Alex Ivanov писал(а): 07.08.2024, 00:51
Почему-то ничего нет про ее чувство юмора.
Потому что Алиса не подшучивала над авторами Википедии.
Я имел ввиду художественный фильм, а не мультфильм.
Я в курсе. Но мой опыт, которым я поделился, относился именно к мультфильму. Я вообще довольно скептичен насчёт игровых фильмов про Алису, но оптимистичен насчёт мультфильмов.
Значит ли это что если найдется хороший режиссер для художественного фильма, то все остальные вопросы вы можете решить?
Да. Но шансы на то, что такой режиссёр найдётся, я оцениваю как низкие. Если режиссёр реально хорош — ему и так есть чем заняться, он загружен по уши. Если режиссёр фуфло — получится фуфло.
Похоже что ПереГиб сомневается в фанатах Алисы.
ПереГиб давно здесь. Он многое повидал.
ПереГиБ писал(а): 07.08.2024, 01:10
Это что, семейное проклятие?
«Проклятие и благословение одновременно» ©
ПереГиБ писал(а): 07.08.2024, 01:26
Он думал, что детям это будет смешно.
Он вдохновился поговоркой «Бывает, что коровы летают». Смешно детям или нет — это проблемы детей. У автора нет свободы. Автор пишет то, что ему что-то нашёптывает.
Дин-70 писал(а): 07.08.2024, 04:31
Начинать надо с простого - с комикса. Тем более, что появилась нейросеть.
Согласен. И даже предпринял некоторые попытки. По сюжету «Следствия, зашедшего в тупик», разумеется. Ни фига не получилось. Бросил. Но в умелых руках вполне может получиться.
Alex Ivanov писал(а): 07.08.2024, 12:37
На Наташу не похожа.
Так мы собрались фильм про Наташу снимать, да?
А я, старый дурак, подумал, что про Алису
Alex Ivanov писал(а): 07.08.2024, 13:25
и стала кумиром многих детей.
Оно, конечно, неплохо. В результате Алиса оказалась спасена от незавидной участи кумира (если не считать ПереГиБа

). За это Наташе большое сердечное спасибо от всего коллектива Института времени
Лилия писал(а): 07.08.2024, 13:33
Отличие в том, что здесь у нас на форуме, никто кинопроизводством не занимается.
Здесь Вы неправы (и ПереГиБ тоже).
Alex Ivanov писал(а): 07.08.2024, 16:28
Речь идет не только об этом фильме, а в целом о российском кинематографе.
Может быть, это и к лучшему? Может быть, веку кинематографа пора закончиться? Хочешь зрелища — иди в театр. Там настоящие живые люди, с сердцами и мозгами. А не тени на стене пещеры™.
Alex Ivanov писал(а): 07.08.2024, 17:25
Вот, я за то чтобы бюджетные деньги попали в правильные руки. Это возможно сделать?
Можно. Для этого нужно отдавать их тем брастакам, у которых глаз сиреневый. И ни в коем случае не доверять их желтоглазым брастакам.