Целым классом, очень реально показали в зале с колоннами, потом.
Даже в книжках КБ Весельчак У с Алисой мог вполне дружелюбно побеседовать.
В фильме, так вообще, Весельчак прямо таки решил перейти на светлую сторону Силы.
Модератор: модераторы
Целым классом, очень реально показали в зале с колоннами, потом.
Даже в книжках КБ Весельчак У с Алисой мог вполне дружелюбно побеседовать.
Там они пираты-неудачники, по крайне мере в СЛТВ точно, поэтому получить от школьников из 20-го века это для них вполне.
Нгаан). Душа то где?) Тоже старпёрская?) Иль молодая?)
Хех)
Я знаю, Нгаан, и косточки болят и вставать неохота), ... А прикинь - Алиса то ещё не родилась). А ты уже расклеился). Когда она там родится?) 17 ноября 2070 года?) Ну так - жить да жить!)
Нгаан, не рановато ли?
Ну разумеется: захотел и снял. Иначе не бывает. Толстой "Войну и Мир" захотел и написал. А Пушкин "Евгения Онегина" тоже. Не захотел бы и не написал.Лилия писал(а): 22.05.2024, 19:45 Захотел и снял, как представлял. Здесь ребята тоже сняли, как представляют.
Нгаан, извините, но это уже скорее не к возрасту отношение имеет.
Арсенов может и не заморачивался, а Бондарчук и Ко вот захотели, не только они преъявляли к слову сказать. Ну захотели и изобразили, не "наивно", а как сами представляют. Наверно тоже могут, почему нет?Нгаан писал(а): 22.05.2024, 22:21 Думаю Арсенов это понимал, потому и не очень заморачивался с изображением будущего.
У них с представлением имеются фундаментальные проблемы, поскольку они коньюнктурщики и подражатели. Федюнчик, так тот подобными грехами грешил ещё со времён своего раннего клипмейкерства, и судя по его последним работам, так это и не изжил в себе, а значит это есть его творческая суть.
Да что вы говорите, как интересно.
Ну это не то чтобы это сильно плохо.
Кстати, о музыке. Опасался слепого копирования и засилья крылатовских тем, частенько грешащих cвоей навязчивой приторностью. К счастью, автор обошёлся лишь некоторыми намёками, талантливо обыграв и осовременив порядком избитые мелодии из прошлого, что в итоге привело к вполне себе гармоничному звуковому ряду. Разве что тема из ТТП режет ухо, надо было и её обработать, либо вовсе отказаться, заменив альтернативной. Получилось ни к селу ни к городу. И было бы совсем хорошо, если бы авторы поднатужились и выдали самостоятельную финальную песню, а не ту, что звучит в фильме.
Но всё равно стараться-то надо.
Тужится может каждый, но выдать можно только тот продукт, который удалось сформировать.Yndikator3033 писал(а): 24.05.2024, 16:24 И было бы совсем хорошо, если бы авторы поднатужились и выдали самостоятельную финальную песню
Вот тут я с тобой полностью согласен. Возможно, что необходим был переход. Поэтому использовалась прежняя песня. И если Фёдор снимет продолжение, то да, необходима новая песня.Sarkov писал(а): 24.05.2024, 20:00Тужится может каждый, но выдать можно только тот продукт, который удалось сформировать.Yndikator3033 писал(а): 24.05.2024, 16:24 И было бы совсем хорошо, если бы авторы поднатужились и выдали самостоятельную финальную песню
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей