https://www.pixwox.com/es/post/43225460475251362261/
Модератор: модераторы

...луках из орешника и капроновой лески...Sarkov писал(а): 25.04.2023, 22:11 мечах из дощечек ящика, шпагах из веточек и стрелах навозюканых гудроном!
У меня тогда была Мальвина и Красная Шапочка.Sarkov писал(а): 25.04.2023, 22:11 Благодарю Бога, Мироздание и КПСС, что в моëм детстве всë заканчивалось на маске Фенимора, мечах из дощечек ящика, шпагах из веточек и стрелах навозюканых битумом!
![]()
жарко у нив япониях просто...Nik писал(а): 26.04.2023, 12:10 Мне кажется, что нежелание бронировать оголенный пупок идёт от японской традиции оставлять дыру (уязвимость) на верхушке японского шлема.
не-а! покарал!ПереГиБ писал(а): 25.04.2023, 22:22 ИЧСХ, Крапивина этого вашего я тогда ни разу не читал (спас Господь)
Пхаааа, медная трубка мм 6-7 с одного конца заплющивается молотком, Сантиметров 5-6 оставляется свободной, туда утрамбовывается немношко сигаретной пачки фольги, плющеное изгибается буквой Г и приматывается к баклашке. Буквой Г изгибаецо гвоздь сотка, чтобы доставал острием до дна трубки. Между гвоздем и противоположной стороной баклашки натягиваеццо резинка из камеры. Чистиццо пара спичечных головок в жорло трубки, гвоздем аккуратно трамбуеццо, натягиваецца резина и - БАБАХ!!! Соседи просыпаюццаПереГиБ писал(а): 25.04.2023, 22:22 Спичкострел у меня был: деревянное ложе, два гвоздика по ширине сечения спички (без головки), резинка. Кладёшь спичку с натягом резинки, чиркаешь коробком по головке, спичка продавливается меж гвоздиков и улетает, горящая. Красиво, особенно вечером.

Мне казалось, чуть тише, чем макаров, но громче, чем мелкашка.Василий писал(а): 27.04.2023, 00:28 гвоздем аккуратно трамбуеццо, натягиваецца резина и - БАБАХ!!! Соседи просыпаюцца Эквивалент выстрела из макарова )))
Имею возможность сравнивать ))) И таки количество спичек на громкость бабаха имеет значение, три - вашпе жеппа, четыре может разорвать, а жить с целыми глазами всем хощецца )))Алексей Аксёнов писал(а): 27.04.2023, 01:31 Мне казалось, чуть тише, чем макаров, но громче, чем мелкашка.![]()

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей