СЛТВ 2024 - Новости
Модератор: модераторы
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Сто лет тому вперёд
Ну вот, а теперь никаких курток с дурацкими надписями. Хватит фигнёй заниматься.Alex Ivanov писал(а): 03.01.2023, 23:52 Ещё в 13 лет Дженна присоединилась к кампании по борьбе с ксенофобией Pride Over Prejudice. В 2016 году Ортега организовала встречу с фанатами, чтобы собрать средства для девочки, больной раком.
Ортега поддерживает права мигрантов и выступает против дискриминации. В 2018 году она пришла на церемонию Radio Disney Music Awards в куртке с надписью «I Do Care And U Should Too» («Мне не всё равно и вам должно быть тоже»). Это стало её ответом на поездку первой леди Мелании Трамп в центр для детей, которые были разлучены со своими родителями-нелегалами из-за миграционной политики Дональда Трампа. Мелания тогда прилетела в центр в куртке с надписью «I Really Don’t Care. Do U?» («Мне действительно всё равно, а вам?»)
В течение 2019 года Ортега принимала участие в концертах WE Day, организованных благотворительной организации WE Charity, помогающей детям.

-
Alex Ivanov
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Alex
Сто лет тому вперёд

Как и все дети, Дженна Ортега мечтала по-крупному. Она хотела стать первой женщиной-президентом, а если не выйдет, планировала быть астронавтом.
https://thecity.m24.ru/articles/7791
Последний раз редактировалось Alex Ivanov 16.01.2023, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Покроется небо пылинками звезд и выгнутся ветки упруго.
-
Олег К
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Сто лет тому вперёд
Это слишком гуманно, вызовет у получателя просто недоумение, а не страх, что всё совсем плохо.
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Я всё проверил. Сайт никак не мог быть фейковым, так как на момент его появления в сети я ещё не интересовался алисианой и разыгрывать меня с его помощью было некому. Были лишь туманные воспоминания о прочтённой когда-то давно в детстве СЛТВ и о просмотренной ТТП.
А с автором письма я впоследствии встречался лично. Это создатель сайта https://kosmonet.info/ и переводчик "Прекрасного далёка" на латынь.
Вот тогда б я точно пошёл к психиатру!
Но она гуманна, да
► Показать
Нет, Николая Наумова не было. Были Садовский и, с некоторой натяжечкой, Сулима.
Впрочем, это всё не имеет существенного значения. Сказано же: совпадения!
(Если нет — я не виноват).
Вот как раз этого мы и не знаем наверняка. Вампирам ведь свойственно прикусывать себе язык перед укусом, если у них есть заинтересованность в результате, не?
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Alex Ivanov
Сто лет тому вперёд
Как назывался сайт Николая Герасимова на котором была ссылка на ваш сайт?Н. Светлов писал(а): 16.01.2023, 18:11 Я всё проверил. Сайт никак не мог быть фейковым, так как на момент его появления в сети я ещё не интересовался алисианой и разыгрывать меня с его помощью было некому. Были лишь туманные воспоминания о прочтённой когда-то давно в детстве СЛТВ и о просмотренной ТТП.
А с автором письма я впоследствии встречался лично. Это создатель сайта https://kosmonet.info/ и переводчик "Прекрасного далёка" на латынь.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Точно не помню, но это был профессиональный сайт, связанный с экспертной оценкой стоимости активов. А на моём были размещены материалы, имеющие отношение к теории стоимости. Так что в наличии ссылки не было ничего удивительного. Просто так уж совпали имя и фамилия. Бывает. Вон, даже фамилия Гусевой ассоциируется с фамилией Селезнёвой — и ничего такого!Alex Ivanov писал(а): 16.01.2023, 20:00 Как назывался сайт Николая Герасимова на котором была ссылка на ваш сайт?
► Показать
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Сто лет тому вперёд
А мне надавно репортаж попался о строительстве моста в нашем регионе. Не помню точно должность, в общем кто-то из руководителей этой стройки и звали его Николай Герасимов. На вид, ничего, даже чём то похож.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Ну да, имя и фамилия распространённые. Если б в репортаже ещё было упоминание про Лилию, то получили бы аналог "моего" случая.
► Показать
-
Лилия
Сто лет тому вперёд
Н. Светлов, ну моё имя не упоминали конечно, но мост строят совсем рядом. И вообще, там задумка сама по себе грандиозная.
Подобное сочетание имени и фамилии, я бы не сказала, что часто встречается. Мне обычно встречалось, что то из...
Подобное сочетание имени и фамилии, я бы не сказала, что часто встречается. Мне обычно встречалось, что то из...
-
Nik
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Алисовампиры какие то. Ух кровушки у нее попили. Маньяки, романтики, древние люди. Чтоб им сдохнуть в конце двадцать второго столетия.
-
Урфин
- Стаж: 7 лет
- Реальное имя: Герман
Сто лет тому вперёд
Так просто есть человек, у которого крышу сорвало ещё раньше, вот и создал он сайт не имея лично вас в виду.Н. Светлов писал(а): 16.01.2023, 18:11 Я всё проверил. Сайт никак не мог быть фейковым, так как на момент его появления в сети я ещё не интересовался алисианой и разыгрывать меня с его помощью было некому. Были лишь туманные воспоминания о прочтённой когда-то давно в детстве СЛТВ и о просмотренной ТТП.
Знаем. Демонология, тоже наука. Такая же серьёзная, как алхимия, астрология и алисоведение. Вампирам не свойственно прикусывать свой язык перед укусом. Тем более столь незначительное количество своей крови он же всосёт обратно, или её вымоет потоком крови кусаемого, истекающим из раны. По проверенным источникам, он даёт именно выпить значительную часть своей крови, около 100 мл. Иначе обращения не произойдёт. Но и это ещё не всё. Выпив крови вампира человек излечивается от болезней, омолаживается, к нему возвращаются силы, острота чувств. Но! Чтобы стать вампиром он должен умереть. Только после смерти он воскресает в качестве вампира. И никак иначе. Сам много раз видел.Н. Светлов писал(а): 16.01.2023, 18:11 Вот как раз этого мы и не знаем наверняка. Вампирам ведь свойственно прикусывать себе язык перед укусом, если у них есть заинтересованность в результате, не?
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Тогда вас подвело воображение. Коля, он же Наумов. А Герасимова ему присвоили для конспирации.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Так я и прикалываюсь (местами)! Как только начинаются сугубо серьёзные разговоры о таких вещах — всё, трындец, вызывай бригаду
Сразу для всех беседующих!
Не-а. Ссылка на мой сайт на том сайте существовала, по крайней мере, за год до. В тот период никто ничего знать не мог. Я ещё сам не зналУрфин писал(а): 17.01.2023, 13:07 Так просто есть человек, у которого крышу сорвало ещё раньше, вот и создал он сайт не имея лично вас в виду.
Хорошо, убедили
У меня его практически нет.
Ну и ладно. Так и запишем
-
Лилия
Сто лет тому вперёд
Хоть бы раз серьезно рассказал. О то всё шуточки, да загадки. Я бы не стала вызывать.Н. Светлов писал(а): 17.01.2023, 15:44 Как только начинаются сугубо серьёзные разговоры о таких вещах — всё, трындец, вызывай бригаду
Сразу для всех беседующих!
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Насчёт сайта Николая Герасимова — факт на самом деле имел место.
И других подобных фактов ещё около дюжины.
Но вот их интерпретация в качестве доказательства чего бы то ни было не может быть серьёзной. Единственная гипотеза, которую можно отклонить на некотором уровне значимости для всей совокупности этих фактов, — это гипотеза об их случайности и независимости. Она действительно отклоняется. Но:
- Кто сказал, что в природе вообще существуют полностью независимые события?
- Кто-нибудь доказал, что события прошлого ни при каких обстоятельствах не могут зависеть от событий будущего? По крайней мере, для микромира это утверждение опровергается экспериментально.
- Если даже эти факты инспирированы из будущего с использованием каких-либо технологий — нет прямых оснований утверждать, что к этому причастна именно Алиса Селезнёва.
- Если даже её вдруг зовут Алиса Селезнёва — как определить, "та самая" Алиса или не "та самая"?
Одно могу сказать совершенно чистосердечно: все эти совпадения пустячок — а приятно!
-
Alex Ivanov
Сто лет тому вперёд
Теоретически, при большом желании, можно залезть в архив и добавить любую ссылку задним числом.Н. Светлов писал(а): 17.01.2023, 15:44 Не-а. Ссылка на мой сайт на том сайте существовала, по крайней мере, за год до. В тот период никто ничего знать не мог. Я ещё сам не знал.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Воля Вселенной.
https://www.youtube.com/watch?v=0xYfmYCTmOI
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Кому оно на фиг надо — ломать archive.org ради розыгрыша неизвестно кого? Случайность вероятнее. Но теоретически, при большом желании, — да, возможно и такое.Alex Ivanov писал(а): 17.01.2023, 23:34 Теоретически, при большом желании, можно залезть в архив и добавить любую ссылку задним числом.