawn водятся тигры разных пород.
Результаты со шкурой через раз выдают костюм "топлесс". Понятно, что здесь им не место.
Еще персонажу нередко достается тигриный хвост, а иногда она оказывается встроенной в тигра.

Изображение

Изображение

Пресловутое розовое платьице заметно меняет лицо в сторну кукольной милоты, хотя возле пруда это не так заметно.
И все цветы вокруг стали сплошь розовыми.
Зато тут практически всегда персонаж изящно пританцовывает.
Не иначе это морфировавший Крысс. :D

В общем, из этой серии экспериментов видно, что окружение в Шедевруме влияет на внешность персонажа сильнее, чем костюм. Но и костюм может повлиять, особенно розовое платьице.
Также с досадой скажу, что ПМСМ на всех этих картинках Алисы практически не видно. Иногда промелькнет что-то похожее, но это единицы из десятков картинок. :?

Изображение

Еще в генерациях с alien lawn нередко результатом были просто мультяшные куклы с огромной головой и глазами-блюдцами. Чаще всего среди тех что в красном комбезе и в розовом платье.
Убрал под кат.
► Показать

Но на Шедевруме свет клином не сошелся.
Идем в Problembo, берем недавно обученную на картинках из Шедеврума синтетическую модель, тот же промпт, и вот что видим:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Окружение Шедеврум поинтереснее рисует, здесь по большей части задники размыты.
В натуральную шкуру тигра одеваться тут не хочет, хоть тресни.

Лица созданные с применением тренированной модели практически не зависят от окружения и костюма. Различия, ИМХО, на уровне рандомности самой модели.
Правда в силу особенностей генерации PhotoStab 2.5 персонаж частенько напомнает Люка Скайуокера. :facepalm:

Скорей бы уж такую функцию как тренировка моделей добавили и в Шедеврум.
- Привет Алисе. Мне двенадцать. Я пошёл.

Мотылек

Сообщение Мотылек » 23.07.2025, 15:56

Лапин писал(а): 23.07.2025, 14:26 Мотылек, а картинки-то где?
Перезалил на imgbb.com. Теперь видно?
Лапин писал(а): 23.07.2025, 14:26 Промпт с "формулой Алисы" использовать - да на здоровье, для того я и прошу с начала темы промпты к картинкам указывать, чтоб любой мог сам попробовать сгенерить, улучшить, итд.
Спасибо. Персонаж мне очень симпатичен. Нравится заниматься с ним творчеством. Правда сами промпты я не сохранял, корректируя их многократно по ходу, пока не получал хоть сколько то удобоваримый (для меня лично) результат.
Лапин писал(а): 23.07.2025, 14:26 Еще в генерациях с alien lawn нередко результатом были просто мультяшные куклы с огромной головой и глазами-блюдцами
У меня такое было когда "подбирался" к картинкам "одеты бабочками", кои выложил в метаромантике. Вот такие пупсы получались. (А последняя фотка в желтом дождевике - это попытка засунуть персонажа во вселенную игр "little nightmares" с закосом под Шестую :mrgreen: )
► Показать
А вот так выглядели мои потуги заказать антураж других планет. При развёрнутом описании нейросеть все равно где то две трети "пропускает мимо ушей" :(
Изображение

Изображение
ссылка на альтернативный хостинг:
https://i.ibb.co/cK94y2PM/9.jpg
https://i.ibb.co/s9c7PJn9/10.jpg

На последней картинке опять два персонажа, но на этот раз я могу предположить почему так. Запрос был на стылую, холодную планету с кристаллическими фрактальными деревьями (похоже ведь правда :mrgreen: ) на которых персонаж дрожит от холода и обнимает себя за плечи. Вероятно надо было просто написать "руки на плечах", но доступные генерации уже заканчивались. *cry*
Последний раз редактировалось Мотылек 24.07.2025, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
П. Гераскин

Урфин

Сообщение Урфин » 24.07.2025, 08:44

Лапин писал(а): 23.07.2025, 14:26 а картинки-то где?
вот у меня та же проблема. не вижу половину картинок на форуме.
самому удалось вставить картинку при помощи https://hostingkartinok.com/

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мотылек писал(а): 23.07.2025, 15:56 Перезалил на imgbb.com. Теперь видно?
мне нет *cry*

Мотылек

Сообщение Мотылек » 25.07.2025, 11:59

Урфин писал(а): 24.07.2025, 08:44мне нет
Вернул на hostingkartinok, но снизу под картинками продублировал прямыми ссылками на другом хостинге. Пойду ка еще в "метаромантике" продублирую...

Отправлено спустя 8 часов 14 минут 29 секунд:
После вчерашнего успеха с "кристаллическими фрактальными деревьями" для метаромантики, оставшиеся две трети попыток были потрачены на прощупывание почвы в направлении "полет" и "силуэты", но по обоим направлениям потерпел крах *cry* .
В "силуэты" Шедеврум видимо не умеет от слова совсем. Заходил с разных сторон, формулировал запросы по всякому, но "увы и ах" можно добиться либо черно-белого или крайне пастельного изображения, либо в сторону неонового свечения, но к силуэтам это никаким боком. Я замахивался получить что то вроде такого:
► Показать

Но максимум, что мог выжать - это подобное:
► Показать
Цвет волос и глаз уже выбрал сам сервис, поскольку из промпта персонажа убрал упоминания о цвете, что б не сбивать с толку нейросеть.

Что интересно: в процессе мыканья с запросами еще дважды случайно выпал на обнаженку (одна топлес, одна полноразмерная), но арты получились явно эротично-высокохудожественными (поскольку оба раза в тот момент работал промпт с 15-летней версией персонажа), как будто работы какого то маститого фотографа *CRAZY* (Если модераторы все таки заметят и дадут добро, то навешу прямоугольнички и выложу.)

А с полетом в общем все тоже грустно, хотя и не то что бы совсем безнадежно. В большинстве случаев нейросеть просто рисует стоящего/сидящего персонажа где ни будь в облаках/космосе/над водой (смотря что запрашивать) обычно не отрисовывая ноги ниже колен или щиколоток. Иногда срабатывают слова вроде: тело параллельно земле/воде, но это у меня было очень редко. На отсылки тапа: выгнулась дугой, кувырок в воздухе, сальто, свободное падение, парит в воздухе и проч. у меня внимания ни разу не обратило. Если упоминать "плывет в воздухе", то норовит отрисовать под водой.
Так что дальше копать в направлении полетов думаю малоперспективно :?

Изображение
альтернативная ссылка: https://i.postimg.cc/NMSDz4mF/image.jpg

P.S. Но зато в конце, когда закончил с полетами и на остачу поэкспериментировал с артом "одеты бабочками" удалось получить парочку шикарных аналогов "одеты в самоцветы" для темы в метаромантике :-) . Скоро опубликую.
Последний раз редактировалось Мотылек 25.07.2025, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
П. Гераскин

Урфин

Сообщение Урфин » 25.07.2025, 13:53

за такие картинки форум могу закрыть к чертям собачьим...

Мотылек

Сообщение Мотылек » 25.07.2025, 14:23

Урфин писал(а): 25.07.2025, 13:53 за такие картинки форум могу закрыть к чертям собачьим...
Ладно убрал. Перенесу в метаромантику, заодно оставив вопрос Светлову о возможности публикации такого в открытой части форума. Хотя честно не понимаю, что здесь предосудительного *DONT_KNOW* Сексуальных подтекстов нет, персонажи просто держатся за руки или во вполне целомудренные обнимашки, открытые части тела - не больше чем даже не на пляже, а вполне себе на улице (сарафаны, топы, летние платья). Единственная (на мой взгляд) генерация к которой можно придраться - это в фиолетовых тонах, поскольку платьица там слегка напоминают пеньюар, а улыбка одной из Алис в сочетании с прической карэ может быть расценена как не искренне-детская, но это опять же, имхо, надо явно притягивать за уши. :?
П. Гераскин

Автор темы
Лапин
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 25.07.2025, 17:08

Мотылек, чо тут сказать, в любой красоте кто-то может углядеть какие-то намёки и подоплёки, :facepalm: ,
так что планку определяющую понятие "на грани" тут надо ставить повыше.
Ню-арт я бы и в метаромантике не стал бы выкладывать. А то и впрямь какой-нибудь пуританин стуканет куда надо, а там не долго думая *BUTCHER*
и приехали
*cry*

А теперь о полетах.
Напомнил ты мне, что на самом деле Алиса умеет летать. *Laie*
Есть тут на 3й стр. пост, от 12 апреля ЕМНИП. Наверное, ты его не глядел.
А я залип в полёты на весь вечер.

Промпт:
► Показать
Чтоб персонаж летел как надо, ноги выше головы, работают фразы flying upside down, falls head first, и Paratrooper falling down pose.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще промпт, тут больше 500 знаков, сделано в Студии Шедеврума
► Показать
Изображение

Изображение

Изображение

т.к. вечер прошёл не зря, а форум не резиновый, вот ссылка на странички с картинками:
Моя лента Шедеврума
Альбом на Япикс "Алиса - свободный полёт"

-----------------

ЗЫ: в довесок пробуем сгенерить тот же промпт с моделью в Проблембо:

*DONT_KNOW* *CRAZY* из трех десятков генераций не вышло ни одной совсем без косяков.
При том, что лица получаются годными и симпатичными в 3/4 случаев, с динамикой и лишними частями тут уууууу... всё плохо.
Пара самых удачных генераций:

Изображение

Изображение

И несколько косячных, для примера
► Показать

Мотылек

Сообщение Мотылек » 25.07.2025, 18:38

Лапин писал(а): 25.07.2025, 17:08 Есть тут на 3й стр. пост, от 12 апреля ЕМНИП. Наверное, ты его не глядел.
А я залип в полёты на весь вечер.
Да, видимо пропустил. Арты шикарные *MUSKETEER*
Попробую обязательно.
Лапин писал(а): 25.07.2025, 17:08 что тут сказать, в любой красоте кто-то может углядеть какие-то намёки и подоплёки,
так что планку определяющую понятие "на грани" тут надо ставить повыше.
Ню-арт я бы и в метаромантике не стал бы выкладывать.
Наверно ты прав. Постараюсь в открытый раздел ничего такого не пихать. Тогда и Светлова беспокоить вопросами, видимо не стоит. Но, как наверное очевидно со стороны, моё восприятие прекрасного как раз то и тяготеет к красоте линий тела, нежности, открытости. А одежда - это всегда скорлупа, помимо чисто утилитарного, прикладного значения, она - неизбежная попытка скрыть себя истинного, желание носителя казаться в чужих глазах не тем, кем являешься на самом деле. Поэтому мне и нравится если субъект прекрасен телом, а одежды при этом минимум. Да-да, какие-то сексуальные корреляции в башке неизбежно есть, ведь лимбическую систему никто не отменял, а оная неизбежно дотягивается и до неокортекса :roll: . Но под словом "прекрасен телом" подразумеваю не только идеальные пропорции 90/60/90 (что, как считается, тоже обусловлено бессознательной оценкой способности к деторождению). Я, в том числе, ценю и многие вариации нескладных фигур, которые ( могу лишь догадываться почему) оцениваю как эстетичные. Причем это не распространяется только на антропоморфность. Как самый вопиющий пример - всем известные котята и щенята, вызывающие почти поголовное умиление, хотя их неуклюжесть и такая себе координация не идут ни в какое сравнение со взрослыми особями (считается, что в субъективной прелести "беспомощных малюток" снова таки виноваты ядра гипоталамуса, зоны миндалины, прозрачной перегородки и прочей древней нейро-требухи). Поэтому меня так манят арты в которых предаётся красота контуров тела, нежность прикосновения, мимическая четкость неконтролируемого проявления эмоций. Видимо окситоцина нехватает *SORRY*
В общем постараюсь поумерить пыл.
П. Гераскин

Олег К
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение Олег К » 25.07.2025, 20:19

Лапин писал(а): 25.07.2025, 17:08Изображение
Это же дочка знаменитого археолога!

Н. Светлов
Стаж: 21 год 1 месяц
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 1322 раза
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 26.07.2025, 17:28

Олег К писал(а): 25.07.2025, 20:19 Это же дочка знаменитого археолога!
Кстати, один из спутников явно попал сюда прямиком из м/ф «Незнайка на Луне» ;)
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Автор темы
Лапин
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 26.07.2025, 17:28

Олег К писал(а): 25.07.2025, 20:19 Это же дочка знаменитого археолога!
Да не... Это фрактальный раствор расплескался, видать
:D

Мотылек

Сообщение Мотылек » 28.07.2025, 09:59

Изображение
альтернативная ссылка: https://i.postimg.cc/MH8Xvwz8/image.jpg

Отправлено спустя 1 день 15 часов 39 минут 3 секунды:
Акварель и карандаш:

Изображение
альтернативная ссылка: https://i.postimg.cc/59QJXf5C/image.jpg

Изображение
альтернативная ссылка: https://i.postimg.cc/KYsXYWRf/image.jpg

Промпты:
► Показать
П. Гераскин

Урфин

Сообщение Урфин » 28.07.2025, 12:42

Лапин писал(а): 25.07.2025, 17:08 на самом деле Алиса умеет летать.
всех достала, и её выкинули с "Пегаса"?

Новая тема Ответить